Apa Yang Baru di Blog 2010?

Posted by - s L i K e R s - | 1:13 PM | | 415 comments »

Hampir 2 tahun vacum dari dunia per-blogging-an, wah sekarang seperti anak kecil yang baru merangkak jalan lagi :)

Tidak terlintas dan bingung apa yang harus dituliskan di artikel ini.. Mau minta masukan input informasi saja deh dari teman - teman sekalian, ada apa yang bagus, menarik, dan sedang booming dan happening di dunia blog 2010 saat ini?

1. Apakah SEO dan teknik tips SEO yang ada masih berlaku?
2. Apakah tembak menembak keyword masih berguna?
3. Program bisnis online apa yang menarik sekarang?
4. Ada tips dan trik serta tutorial blog apa yang baru dan muncul dalam dunia blog?
5. Ranking Alexa masih berperan ya?


6. Dan lain - lain apalagi ya?


Yuk ah semangat nge-blog lagi.. Semoga yang lagi jenuh nge-blog bisa semangat lagi ya dengan berbagi informasi disini :)



Related Posts by Categories



415 comments

  1. software sekolah // 26 June, 2010  

    posting anda sangat menarik
    layak ditiru untuk pembuatan internal link
    terima kasih

    salam
    -----------
    fauzi

    http://wongmultimedia.com
    http://wong-multimedia.com

  2. Ahmad'z // 09 July, 2010  

    om slikers,,kasih aku backling dong,,hehe,
    baru belajar,,om
    http://ahmadmencobaberbagi.blogspot.com

  3. software blast // 29 July, 2010  

    Bos admin yang cakep . . .
    Aku ingin tukeran link nih di blog ini....
    boleh ya....
    please please..
    Ngarep mode : on
    aku tunggu di blogku ya bos admin.

  4. belajar bisnis internet // 01 August, 2010  

    wah iya nih...lama banget Om, kambek lagi nih...semangat deh, kayaknya udah turun gunung lagi neh...

  5. Travel Jakarta Bandung // 09 August, 2010  

    sama kaya saya sob, dari pada males2an mendingan ikut kontes seo sob yang diadain sama day trans dengan keyword "Travel Jakarta Bandung". tetep semangat & happy blogging..

  6. internet tips tricks // 12 August, 2010  

    wew mas selamat datang kembali. SEO pada dasarnya masih sama mas, cuma sekarang ini lebih susah coz byk blogger2 baru bermunculan

  7. Talenta Srayon // 13 August, 2010  

    penuh dengan teka teki

  8. Angga Pradipta // 31 August, 2010  

    i love my blog.
    http://gecokk.blogspot.com/

  9. iip albanjary // 07 September, 2010  

    yang penting tetap ngeblong untuk berbagi dan belajar:)

  10. Tongkonan // 08 September, 2010  

    Wah, 2 tahun vacum, itu waktu yg cukup lama. Ayo pak, semangat ngelog lagi. :)

  11. Rifan Syambodo // 14 September, 2010  

    masih nunggu apa yang baru nih :)
    http://warofweekly.blogspot.com

  12. domain gratis, cara membuat bingkai, apa untungnya ngeblog // 14 September, 2010  

    yang pasti harus tetap semangat ngeblog, nulis, promosi, copas artikel, blogwalking, tembak keyword, ningkatin seo dan masih banyak lagi

  13. Betting On Sports // 23 September, 2010  

    thanks

  14. achie boerhan // 05 October, 2010  

    blog okay cuy...........

  15. Ramdani_Akbar // 18 October, 2010  

    oke mas

  16. Download Ebook // 20 October, 2010  

    Semangat2 ,, soalnya ane juga lagi males2nya! perasaan dapet page rank 1 aja susahnya minta ampun dah!! ternyata update blog doang kagak ada ngaruhnya!! skr lage gencar cari backlink,,, heheh!

  17. Baby Shower Favors // 29 October, 2010  

    ia update blog ga terlalu ngaruh sepertinya...ane matian2 juga cari backlink, comment ga naik2 juga page rank hiks...semangat

  18. sports news // 01 November, 2010  

    kok blm update uga nih blognya

  19. tips beli rumah // 04 November, 2010  

    everything is ok ke nya,...

