Hadiah Tahun Baru Dari Google

Posted by - s L i K e R s - | 6:46 PM | | 63 comments »

Huaaa, akhirnya sampai juga di rumah dan blog tercinta ini setelah 1 minggu berkeliaran di luar Indonesia senyum.. Sengsara banget 1 minggu gak nyentuh internet, serasa gak tenang hidup ini busuk hehehe... Pertama konek internet, langsung browse ymail, blog ini, dan prchecker (berharap ada berkah jelir)..

Yang membuat hati senang adalah ternyata akhirnya si om Google memberi ranking buat blog ini, not bad lah dikasi angka PR 4 malu.. Bingung dan aneh juga sih, apakah tips meningkatkan page rank yang pernah ditulis di blog ini benar - benar berhasil? Atau google lagi ngaco? hehehe.. Yang lain apakah ada yang senasib juga mendapat berkah dari om google? Hayo pada cek sekarang, pasti pada naek juga deh senyum...


Untuk saat ini segini dulu aja deh postingannya, capek banget baru pulang dan harus beres - beres dulu.. Rencana di postingan selanjutnya mungkin akan sedikit bercerita tentang perjalanan liburan kemarin (kalau ada yg mau baca itu juga, hehe ihikhik) dan juga mungkin akan memikirkan seputar backlink gratis yang akan diberi dari blog ini..


Happy New Year All !!!!


Backlink Gratis boeat Kompetisi Website Kompas Muda IM3 (panjang bener namanya sengihnampakgigi)





Related Posts by Categories



63 comments

  1. boyin // 02 January, 2009  

    Selamat yah slik...tapi aku numpang tanya donk...kok blogku belon genep 3 bulan kok udah dikasi pr3...ngaco kali yah? tolong di bantuin ama analisanya..maklum gaptekdan buta soal gitu2an..

  2. sandy // 02 January, 2009  

    saya juga dari 1 jadi 3,and yang satunya dari 0 jadi dua..

    mantep ni mbah google..

    wah gak pertamakz dehh..

  3. ^ In Mark S ^ // 02 January, 2009  

    weis, akhirnys muncul lg bos,
    tanya dunk, backlink itu apaan sih? maklum, masih newbie, hehe
    emang gunanya Backlink apaan?
    Thank You ya
    Met Tahun Baru

  4. oPa // 02 January, 2009  

    Matep uy...
    PR 4..
    :D
    selamat aja deh..
    maju terus buat kita semua..

  5. erwinyustiawan // 02 January, 2009  

    mungkin google lagi bagi2 rezeki tuh..:)

  6. bayi ajaib // 02 January, 2009  

    mantap nih dapat PR 4 dari google :D

    punyaku cm PR 0 T_T gpp deh yg penting semangat

    oiya ada PR jg lho buat blog ini, cek this link

    http://bayi-ajaib17.blogspot.com/2009/01/dapat-pr-dari-temen-blogger_02.html

    hehe selamat ngerjain ya :D

  7. Rio Sembilan // 02 January, 2009  

    wah, hebat PR nya..

  8. david // 02 January, 2009  

    saya juga dari 0 menjadi 3 mas

  9. lookj // 02 January, 2009  

    Buset dapet 4, saya aja 3...salut nih...

  10. - s L i K e R s - // 02 January, 2009  

    @ boyin : wah saya nyerah sama pertanyaannya, gak bisa jawab hehe.. Saya sndiri juga bingung, blog ini jg blm genap 3 bulan kok.. Entah seperti apa hitung2an dari google :)

    @ In Mark : backlink = link yang masuk ke blog kita, gunanya untuk meningkatkan page rank..

    @ bayi ajaib : waduh PR ya, ntar deh saya coba liat tapi ga janji hehehe :p

  11. soerdjak // 02 January, 2009  

    mantabs boss..hehehe.

  12. alifahru // 02 January, 2009  

    busyet...mantep benar Pageranknya...rahasianya apa bos....kita juga mau donk... :)

  13. cak Dh1k4 // 02 January, 2009  

    wah jadi pingin juga dapet PR 4. kapan ya...

