LinkPayer : Daftar Langsung Dapat $5

Posted by - s L i K e R s - | 12:14 PM | | 24 comments »

Sejenak lupakan dulu ah mengenai Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, apalagi setelah cek di google ternyata blog ini gak ada yang nyangkut busuk. Sepertinya tembak menembak keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 nya tidak menarik perhatian si om google sengihnampakgigi. Nah, pada postingan kali ini ingin membagi informasi mengenai salah satu bisnis online lainnya, yaitu LinkPayer (ref).

Sistem kerja dari program ini adalah mengalihkan suatu link yang dituju ke link advertisement terlebih dahulu. Yang paling menarik adalah ada bonus $5 ketika kita mendaftar, sehingga hanya dengan mendaftar saja kita sudah dapat $$. Untuk minimum payoutnya sendiri adalah $10, sehingga setidaknya setengah jalan sudah kita lalui dengan hanya mendaftar saja.


Untuk scam atau tidak, saya belum tahu karena saya juga baru bergabung dan belum pernah mendapat bayarannya. Jika ada yang ingin mencoba bergabung juga, silakan mengikuti link referal saya ini : LinkPayer, atau jika tidak mau maka bisa langsung ke situsnya di Linkpayer.com.

Untuk contoh pengalihan link-nya seperti ini, silakan di klik untuk mengetahui : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Ada banyak pilihan dalam setting pengalihan link tersebut, seperti jenis iklan yang mau muncul, kategori iklan yang mau muncul, dll.


*) Backlink gratis : harianku




Related Posts by Categories



24 comments

  1. blogngeblog // 04 February, 2009  

    Tunggu loe dulu deh bro...kalau emang beneran bayar kasih tahu ya

  2. Iip albanjary // 04 February, 2009  

    benerin neh dibayar? bisa dicairin ga? jangan-jangan nunggu kuota pencairan yang luama banget:D

  3. ipanks // 04 February, 2009  

    wahhh ladang baru neh.coba mengintip dulu ahhh..makasih om :D

  4. munawar am // 04 February, 2009  

    mudah-mudahan saya link nanti, saya sedang nyiapin artikel kira2 judulnya begini : kampanye damai dan ancaman golput; ditunggu yaahhh...

  5. Achiles™ // 04 February, 2009  

    Wah referensi bagus nie kayaknya..mudah2an bukan scam deh..wek..ikutan kampanye juga toh mas...Nembak tuh ternyata susah ya mas ?? hehehe...aku juga gak keindeks kok..blogdetik aja yang nongol..

  6. themohawk09 // 04 February, 2009  

    hehe bener. nungguin slikers dapet dut dulu :P

  7. - s L i K e R s - // 04 February, 2009  

    @ blogngeblog : wek, dijadikan kelinci percobaan saya :D

    @ lip albanjary : denger2 sih udah ada yg dibayar..

    @ ipanks : sama2 bos :)

    @ munawar am : sip bos, saya tunggu :)

    @ Achiles : iya mudah2an bukan scam.. :) Betul banget tuh bos, nembak keyword yang dipertandingkan ternyata gak gampang, hihihi... Gpp lah, ini justru malah jadi tambah pengalaman kan untuk kita semua :)

  8. Cebong Ipiet // 04 February, 2009  

    lah komengku manaaaa...muwesti ilang


    dirimu jadi kodok percobaan dulu ya hauahuhuaa

  9. munawar am // 04 February, 2009  

    Cebong anake kodok....:)
    Linknya sudah Mas, wong baru diterbitkan pustingnya..., he he he, asal nulis saja dengan bahan2 yang semrawut, jadi amburadull..., tksh

  10. ExiOST // 04 February, 2009  

    wah lagi-lagi, kita cek scam or bukan...

  11. Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 // 04 February, 2009  

    wah salut buat bank sliker yang ndak maksain jadi referal. sayah tunggu inpo payout'e ae ya. ntar baru jadi reff. soale Apenta juga gitu. daftar dapat 50.000 di saldo tapi ndak naik2 lagi hehehe

    -eRos-

  12. ichanx // 04 February, 2009  

    takutnya scam... nunggu cerita orang yang udah berhasil dulu ah baru ikutan... hehe

  13. Atca // 04 February, 2009  

    ditunggu info keberhasilannya dulu ya...he..he..

  14. BlaGaBloGer // 05 February, 2009  

    wah.... ngintip dulu deh.....

    Punten.... MIsi..Misi...Numpang Lewat....

  15. Abis Mudik // 05 February, 2009  

    makin banyak aja bro netbiznya. jadi ngiri hiks... sukses selalu Friend.

    Abis mudik nih, baru nengokin MIBTBOG.

  16. Nyante Aza Lae // 05 February, 2009  

    (*mengenduss....) ..keknya bau2 duwit nihh

  17. zeze // 05 February, 2009  

    sip nih buat ngumpulin recehan :D

  18. khafi // 05 February, 2009  

    wah.. ..

    ladang baru nih..

  19. Baka Kelana // 06 February, 2009  

    Sip Bos...kalau udach dapat pay saya langsung nyusul

  20. lubang // 26 October, 2009  

    sip2... ak cobain dulu dech, moga2 berhasil

  21. nomor telepon toko bunga banjarnegara // 16 December, 2012  

    ikut menyimak dulu.... terimakasih infonya

  22. bisnis online terbaik // 02 June, 2013  

    reverensinya bagus,thx

  23. bisnis online rumahan // 02 June, 2013  

    salam sukses selalu ya sob

  24. herbaldenature // 07 February, 2015  

Post a Comment