  20. obat darah tinggi // 10 November, 2010  

    2010 adalah tahun yang gelap gulita saya juga masih menganalisa gan hihihih

  21. Batara Emas // 11 November, 2010  

    Mungkin yang baru di 2010 adalah masih bersifat traffic dan SEO

  22. Antivirus Panda Cloud // 11 November, 2010  

    Apa kabar mas ? sudah lama ngak jumpa, hehehehe

  23. info-cpns // 12 November, 2010  

    lama gak diupdate nih

  24. XAMthne plus // 18 November, 2010  

    wha SEO 2010 gak paham saya juga cuma yang saya lakukan adalah banyak berdoa' supaya google tak meng anak tirikan postingan saya

  25. obat maag // 09 December, 2010  

    kalau menurut aku nyang newbie,TAG harus di perbanyak

  26. propolis brazil // 13 December, 2010  

    wah mas blog saya juga jarang di kerjain... gi mana mu tanya

  27. hendro // 19 December, 2010  

    Mudah-mudahan lebih baik lagi di tahun 2011, trick SEO saya ga peduli

  28. Gold-G Mengobati Maag // 21 December, 2010  

    makasih gan..
    d tunggu yan 2011nya,,

  29. obat alami // 28 December, 2010  

    sukses slalu gan..

  30. obat herbal // 30 December, 2010  

    ya yang semangat ja gan.
    cari tau terus informasinya.
    lam knl ja.

  31. modern home furniture // 04 January, 2011  

    makasih infonya gan...

  32. jelly gamat // 18 January, 2011  

    gak apdate lagi gan??

  33. obat alami maag kronis // 27 January, 2011  

    maju terus pantang mundur untuk ngeblognya

  34. huget // 02 February, 2011  

    Gan, apa pengaruhnya buat ningkatin pagerank masang internal link seperti ini...? Mohon pencerahannya. Saya juga ada cara ningkatin pagerank secara instan...

  35. obat kanker payudara // 02 February, 2011  

    di tahun 2010 kayanya gak ada yang baru gan ,,
    sekarang dah tahun 2011
    wkwkw

  36. obat tipes // 04 February, 2011  

    gk ada yang baru gan di tahun 2010 tuh ,,,kann sekarang dah tahun 2011

  37. obat alami hepatitis b // 06 February, 2011  

    cari tau aja terus biar nambah ilmunya....

  38. obat herbal darah tinggi // 06 February, 2011  

    banyak gan yang baru........

  39. obat tipes // 09 February, 2011  

    terima kasih gan buat infonya ,, udah lewat gan 2010 tuh,, sekarang yang baru 2011

  40. obat alami glukoma // 14 February, 2011  

    takan ada mati nya pasti bermunculan....he....he...he..

  41. obat herbal darah tinggi // 14 February, 2011  

    cek dulu gan biar tau..

  42. obat alami diabetes // 15 February, 2011  

    mantap gan , langsung cek ke tkp gan

  43. Mukti // 18 February, 2011  

    Wah Nice info gan mantaff

  44. Download eBook/Audiobook Indonesia Gratis // 19 February, 2011  

    hi, blognya keren nih udah lama ga posting tp tetep ada kunjungan he3...sekalian mw nanaya menerima tukar link nga bro ?, klo msh menerima kunjungi blogq ya, saya berminat tukar link dgn anda...terimakasih n salam kenal

  45. naruto manga spoiler // 19 February, 2011  
  46. baraip // 20 February, 2011  

    baru mw mulai ngeblog, kayaknya bakal bermanfaat nh

  47. obat alami maag // 22 February, 2011  

    terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

  48. jasa pembuatan website // 23 February, 2011  

    wow..seo gak bakal mati ahaha
    keep bloging mas
    hmm nitip
    pallet indonesia laboratorium bahasa air minum dalam kemasan konsultan seo indonesia
    i belivei karma
    so go to here
    sembarangan

  49. kangmusa // 03 March, 2011  

    assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

  50. Printer - Tips // 06 March, 2011  

    Kayaknya tips seo juga tetap laris manis...

  51. Cerita Panas // 09 March, 2011  

    takan ada mati nya pasti bermunculan....he....he...he.

  52. jelly gamat golg g // 11 March, 2011  

    wah sukses selslu ya dan trima kasih bnyk.