  14. sarahtidaksendiri // 02 January, 2009  

    selamat thn baru, ciee yg br dr liburan ,pulang3 dpt hadiah. Enak banget y...hehe...
    semoga ke depannya mkn sukses y.. :)

  15. andi8lumut // 02 January, 2009  

    slamat ya dapet PR 4.. . kami tunggu cerita liburannya ya.. .

  16. adi wardana // 02 January, 2009  

    wah hebat ya pr nya da naik langsung 4 nih.

  17. dede // 03 January, 2009  

    wah asyik dong dapet hadiah ya? mau dong?

  18. zoel // 03 January, 2009  

    mas mana oleh olehnya buat saya :D

  19. Ned // 03 January, 2009  

    sayah juga ga tau knp blog sayah yg ga bermutu tiba2 PR 3.. lagi mabok kale google

  20. harry seenthing // 03 January, 2009  

    wh selamat yah sudah bisa untuk mencari sesuap berlian dong kang

  21. Medan Blogger // 03 January, 2009  

    mantep. amir mbah, awak segitu gitu ajah pr nya :d

  22. Belajar Internet Marketing // 03 January, 2009  

    Wah Google lagi bagi-bagi hadiah tahun baru ya. PF nih buat Slikers. Mungkin karena link-nya banyak?
    Tapi kalau saya perhatikan perkembangan blog ini lumayan pesat lho. Selamat ya, semoga di tahun 2009 makin sukses.

  23. Kristina Dian Safitry // 03 January, 2009  

    aku gak diksih hadiah ma pak dhe google..hu..hu,,

  24. aziz // 03 January, 2009  

    saya juga dapet berkah.....

    walau cm 1 bulan udah dpt PR 1...

    lumayan untuk pemula......

  25. aR_eRos // 03 January, 2009  

    waaa selamat ya

    emang om google lagi baek hati
    3 blog sayah di hadiahi sama rata pr2
    yang satu masih konsiste di pr0 hehe

    mau donk backlink gratis hehe

  26. ferrey // 03 January, 2009  

    habis liburan kemana bro?

  27. bob // 03 January, 2009  

    iya nih..
    Om google kali ini kayaknya "agak baik"
    domain saya yang kosong dan nggak penah diurus aja bisa ber-PR satu, padahal kalo di cek nggak punya backlink dari manapun..
    *bingung*

  28. atca // 03 January, 2009  

    wahhh selamat mas...pr keren tuhhh
    kapan ya prku segitu..he..he..

  29. harry seenthing // 03 January, 2009  

    wah hebat nih prnya kang, aku ajari dong biar dapetin kayak pr akang.....peace...and respect for u brother

  30. BlaGaBloGer // 03 January, 2009  

    Wah, ebat tenan....... PR nya dah 4 euyh....

    Selamet yah ^_^

  31. MATA HATI // 03 January, 2009  

    wuiiiih balik liburan dapet peringkat..uenaaak bgt..mang layaaak,bis km nggak pelit ilmu..hehe smangat smangat!!!

  32. afie // 03 January, 2009  

    selamat...semoga sukses selalu..

  33. Muhammad Amantra // 03 January, 2009  

    hebat tuh aq ja cuman dikasih 2 tapi lumayan lah

  34. ekkei // 04 January, 2009  

    mantab bos PR nya

  35. Pencerah // 04 January, 2009  

    Kejar ah...

  36. GOMBLOH // 04 January, 2009  

    wah makin muantaaaaf brooo btw kemana aja kemaren dan satu lagi janji back link ke blogku kok tak terjadi ya???atau aku yang ga ngerti...hihi

    Salam Kompaaak

  37. Septian // 04 January, 2009  

    Selamat bro...semoga bisa dipertahankan PR nya..heheheh

  38. Lyla Fitri // 04 January, 2009  

    selamat ya dapet hadiah akhir tahun :) semoga tetep semangat :D

  39. munawar am // 04 January, 2009  

    berkah liburan broo;
    ngeblog musti tahu diri; ngaso ya ngaso/istirahat.
    kayaknya google ga ngaco nihhhh; selamat.

