Merry Christmas and Happy New Year

Posted by - s L i K e R s - | 10:09 PM | | 63 comments »

Saat ini, yaitu ketika saya menulis artikel ini adalah tanggal 24 Desember 2008 pkl. 23.18 WIB. Gak terasa 4 hari lagi umur blog Slikers ini tepat 2 bulan (dihitung dari pertama kali posting). Banyak hal - hal positif yang telah diperoleh dari blog newbie ini, yang paling utama adalah kenal makin banyak temen - temen sesama blogger. Niatnya sih mau disebutin satu - satu, tapi setelah dipikir - pikir lagi, bakal gempor nanti jari saya yang imud ini kalau ditulis semua sengihnampakgigi.. Pokoknya semua yang pernah berkomentar di blog ini baik dari kotak komentar, shoutbox, follower, subscriber, ataupun entrecard, saya anggap kalian semua teman saya (itu juga kalau kalian mau jadi teman saya, heuheuheu senyumkenyit).


Kalau ada pertanyaan, "Kenapa saya gak posting artikel ini tanggal 28 Desember nanti?" Jawabannya adalah karena tanggal 28 nanti mungkin saya gak bisa nge-blog untuk sementara, mau pergi liburan dulu dan sepertinya gak akan bisa terkoneksi internet sampai tanggal 2 nanti, hehehe.. Ya mudah - mudahan sih disempetin untuk nge-blog meski cuma bentar (itu juga kalau ketemu internet cafe disana gigitjari).

So, sebelumnya mau minta maaf dulu ya kalau dari tanggal 26 Desember sampai 2 Januari nanti saya gak sempet mampir ke blog temen - temen.. I will comeback on January 3rd, 2009 malu..


celebrateMerry Christmas 08 celebrate
and
celebrateHappy New Year 09 celebrate


" Semoga di tahun 2009 kita akan menjadi lebih baik dari tahun 2008 ini, Amin "


*) Double Backlink Gratis untuk Sandy dan Roni tepuktangan





Related Posts by Categories



63 comments

  1. Kompetisi Website Kompas Muda - IM3 // 24 December, 2008  

    wah.. sama2 mas...



    saya juga mengucapkan happy new year...hehe

  2. GOMBLOH // 24 December, 2008  

    wueleh wueleh bentar lagi ultah ya kalo aku seh ntar tanggal 28 Desember tepat blogku berumur 1 bulan saja (hihi ternyata kita sama-sama masih balita ya)

    Salam KoMpaaaK

  3. ifoell // 25 December, 2008  

    Met natal dan tahun baru 2009

  4. indungg // 25 December, 2008  

    Semangat semangat...
    Keep Post bro,..
    Sukses.

  5. harry // 25 December, 2008  

    wadud bentar lagi ada yang ulang bulan nih...mau ngasih kado apa yah aku.....wah kayaknya kado selamad aja yah...semoga tambah sukses dan tambah maju terus kang

  6. budi tarihoran // 25 December, 2008  

    happy new year smuanya

  7. subagya // 25 December, 2008  

    wah... selamat bro.. keep exist yak

  8. frisnanda // 25 December, 2008  

    sama2 met tahun baruuuuuuuuu

  9. Ani // 25 December, 2008  

    Waaah...blognya ulang bulan dong ya ? Masak sih umurnya baru dua bulan? kayaknya lebih lama dari itu ? he..he..perasaanku aja kali yeee

  10. alifahru // 25 December, 2008  

    waduh...masih satu tahun lagi donk kita ketemu lagi.... :)

  11. Whienda // 25 December, 2008  

    Selamat berlibur deh! I miss you!

  12. deden // 25 December, 2008  

    selamat berlibur bro slikers, sampai jumpa tahun depan.

  13. ichanx // 25 December, 2008  

    ngerayain natal ya? merry christmas bro!!!!

  14. erwin // 25 December, 2008  

    sip nikmatin liburan dulu..:)

  15. Seno // 25 December, 2008  

    Wah, mau berlibur ya bro? selamat liburan yah.

  16. abang // 25 December, 2008  

    Wah enak yang mau liburan nih ...
    semoga seletelah liburan bisa lebih fresh dan semangat lagi ngeblognya ...SUKSES SELALU

  17. sandy // 25 December, 2008  

    waduw happy new year deh mas...

    met liburan..

  18. sandy // 25 December, 2008  

    waduw baru 2 bulan tapi uda kyk gini ramenya,kapan saya bisa kyk gini yah?

  19. debrian // 25 December, 2008  

    happy new years aja deh..
    ucapinna skrg aja..hehee

  20. ekkei // 25 December, 2008  

    selamat berlibur mas

  21. daus oh daus // 25 December, 2008  

    wah, mo liburan kemana om?
    ajak dong :D

  22. Jafar // 25 December, 2008  

    Moga nanti setelah pulang berlibur jadi tambah giat ngeblognya ya ;)

  23. oPa // 25 December, 2008  

    ikut dunk liburan....
    :)
    met tahun baru aja yah...
    :)

  24. hilman // 25 December, 2008  

    sama sama kaskuser :P , ehh bosss ane minta cendol dunk :) , nick ane Delicio.US (baru buat)
    , klo nick lain ada 3 ekor :)

  25. Fariz-Next // 26 December, 2008  

    Waduh..
    Masih umur 2 bulan udah rame banget..
    Selamat ya..!!