  53. Guusn // 12 March, 2011  

    kunjungan pertama kemari, yang baru jelas hosting dan domain mas :D

  54. obat radang paru-paru // 16 March, 2011  

    terima kasih banyak gan buat informasinya, salam kenal aja nih

  55. xamthone plus // 18 March, 2011  

    mantap banget nih gan informasinya sangat bermanfaat sekali gan , makasih gan buat infonya

  56. obat darah tinggi // 19 March, 2011  

    ok juga tub gan , langsung saja ke tkp
    happy bloging sob

  57. xamthone plus // 19 March, 2011  

    ok sukses selalu dan trima kasih bnyak infonya.

  58. cari uang // 22 March, 2011  

    Seprtinya makin oke aja prospek di 2011 nih gan...

  59. cari uang di internet // 22 March, 2011  

    Mantap seo pun juga mantap di tahun ini...

  60. cari duit // 22 March, 2011  

    Wuih mantap postingannya..

  61. Andi darmawan // 26 March, 2011  

    Gw suka template ini broo, bagus tamppilannya. salam dari Pelita Terang

  62. xamthone plus // 27 March, 2011  

    trima kaih atas infonya sukses selalu dan salam kenal aja.

  63. xamthone plus // 28 March, 2011  

    wah bgus bngt infonya.makin sukses dan trima kasih bnyak.

  64. siboii // 28 March, 2011  
  65. obta kanker prostat // 29 March, 2011  

    mantap juga nih gan , makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

  66. Home Magazine // 30 March, 2011  

    sukses yah mas buat bisnis onlinenya....
    mudah2an makin rame dan seru..

  67. obat benjolan di leher // 05 April, 2011  

    terima kasih nih gan buat infonya sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja gan

  68. xamthone plus // 06 April, 2011  

    ok bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

  69. obat asam urat // 06 April, 2011  

    terima kasih gan informasinya

  70. Sarang Semut // 06 April, 2011  

    thanks infonya...

  71. obat diabetes // 07 April, 2011  

    makasih nih gan buat infonya sangat bermanfaat sekali gan

  72. obat asam urat tradisional // 08 April, 2011  

    wah sukses selalu dan trima kasih bnyak bwt infonya,mudah-mudahan bermanfaat.

  73. bisnis online // 09 April, 2011  

    Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

  74. obat infeksi saluran kemih // 12 April, 2011  

    wah saya kalo masalah seo ane kurang paham gan,, jadi agak rumit juga tuh

  75. my parents // 13 April, 2011  

    SEO gak ada matinya deh...!

  76. untuk kesehatan jantung // 13 April, 2011  

    bangkit bangkit

  77. jelly gamat // 25 April, 2011  

    informasinya mantap sekali nih gan, langsung saja ke tkp

  78. obat alami diabetes // 29 April, 2011  

    keren sekali nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan , langsung saja ke tkp

  79. XAMthone plus // 30 April, 2011  

    lama gak update nih kang,,, sayang nih blognya kalo gak di update ,,entar pagerank nya turun donk mas

  80. obat epilepsi // 02 May, 2011  

    oki juga nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja ya mas

  81. jelly gamat // 04 May, 2011  

    terima kasih banyak buat infonya, happy bloging sob, sukses selalu yah

  82. obat asam urat // 05 May, 2011  

    waduh dah lama gak posting ya mas,
    ku tunggu deh postingan selanjutnya

  83. obat alternatif asma // 06 May, 2011  

    mantap sekali nih informasinya, makasih banyak gan buat infonya

  84. obat batu ginjal // 10 May, 2011  

    makasih buat informasinya . makan nya cepat posting lagi nih

  85. XAMthone plus // 12 May, 2011  

    keren juga nih informasinya, makasih ya gan , sukses selalu yah

  86. Full of Lovely Home // 16 May, 2011  

    waduhh..
    gak pernah update lagi nih mas..
    sayang lho..
    hihihi...

  87. obat kelenjar getah bening // 16 May, 2011  

    keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali nih , makasih banyak buat infonya

  88. Nice Home // 19 May, 2011  

    SEO dan anak2nya masih mas..
    cuma ada peningkatan algoritma dari Google, jd harus beradaptasi supaya sukses..

