Daftar Program Bisnis Online

Posted by - s L i K e R s - | 7:40 PM | | 61 comments »

Ada banyak sekali jenis bisnis online yang dapat dijalankan di seluk beluk dunia maya. Saking banyaknya malah kadang membuat kita bingung yang mana yang harus dijalankan dan yang mana yang tidak dijalankan. Belum lagi kita juga harus memperhatikan yang mana yang merupakan scam / penipuan atau bukan.

Berikut ini adalah daftar program penghasil dollar dan rupiah yang sudah dan sedang saya jalankan, dan hasilnya lumayan-lah untuk pemula seperti saya senyum. Oiya sebelumnya perlu diperhatikan juga bahwa link dari program - program dibawah ini ada beberapa yang merupakan referal saya (ya mohon dimengerti kenapa saya mencantumkan referal saya, namanya juga mencari tambahan income cium). Kalau tidak mau mengikuti referal saya juga ndak apa - apa kok, anda bisa mengetik langsung alamat url - nya di halaman tab baru. Here we go :


1. Blogsvertise
Program review yang kisaran bayaran per review $8-$10, cukup maknyus.. Harus rajin - rajin login untuk mencari GBT.

2. Buyblogreviews
Program review dimana kita harus melakukan bid sendiri, besar bayaran tergantung dari kualitas blog kita dan nilai bid yang kita berikan.



3. Sponsoredreview
Program review yang karakteristik-nya sama dengan Buyblogreviews.



4. Reviewme
Program review yang lain, blog ini baru aja didaftarin dan so far sih belum dapat order.

5. Reviewmu
Program review dalam negeri dan menggunakan bahasa Indonesia. Saya baru daftar seminggu yang lalu tapi belum ada konfirmasi apakah blog saya disetujui atau ditolak. Padahal janjinya adalah 72 jam untuk mendapatkan status. Sepertinya kurang profesional dalam pengelolaannya.

6. Linkworth
Produk dari program ini banyak banget, ada PTR, PTC, dll.



7. Smorty
Program review lainnya.

Blog Advertising - Get Paid to Blog

8. Teliad
Program jualan link.

teliad - the marketplace for text links

9. Text Link Ads
Program jualan link, semakin tinggi Pagerank maka peluang untuk mendapat order lebih besar. Semakin tinggi pagerank maka bayaran pun akan lebih besar.

10. Ask2link
Program jualan link, memiliki karakteristik yang kurang lebih sama dengan Text Link Ads.

Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal

11. Kumpulblogger
Program menerbitkan iklan PPC (pay per click), ada sistem referal yang menarik.

12. KlikSaya
Program PPC sama seperti kumpulblogger.

13. Klikrupiah
Program paid to click (PTC), dengan cuma meng-klik maka dapat duit. Ada juga sistem referalnya.



14. Ngebux
Program PTC juga, baru ikutan disini.. So far iklan yang muncul gak terlalu banyak.



15. co.cc
Situs pemberi domain gratis .co.cc dengan sistem referal yang menarik.



16. Hyperwebenable
Situs pemberi nama domain (.com, .net. dll) + hosting gratis, sistem referal.

Visit this site.

17. Myhpf
Dengan hanya melakukan search (seperti search di google) maka kita akan dibayar. Ada sistem referal yang menarik.

18. Ziddu
Situs tempat upload file dan kita akan dibayar jika ada yang men-download file kita. Ada sistem referal yang menarik.



19. Uangpanas
Situs penjual e-book untuk belajar bisnis online untuk pemula, ada sistem reseller dengan pembagian pendapatan 50%-50%.

lowongan kerja di rumah

20. KRshare
Program money game dengan cara mencari downline.

krshare.com

21. LinkPayer
Program mengalihkan link url tujuan ke link advertising dulu. Setiap mendaftar baru akan otomatis mendapat $5.

Diluar program tersebut, saya juga menawarkan kerjasama dalam hal berikut :

1. Memasang iklan di blog ini
Berupa kerjasama advertiser - publisher biasa untuk meningkatkan trafik / penjualan, keterangan lengkap ada di link ini : Advertiser Here.

Mungkin itu daftar program dan kegiatan mencari $$ dan Rp. yang sedang saya ikuti sekarang. Ada yang sudah terbukti membayar dan ada yang saya belum menerima pembayarannya. Kalau ditanya berapa penghasilan / bulan dari kegiatan nge-blog, hmm kayanya sih gak bisa bilang juga untuk hal yang 1 ini, yang pasti masih kecil dan malu untuk disebutkan jelir..

Setiap ada perubahan, pengurangan, ataupun penambahan akan selalu saya update disini. Yang mungkin mau memberikan referensi bisnis online lain yang bagus untuk dijalani, share juga disini ya, mari kita saling berbagimenari..


*) Backlink gratis untuk Rois



Related Posts by Categories



61 comments

  1. Kharianto // 31 January, 2009  

    Wah mantaf om, thanks infonya om,,,

  2. hakimtea // 31 January, 2009  

    Program review dalam negeri dan menggunakan bahasa Indonesia. Saya baru daftar seminggu yang lalu tapi belum ada konfirmasi apakah blog saya disetujui atau ditolak. Padahal janjinya adalah 72 jam untuk mendapatkan status. Sepertinya kurang profesional dalam pengelolaannya.