  26. boyin // 26 December, 2008  

    met tahun baru juga..senengnya bisa nyempetin blogwalking

  27. rio-sembilan // 26 December, 2008  

    met taon baru juga.. salam kenal ya bos..

  28. khafi // 26 December, 2008  

    dua bulan aja ramenya kayak gini...

    gmn 2 tahon ??
    hehehe

  29. Sofwan // 26 December, 2008  

    Klu mas yg satu ini rajin posting makanya blognya cepat dikenal dan selalu rame dikunjungi.

    sukses ya

  30. Brandal Surga // 27 December, 2008  

    HAPPY NEW YEAR 2009!!!
    Wish the best will always come to us...

  31. pakdejack // 27 December, 2008  

    wuuih,,blog baru 2 bulan udah rame bgt kyk gini..

  32. reatheryan // 27 December, 2008  

    selamat taun baru juga :P

    juga selamat buat blognya yang cool abis

    juga mau nanya--tolong dibales di blog saya {mohon dengan amat sangat}--kalo daftar paypal gak pake verifikasi gimana?? mohon bantuannya ya mas...

  33. Taktiku // 28 December, 2008  

    Tahun baru asiknya jalan kemana ya kang?. bosen nih tiap tahun ke tangkuban parahu terus :D

  34. MATA HATI // 28 December, 2008  

    met libuuuuuuuurrrrr...

  35. Nyante Aza Lae // 28 December, 2008  

    blog ini baru dua bulan???...g nyangka deh..sukses terus ahh

  36. Balisugar // 28 December, 2008  

    Met tahun baru

  37. Fitriansyah // 29 December, 2008  

    meet ganti taon aja yahh...

  38. Atca // 29 December, 2008  

    met taon baru ya mas....met berlibur juga...

  39. Pencerah // 29 December, 2008  

    met gak bisa ngeblog aja dech

  40. adi wardana // 29 December, 2008  

    bro met tahun baru juga salut n menginspirasi

  41. juliach // 29 December, 2008  

    Met tahun baru!

  42. bayi-anak // 29 December, 2008  

    sama2 mas

  43. adi wardana // 29 December, 2008  

    award buat slikers
    http://adiwardana.blogspot.com/2008/12/award-akhir-tahun-dari-sahabat.html

  44. supir truck // 30 December, 2008  

    selamat berlibur ya mas..

  45. hawee // 30 December, 2008  

    selamat liburan Bro

  46. CHIKO // 30 December, 2008  

    met taon baru broo.. sowry baru sempat mampir lagi.. abis nya sibuk bgt..

  47. harry seenthing // 31 December, 2008  

    met tahun baru yah.....umur blog aku baru 2 minggu nih kang

  48. frisnanda // 31 December, 2008  

    halooo

    met ultah aja yaaaa

    tapi buat blognyaaaaaaaaa

  49. Kristina Dian Safitry // 31 December, 2008  

    met tahun baru kawan...

  50. zee // 31 December, 2008  

    Selamat Berlibur...... dan selamat tahun baruuuu......

  51. iip // 01 January, 2009  

    met liburannn....:)

  52. soerdjak // 01 January, 2009  

    semoga makin sukses ya boss. :D

  53. casual cutie // 02 January, 2009  

    met th baru..............semoga makin sukses dan banyak rejeki..

  54. Eljaholic // 02 January, 2009  

    Met taun baru brooo!!!!

  55. NoRLaNd // 02 January, 2009  

    Met tahuuuuuunnnn baruu...........
    WIsh u all d' best :)

  56. Rivai // 03 January, 2009  

    Wah! selamat untuk PRnya
    Klo blog saya masih stabil di angka 3 :)
    skalian numpang promo
    Review berhadiah hosting 1 tahun di http://rivai.net
    :D

  57. alifahru // 03 January, 2009  

    hebat banget ya...dua bulan pagerank dah 4 and penggemar juga bejibun... resepnya apa om.... :)

  58. Lyla // 04 January, 2009  

    selamat tahun baru ya semoga tambah sukses...

  59. - s L i K e R s - // 05 January, 2009  

    Trims to all yang udah komen.. Met tahun baru juga ya, semoga di tahun baru ini segalanya menjadi lebih baik... Amin...

  60. hartono // 06 July, 2013  
  61. septic tank biotech // 22 October, 2014  

    meth tahunnn bharuuuu ...

  62. biotech indonesia // 22 October, 2014  

    artikel y keren ...

  63. stp biotech // 22 October, 2014  

    thx gan dah berbagi ...

Post a Comment