  89. Pasang Iklan Baris // 20 May, 2011  

    seepertinya kalau yang baru nggak ada

  90. mobil pengantin // 20 May, 2011  

    good job mas

  91. XAMthone plus // 20 May, 2011  

    waduh dah lam banget nih gak posting ya gan,?
    kapan nih posting lagi,,,makasih banyak buat infonya

  92. Home Idea // 23 May, 2011  

    mantap...
    seperti bayi yang nbelajar merangkak tapi langsung loncat..
    hihihi..

  93. obat alami jantung koroner // 28 May, 2011  

    keren sekali nih informasinya, makasih banyak nih buat infonya

  94. acep suherman // 02 June, 2011  

    informasinya mantap sekali nih gan, makasih banyak gan but infonya

  95. Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood // 04 June, 2011  

    sip..sip jadi bertambah ilmu ni

  96. Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah // 05 June, 2011  

    Thx postingx.. sgt brmanfaat nih,
    salam kenal.

  97. obat tradisional gagal ginjal // 08 June, 2011  

    bahasan yang kaya gini yang di perlukan....
    terima kasih gan...dan sukses selalu.

  98. obat kanker payudara // 21 June, 2011  

    ijin langsung ke tkp gan

  99. obat tradisional gagal ginjal // 22 June, 2011  

    pasti nya tentang seo yang selalu di cari orang......
    salam kenal...

  100. obat herbal gagal ginjal // 23 June, 2011  

    aku ijin langsung ke tkp nih gan, makasih banyak atas infonya

  101. jantung koroner // 24 June, 2011  

    update donk blog nyah,,,

  102. obat herbal alami glukoma // 28 June, 2011  

    backlink..

  103. infeksi saluran kemih // 29 June, 2011  

    nice post

    marii kita bina semangat ng'blog
    hehhehe

  104. obat tradisional penyakit asam urat // 07 July, 2011  

    makasi gan tas info'a ,..

  105. PASANG IKLAN BARIS GRATIS // 19 July, 2011  

    SEO tambah kejam keknya :)

  106. Online shopping books, electronics, cameras, cellphones, video games. Free shipping available // 25 July, 2011  

    Semangat mas,, ayo blogging lagi,,,

  107. Obat Alternatif Nyeri Sendi // 01 August, 2011  

    rtikelnya bagus banget nih gan, semoga bermanfaat yah

  108. Obat radang sendi // 03 August, 2011  

    artikel yg mnarik...

  109. Obat asma // 03 August, 2011  

    mksih udh share...

  110. Obat diabetes milletus // 03 August, 2011  

    nice post!

  111. obat alami diabetes // 12 August, 2011  

    makasih......

  112. Obat Herbal Keputihan // 22 August, 2011  

    ada apa dengan yang baru nih, semoga bermanfaat yah sob

  113. tiki // 28 August, 2011  

    artikel-artikelnya bagus2..
    nd perlu search di google lama2 lagi..

    Mesothelioma Malignant

  114. xamthone plus // 10 September, 2011  

    sangat informatif... salam kenal

  115. jelly gamat Gold G sea cucumber jelly // 14 September, 2011  

    bloggnya bagus gan, ayo update lagi..

  116. Jelly Gamat Gold // 14 September, 2011  

    wah mulai semangat ngblogg lagi nih..

  117. obat jerawat tradisional // 16 September, 2011  

    yang penting tetap ngeblong untuk berbagi dan belajar:)

  118. obat herbal stroke // 17 September, 2011  

    2012 gimana ya

  119. about healty // 17 September, 2011  

    wah sering ngeblog smpe bngung...semangat lagi deh;;ato klo mslh kesehatan msih bisa bntu..tinggal translite aj...

    mnta backlink yach...

  120. Agen xamthone plus sidoarjo // 18 September, 2011  

    ouh gtu ya,,,

    mksihh deh!

  121. obat herbal asam urat // 20 September, 2011  

    semangat ngebolg lagii,,mudah2an ada yang baru lebih semangat lagii.salam

  122. laman baca kita // 20 September, 2011  

    Blog yang berisi artikel informatif dan menarik untuk dikunjungi... :)
    Blog ini sudah saya follow, kunjungi dan follow balik yah...

