Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Posted by - s L i K e R s - | 3:07 PM | | 34 comments »

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Kalimat tersebut merupakan keyword yang bakal sering ditembak di bulan February - Mei ini oleh para jagoan SEO. Kenapa bakal booming keyword ini? Karena ada suatu kontes yang berjudul Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang diselenggarakan oleh seorang blogger bernama Pogung.

Ada 10 pemenang dalam kontes ini, yaitu 10 peringkat teratas di google.co.id pada 1 Mei 2009 dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Hadiah dari kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini lumayan juga loh :


1st Prize: Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive
2nd Prize: Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive
3rd Prize: Rp 1.000.000 + 8 Gb USB drive
4th Prize: 8 Gb USB drive
5th Prize: 8 Gb USB drive
6th Prize: 4 Gb USB drive
7th Prize: 4 Gb USB drive
8th Prize: 4 Gb USB drive
9th Prize: 4 Gb USB drive
10th Prize: 4 Gb USB drive

Adakah yang tertarik untuk berpartisipasi? Udah lumayan banyak nih yang ikut, dan dengan postingan artikel "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" ini saya juga coba iseng ikut berpartisipasi juga. Meski masih pemula dalam SEO dan hanya bermodal tips SEO untuk pemula saja, tapi gak ada salahnya mencoba, hihihi gigitjari.

Ataukah ada yang secara sukarela mau mendukung blog Slikers ini? (ngarep mode on jelir).


*) Masih setia memberi backlink gratis, yang kali ini untuk blogngeblog tepuktangan




Related Posts by Categories



34 comments

  1. harianku // 03 February, 2009  

    pengen juga ah ikutan :)

  2. sibaho // 03 February, 2009  

    saya dukung deh... tapi nanti diajarin seo ya ;)

  3. spydeeyk // 03 February, 2009  

    good luck yah.., /me juga coba2 ikutan ni.. :D

  4. MU Fans // 03 February, 2009  

    rencananya aq jg mau ikut.dah aq daftarin blogku kemaren...tapi blum aq posting

  5. badot // 03 February, 2009  

    walah...kirain ada daftar buat calon presiden, ternyata ada kontes toh, hehe....ane dukung deh...

    hidup kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    with clean SEO....

  6. soerdjak // 03 February, 2009  

    boljug nih, lumayan hadiahnya. :D

  7. ipanks // 03 February, 2009  

    wedew si om juga ikutan kontes nya yap?sukses yap om

  8. ExiOST // 03 February, 2009  

    wah ikut juga lumaya tuh, mikir kalahnya belakangan...

  9. rozy // 03 February, 2009  

    iseng2 berhadiah ya bro :)
    hehehheheheh

  10. Pencerah // 03 February, 2009  

    damaiiiidamaiiidamaiii

  11. ndop // 03 February, 2009  

    wow, selamat buat pemenangnya..

    peh, aku kok ndak tau beritanya ya..

    wah, maklum nggak blogging seminggu lebih...

  12. blogngeblog // 04 February, 2009  

    Selamat berjuang ya bro....kalau bisa tampil di halaman pertama google bro

  13. - s L i K e R s - // 04 February, 2009  

    @ all : trims atas komentar dan dukungannya.. Tapi so far belum muncul di google nih, hihihi...

  14. budi tarihoran // 04 February, 2009  

    awak ikutan juga ah....

    sekalian belajar teknik SEO

  15. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 04 February, 2009  

    duh ada saingan lagi nih

    :((

  16. Yusa // 04 February, 2009  

    pagi..ikut mampir juga yah..

  17. munawar am // 04 February, 2009  

    ngedukungnya bagaimana caranya broth....?
    oh iya, itu backlink gratisnya dikoreksi yaahhh...
    kali aja salah nulis blongeblog...mustinya blogngeblog.

  18. tiyo // 04 February, 2009  

    wah aku ikutan mendukung saja...masih perlu banyak belajar...

  19. Wharzutility // 04 February, 2009  

    wahh lumayan tuch! buat nambahin beli laptop baru!

    Wharzutility

  20. zoel // 04 February, 2009  

    wah... saya coba ikutan juga ah...

  21. Atca // 04 February, 2009  

    aku mendukung aja..

  22. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 04 February, 2009  

    Koq cuman ikutan karena iseng...? yang serius donk! biar jadi juara. :) Semoga suskses ya..! saya juga iseng ikutan nih... :D

  23. themohawk09 // 04 February, 2009  

    Wah,,, duittt.. duittt..

    menang gak yah??

  24. - s L i K e R s - // 04 February, 2009  

    @ munawar am : trims atas koreksinya bos :D BTW, kalau mau dukung ya cukup kasi link aja ke postingan ini, makin banyak makin bagus hehe :)

    @ all : yuk ikut aja, gak ada salahnya kok, gratis ini :D

  25. novak85 // 04 February, 2009  

    gud luck wae ajah!!
    :)

  26. Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 // 04 February, 2009  

    makasih bang inpone sayah juga ikutan karena dapat inpo dari sini, sekali lagi makasih ya

    -eRos-

  27. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 04 February, 2009  

    Ngoment disini ah :D

  28. Novee // 05 February, 2009  

    mendukung..?
    mmmmm.. nanti deh, dipertimbangkan dolo :D

  29. Team Sukses // 05 February, 2009  

    Setuju, lagian aku g ada ide posting, kebetulan ada kontes ya ikut ajah he.h.e... ide postingnya jadi muncul.

    Sukses selalu kawan.

  30. Nyante Aza Lae // 05 February, 2009  

    gak pede mo ikutan bro..., intip2 aja lah

  31. Antoni // 05 February, 2009  

    Yuk kita ramaikan Kampanyenya…
    makin rame makin seru…
    yg blm ikutan yuk ikutan….

  32. fanari // 05 February, 2009  

    semoga sukses aja deh, saya juga lagi berjuang nih hehe :D

  33. - s L i K e R s - // 05 February, 2009  

    @ Novee : weks, ada pertimbangan segala ya?

    @ Team Sukses : Sukses juga untuk anda bos :)

    @ Nyante Aza Lae : ah bos, PD aja lagi, gratis ini :D

    @ Antoni : yukk mariii....

    @ Fanari : sama2 bos, semoga sukses juga.. :)

  34. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 16 February, 2009  

    wah semangat-semangat mas..sekitar 550 blog mengeneriakan tentang kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Post a Comment