Forum Digital Point Tidak Bisa Diakses

Posted by - s L i K e R s - | 7:21 PM | | 31 comments »

Baru saja sekitar 4 hari terakhir ini cukup aktif di forum Digital Point, hari ini seharian (almost 24 hours) forum digitalpoint ini tidak bisa diakses, alias tidak bisa masuk ke forum tersebut. Aneh juga sebetulnya, padahal forum ini termasuk salah satu forum terbesar untuk kategori marketing dan bisnis online. Awalnya sempat bingung juga, sempat menduga apakah gara - gara saking hancurnya koneksi internet saya sampai tidak bisa membuka forum DP, dan ternyata bukan karena hal tersebut.

Kepastian bahwa forum DP ini tidak bisa diakses sudah saya tanyakan ke beberapa kenalan yang juga sering melakukan akses dan transaksi di forum ini, dan memang kesalahan bukan pada koneksi internet saya, tetapi dari pihak forum tersebut. Apakah masalah web hosting, maintenance, atau apapun, seharusnya hal ini tidak sampai terjadi pada suatu situs yang sudah cukup besar dan profesional.


Sekalian mau berbagi, bagi anda yang memang cukup intens dalam bisnis online, rasanya wajib untuk bergabung di forum internasional tersebut. Selain mendapatkan ilmu dan wawasan lebih banyak, yang terpenting adalah kita bisa "berjualan" disana. Sebagai buktinya, dalam 2 hari kemarin saya berhasil menjual 2 space iklan saya, yang mungkin sekarang dapat dilihat di bagian atas blog ini.

Selain berjualan, kita juga tentu dapat membeli apapun yang sedang kita butuhkan, seperti domain, situs, blog, review, banner, text link, dll. Namun ada 1 aturan main yang cukup penting disini, yaitu bahwa reputasi kita adalah sangat penting untuk dijadikan pertimbangan dalam melakukan transaksi. Seorang member yang baru yang jumlah posting masih sedikit dan tidak memiliki reputasi, pasti akan sulit untuk melakukan transaksi, itu fakta utama yang ada.

Lalu informasi lainnya adalah tentu bahasa komunikasi yang dilakukan menggunakan bahasa Inggris, bukan bahasa korea. Dan 1 hal lagi yang cukup penting, blog gratisan seperti blogspot, wordpress, dll akan lebih sulit untuk menjual diri, hehehe.. Sulit laku untuk blog - blog yang gretongan sengihnampakgigi.. Bagi yang ingin mencoba mampir ke forum ini, bisa langsung ke link berikut : DigitalPoint, tapi sampai sekarang saya mem-publish artikel ini masih belum bisa diakses.. Oiya, bagi yang punya account disana, tuker iTrader yuk jelir..


*) Backlink gratis untuk Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 by achiles..





Related Posts by Categories



31 comments

  1. zeze // 11 February, 2009  

    yoyoi,,, gak bisa di akses,!!!
    padahal baru meraba raba tuk ikutan disana :D

  2. Cebong Ipiet // 11 February, 2009  

    heuehuehue gretongan sih driku msh susah jual diri

  3. cebong ipiet // 11 February, 2009  

    heuehuehue gretongan sih driku msh susah jual diri

  4. BambangOke // 11 February, 2009  

    Sama...
    aku jg ga bisa akses mas..
    padahal mau lihat tret FJBnya
    ;)

  5. blogngeblog // 11 February, 2009  

    Gue kurang begitu tahu info ini karena jarang berinteraksi di DP

  6. job // 11 February, 2009  

    kelihatnya sekarang sudah bisa dah

  7. zoel // 11 February, 2009  

    hmm saya jarang login kesana.. soalnya pernah kena penalti

  8. bocah gatel // 11 February, 2009  

    weleh...
    paan sih itu??

  9. Ian // 11 February, 2009  

    emank itu forum apaan ih ma??

  10. sandy // 11 February, 2009  

    waduw yang sukses sama DP nui?

    wahh..

  11. aziz // 11 February, 2009  

    itu forum apa'an sich,.,.?

  12. - s L i K e R s - // 11 February, 2009  

    @ all : sekarang udah bisa lagi tuh ternyata, hehe.. Kalau ada yg bingung itu forum apa, keliatan nih gak baca artikelnya, karena di artikel diatas udah disebutin itu forum apa.... :D

  13. ipanks // 11 February, 2009  

    duh yang dah langganan di DP nih yeeee.om ajarin dunk caranya,saya blm pernah dpt dari DP nih :(

  14. aR_eRos // 11 February, 2009  

    "...member yang baru yang jumlah posting masih sedikit dan tidak memiliki reputasi..." yang dimaksud disini jumlah posting di blog apa di forum ya?

  15. aR_eRos // 11 February, 2009  

    oia, saling dukung link kampanye yuk. punya slikers sudah sayah pajang di sidebar, link balik ya *ngarep

  16. IFOEL // 11 February, 2009  

    bout Forum para pemburu dollar nih ya..?? ke TKP deh.. penasaran

  17. munawar am // 11 February, 2009  

    OOT: hari ini saya masang link ke sejumlah komentator blog saya. terima kasih, Slikers masuk top komentator, jangan berhenti berkunjung yaahhh?

  18. khafi // 11 February, 2009  

    wah2..


    aku gk begitu bisa jualan diri di DP..


    kurang usaha kali ya..
    :D

  19. cebong ipiet // 11 February, 2009  

    udah bisa yak? hummm cuman liat liat xiixxix duh smw nya : tidak trima free hosting huwaaaaaaa...

  20. Rian Xavier // 11 February, 2009  

    belum sempet ke forumnya.

  21. hryh77 // 11 February, 2009  

    wew.. saya belom cek ke sana coz lagi asik sama forum sejenis dan kayanya lebih seru he,,he,,

  22. soerdjak // 12 February, 2009  

    saya ga ngerti euy,eheheh.

  23. foto artis, gambar lucu, download mp3 gratis // 12 February, 2009  

    kayaknya asik ya bos.. gimana sih cara maennya..

  24. Yasmara.id // 13 February, 2009  

    Wah, kirain akses internet yang lelet, ternyata emang DP ga bisa diakses ya..

  25. dbs // 23 September, 2009  

    Paling ngga make speedy.. mak nyuss

  26. karangan bunga // 28 December, 2012  

    ok, saya coba mampir ke forumnya

  27. hartono // 04 July, 2013  
  28. Sepatu Nike Hypervenom // 31 October, 2013  

    penasaran pengen langsung ke TKP gan.

  29. septic tank biotech // 17 October, 2014  

    thx info ...

  30. biotech indonesia // 17 October, 2014  

    oohhh ,, oke deh ,,,

    nanti mau di coba ..

  31. stp biotech // 17 October, 2014  

    ok

Post a Comment