  40. ichanx // 04 January, 2009  

    PR4??? *sirik* blog gw bahkan gak berubah.... tetep 2, sejak ditendang dari 4 beberapa bulan lalu... hiks hiks

  41. Ivana // 04 January, 2009  

    selamat yah buat PR 4-nya. Hepi Nu Year!!

  42. Ramdan // 04 January, 2009  

    Iya, PR saya juga jadi 1
    Tumben Google baik, biasanya ketat banget

  43. Sofwan // 05 January, 2009  

    Klu blog saya mah dapat hadiah juga, dari 0 jadi pr 3.

  44. Seno // 05 January, 2009  

    Jadi empat ya PR-nya sekarang, aku udah naik sekarang turun lagi he..he..

  45. - s L i K e R s - // 05 January, 2009  

    @ alifahru : wah gak ada rahasia spesial tuh, ya sesuai yg di artikel tips ngasal meningkatkan page rank aja, hehe.. btw, link dah dipasang ya bos..

    @ andi8lumut & zoel : cerita liburannya udah ada, tapi maap gak ada oleh2 nih gara2 kalah judi hehehe :p

    @ Belajar Internet Marketing : trims.. tapi saya gak ngerti PF tuh apaan ya?

    @ ferrey : liburannya udah saya posting bos di artikel selanjutnya hehe..

    @ Gombloh : link-nya udah ada kok :)

    @ all : trims atas komen dan supportnya ya, ayo keep semangat blogging terus :)

  46. hawee // 05 January, 2009  

    saya cuma dapat tambahan +1 :D

  47. iip // 05 January, 2009  

    mantabb..aq juga cm nambah satu. lumayanlah, daripada ga ada:D

  48. Nyante Aza Lae // 05 January, 2009  

    keren euyy, keknya berhasil banget tuh tips ngasal meningkatkan PR-nya..slamat mass

  49. badot // 06 January, 2009  

    cieeee.....yang udah jadi jendral bintang 4...

    selamat ya PRnya udah naek gede banget!!!

  50. Krishna // 10 January, 2009  

    selamat ya bro! gua turut senang atas prestasi blog mu ini, hehehe...

    aku sih cuma di kasih 4 aja, mungkin karena malas posting ya? yah yg penting maju terus ;)

  51. toko bunga // 03 February, 2013  

    Selamat, ikut mencoba triknya

  52. Obat Herbal Untuk Kanker // 26 May, 2013  

    selama atas rangking yang diberikan oleh google ya!

  53. mobil toyota // 27 May, 2013  

    mantep bro buat kerja kerasnya
    keep posting and keep blogging

  54. Jual Sprei Murah // 05 June, 2013  

    hhhmmm tapi sayang blognya sekarang PRnya dah turun...

  55. Giat dari Rumah // 29 June, 2013  

    senangnya klu dapat hadiah dari google, apalagi klw prestasi kita juga bisa dipertahankan

  56. hartono // 18 July, 2013  
  57. pengencang payudara // 19 August, 2013  

    Sekarang susah banget mendapat Pr dari google, blog saya sudah 1 tahun PRnya masih nol terus, semoga bisa menyusul para master yang sudah mendapatkan hadiah dari google.
    salam kenal
    Toko Gasa

  58. foredi // 20 August, 2013  

    Salam kenal semuanya, blog saya malah masih sangat jauh banget, dari online sampai sekarang hanya bertahan tanpa PR

  59. payudara kencang // 09 September, 2013  

    Informasi yang sangat menarik untuk disimak, terutama yang lagi bersenang hati karena mendapat hadiah.
    oris breast

  60. Klik Di Sini // 08 November, 2013  

    kapan saya juga dikasih hadiah dari google ya...

  61. septic tank biotech // 24 November, 2014  

    selamat yg dapat hadih ...

  62. biotech indonesia // 24 November, 2014  

    saya kapan dapat hadiah ,,,,

  63. stp biotech // 24 November, 2014  

    selamat dan sukses terus y ....

Post a Comment