    Catatan nih untuk pengelola ReviewMu... ayo perbaiki kinerja untuk meningkatkan kualitas pelayanan... Btw, thanks atas gaji pertama dari ReviewMu. Udah cukup lama sih Desember tahun kemarin... :)

  3. Pencerah // 31 January, 2009  

    ketigax...langsung gabung ah

  4. ipanks // 31 January, 2009  

    wahhhhh sipppppp komplet dan banyak banget program penghasil dollarnya.makasih om

  5. munawar am // 31 January, 2009  

    lengkap banget euihhh....;
    bagaimana ngejalaninyya yaahhhh; mbagi waktunya juga... repot nggak siihhh?

  6. MU Fans // 31 January, 2009  

    boleh diikutin nih kayaknya..tapi gak semua...thanks ya bos infonya...

  7. Tutorial blog // 01 February, 2009  

    Sekarang job review lagi sepi di reviewmu.com, apa karena krisis global ya?

    Btw, lengkap niee sumber penghasilan onlinenya

  8. debrian // 01 February, 2009  

    mantaps neh listna..lengkap bgt ya

  9. BlazeFive // 01 February, 2009  

    lengkap neh bro daftar penghasilanmu

  10. Achiles™ // 01 February, 2009  

    Wah banyak bgt ya ternyata...aku daftar semua deh...biar bisa borong sekalian..kalo borong kan ntar dapet diskon hehehe...ada jasa pembuatan review juga toh...idenya ada2 aja nie...salut deh..

  11. spydeeyk // 01 February, 2009  

    sebaik nya fokus ke satu model bisnis online atau babat semuanya bos? :D

  12. ADVINTRO // 01 February, 2009  

    sip-sip juga sih, tapi tolong bang sli, review itu apa sih? hehehe mudeng dikit-dikit tapi ngambang ya kaya gini

  13. free-download // 01 February, 2009  

    guuuuuuuuuuuuuuuudddddd..
    lengkap sekali..

  14. lover // 01 February, 2009  

    wah banyak sekali...
    don't worry, saya akan daftar lewat sini semua.
    moga aja di terima.
    lah kalau di tolak bagaimana?

  15. blogngeblog // 01 February, 2009  

    Thanks bro atas informasinya

  16. tiyo // 01 February, 2009  

    wah komplit nih mas.....buset...blogQ malah bersih dari iklan hihihih

  17. sandy // 01 February, 2009  

    waduw banyak bgt om?

    uda sukses ma semua program itu yah?

  18. ExiOST // 01 February, 2009  

    Wah tapi dari semua program itu, yang paling memuaskan yang mana Yah?

  19. - s L i K e R s - // 01 February, 2009  

    @ munawar am : yah lumayan repot juga sih bos ngatur waktunya, tapi ya diusahakan membagi waktu aja :)

    @ Tutorial Blog : huuh, lagi sepi nih job2 review gara2 krisis global :(

    @ spydeeyk : kalau bisa semua kenapa ngga bos? :D

    @ Advintro : weks, review itu membuat suatu ulasan tentang produk / situs lain bos.

    @ lover : kalau ditolak ya coba terus aja sampai keterima, hehehe... :D

    @ sandy & exiost : ada beberapa yang lumayan, tapi yang kurang juga ada.. :)

  20. soerdjak // 01 February, 2009  

    jualan link di backlink.com bos, lumayan, setiap post bisa kita daftarin.
    btw cara dapet kerjaan di blogsvertise gimana bos? saya dah lama jadi anggota, tapi lum pernah dapet job. trus GBT tuh apaan?maksih infonya ya. :D

  21. bunda 4zka // 01 February, 2009  

    hemmm... informasi yang bagus nih.
    Lengkap juga. Siiiiiiip

  22. rozy // 01 February, 2009  

    aku juga ikut beberapa situs diatas
    cuma untuk review lagi sepi banget, mungkin PR terlalu cetek kali yak :(

  23. audy // 01 February, 2009  

    huaaaa....banyak amaaat.....dah ikut smua tu mas? kereeen....

  24. the fachia // 01 February, 2009  

    wah wah mas slicker mang ahli nih. Pasti dah banyak hasil yang dipetik..

    salut banget mas.. :)

  25. suwung // 02 February, 2009  

    duh mengapa diriku gaptek ya? kasiannnnn

  26. Didiet // 02 February, 2009  

    sieeeep ntar aku coba mas

  27. badot // 02 February, 2009  

    widiiiih....komplit amat bang, tolong ditambahin program paid linknya yang lain ya bro, lagi semanget nih, heheheh.....

    ngomong2 TLA udah ada yang naksir tuh. hati2 yang ask2link, saran aja kalo bisa link promo yang "buy links, etc" gak usah di munculin, ada di control panel ask2link koq. ntar takut ke detect ama mbah google, takut di kasih penalty


    salam sukses my bro

  28. zoel // 02 February, 2009  

    wiw... banyak banget

  29. bodezy // 03 February, 2009  

    banyak juga ya. bublogreview emang masih bayar mas?

  30. Krishna // 03 February, 2009  

    thx infonya, tapi kok gak disertain google adsense dan bidvertiser? apa mas gak ikutan?

  31. ibra // 08 February, 2009  

    makin dapet dollar bnyk donk?o..ya di blog ku jg tak tampilin daftar alamat PPL,PPC.mungkin kang slikers mo nambahin.soale i'm newbie

  32. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 09 March, 2009  

    eh, payingpost gmn? ada banyak job ga? :(

  33. viky belajar bisnis online // 23 March, 2009  

    wah sangat membantu gue yang sedang belajar bisnis online secara gratiss makasih massssss

  34. kampanye damai pemilu indonesia 2009 // 24 March, 2009  

    mantap bro!

  35. Ngecrot // 28 March, 2009  

    seumur-umur lom pernah cobain ziddu, jadi pengen nih mumpung ada file menarik :D

  36. Blog Anak IT // 29 March, 2009  

    Halo,, maz salam kenal ya,, di blog aq juga ada tuch,, tapi masih sdikit. . . .

    I LIKE GRATISAN
    KUNJUNG BALIK YA MAZ. . .

  37. Babu Gile // 06 April, 2009  

    pertama berkunjung nih bos, salam kenal aja :D

  38. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 10 April, 2009  

    Terima kasih mas sudah repot-repot buat daftar sebanyak ini

  39. ilyasafsoh // 11 April, 2009  

    saya tertarik,
    saya mulai darimana???

  40. Wisata Seo Sadau // 22 April, 2009  

    Bos punya saran+tips gak buat maen di sponsored review, sampe sekarang blom pernah approve nih job nya. hiks...

  41. carissa putri // 25 April, 2009  

    infonya lengkap banget, thanks bos.

  42. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 28 April, 2009  

    sip mantap list nya..

  43. Lowongan Kerja Kalimantan // 29 April, 2009  

    No comment deh... isinya duid semua :P

  44. Wisata Seo Sadau // 19 May, 2009  

    Salam kenal bosz, numpang titip backlink ya?

  45. Robot Gedeg // 23 June, 2009  

    ajarin saya bisnis online dong :D

  46. belajar seo para pemula // 05 July, 2009  

    mas saya masih nyoba mainan review tapi lom bisa optimal.

  47. Babi Ngepet // 03 August, 2009  

    knp bisnis ptr sekarang ini rada sepi yah :(

  48. sulumits retsambew // 07 August, 2009  

    mantaf bos...
    thx

  49. Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang // 24 August, 2009  

    Wah, lengkap sekali dfatranya. cobain satu2 ah. makasih bos.

  50. rikixy // 27 September, 2009  

    Wha lumayan informasinya. gmn klo tukaran link kita bro http://blognyabisnis.blogspot.com

  51. asep kusumah // 29 September, 2009  

    Kami memiliki 900 GB file berupa ratusan ribu ebook, audio file dan software. Megapustaka.info menyediakan 152 jenis koleksi DVD seperti Accounting, Architecture, Banking, Biology, Chemistry, Chess, Dental, Dermatology, Economics, English, Fengshui, Fortune Telling, GMAT, Graphic Design, Home Design, Human Brain, Interior Design, Internal Medicine, Java, Linux, Management, Mathematics, Neurology, Neuclear Medicine, Obstetric & Gynecology, Oracle, Pathology, Psychology, Radiology, Robotics, Science, Surgery, TOEFL, Urology, Visuak Basic, Welding dan yang lainnya.

    Terdapat Pula koleksi paket DVD, Medicine (221 GB), English (74 GB), Information & Communication Technology (120 GB), Java (35 GB), Engineering (35 GB), Math & Science (43 GB) dan yang lainnya.

    Semuanya bisa Anda miliki dengan cepat, mudah dan biaya murah.

    Info : megapustaka dot info.

  52. lubang // 26 October, 2009  

    om slikers ikuti smw program ini ya???

  53. Muhammad Yandri // 30 April, 2010  

    ohhh gt ya..thanks om..gw mw coba nich.

  54. Beyonce Jay Z // 25 May, 2010  

    hmm.. info menarik Oom, aku baru ikutan segilintir aza, itupun belum banyak menghasilkan. Semoga bisa nyusul kek si Oom neh,

    Arigatou

  55. jual rumah di kemang // 25 June, 2011  

    yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

  56. jasa ekspedisi // 25 June, 2011  

    mampir nich dari jaksel...

  57. obat rambut uban // 25 February, 2013  

    wah ternyata banyak jalan yah menghasilkan duit di internet bukan hanya menjual barang fisik obat rambut uban seperti saya:)

  58. toko bunga semarang // 29 March, 2013  

    mana yang paling menguntungkan

  59. Grosir sprei Murah // 16 May, 2013  

    Thanks gen atas informasinya

  60. pesan disini // 19 July, 2013  

    makasih untuk posting yang bermanfaat ini...

  61. Obat Gondok // 12 December, 2014  

    Informasi yang ada di website ini sangat bermanfaat, terimakasih.

Post a Comment