  123. jelly gamat // 23 September, 2011  

    semangat untuk terus ng.blog yaa

  124. obat alami keputihan // 23 September, 2011  

    banyak sekali yg harus saya pelajari dan kuasai..
    maksih banyak tutornya..
    sangat membantu

  125. xamthone // 25 September, 2011  

    caiooo...semangatz terus ngeblog.........!

  126. Agen Xamthone Plus Bandung // 25 September, 2011  

    saatnya belajar lagi dah,,,!!

  127. obat herbal stroke // 26 September, 2011  

    artikelnya membantu sekali,terinakasih udah di share

  128. xamthone plus // 26 September, 2011  

    makasih sharenya, nambah ilmu nih..

  129. obat herbal asam urat // 30 September, 2011  

    walaupun udah 20111 tapi ilmunya masih di pke buat di yaun 2011
    makasih banyak infonya,

  130. ocoler.... // 16 October, 2011  

    mancap kali bang.......

  131. Cara pemesanan xamthone // 16 October, 2011  

    mantap

  132. Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia // 18 October, 2011  

    Sepertinya pertanyaan ini juga masih cocok dipertanyakan untuk tahun 2012 nanti kang.heh

  133. cara pemesanan xamthone // 21 October, 2011  

    blog nya keren, ane ikut backlink ya. sambil menyelelam minum air :)
    kunjungi juga web saya ya :-)
    terima kasih

  134. cara pemesanan jelly gamat // 21 October, 2011  

    salam kenal :)
    ijin nitip link :) buat namabahin seo serp :D
    anda dapet kunjungan, saya pun dapet lapak :D
    sama-sama saling membutuhkan.
    Terimakasih

  135. Top Best Artist // 27 October, 2011  
  136. Sepak Bola Lucu // 07 November, 2011  

    Sekarang sepertinya kok vakum lagi Gan? :D

  137. Agen xamthone plus bandung // 07 November, 2011  

    wah keren bangets...!

  138. obat hepatitis b // 07 November, 2011  

    makasi sharenya

    backlink yaaa:)

  139. Cara Mengobati kanker payudara // 10 November, 2011  

    mantap....

  140. Agen xamthone plus bandung // 10 November, 2011  

    Manthaph,,,gan, terimakasih untuk sharing ilmunya...

  141. Jual Baju // 10 November, 2011  

    udah lama banget tuh gak posting baru :p

  142. jus manggis xamthone // 11 November, 2011  

    sip mas

  143. website registration india // 11 November, 2011  

    Great! Well, I admire the precious time and effort you put into it, especially into interesting articles you share here! It was very interesting..

  144. jelly gamat // 22 November, 2011  

    kok jarang update sih mas

  145. BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL // 23 November, 2011  

    hohoho.... tembak menembak keyword itu yang kayak gimana yak???
    kurang ngerti aku...

  146. obat alami asam urat // 29 November, 2011  

    mantap manta,,,,,,,,,

  147. LintasKoran // 02 January, 2012  

    nice share

    Thanks

  148. Jogos // 03 January, 2012  

    Salam kenal!

  149. xamthone plus // 13 January, 2012  

    salam kenal dan selamat datang lagi di blog..

  150. obat herbal darah tinggi // 13 January, 2012  

    salam kenal juga...

  151. obat tradisional asam urat // 13 January, 2012  

    semangat gan...

  152. obat tradisional diabetes mellitus // 13 January, 2012  

    happy blogging kawann... :D

  153. obat tradisional asam urat // 15 January, 2012  

    saya tunggu artikel selanjutnya ya gan...
    salam kenal :)

  154. obat tradisional asam urat // 16 January, 2012  

    thanx

  155. obat herbal asam urat // 16 January, 2012  

    postingan anda cukup menarik,dan bisa ditiru bila anda izinkan ?

  156. agen xamthone plus bekasi // 19 January, 2012  

    thanx info nya

  157. obat hebral darah tinggi // 19 January, 2012  

    mantappp infonya.. manfaat banget :)

  158. agen xamthone plus depok // 19 January, 2012  

    ea mantapp

  159. agen xaamthone plus lampung // 21 January, 2012  

    ea mantapp banget lurrr

  160. agen xamyhone plus palu // 23 January, 2012  

    thanx infonya

  161. obat herbal jantung koroner // 23 January, 2012  

    tembak menembak keywords itu kaya gimana ya???

  162. jelly gamat // 23 January, 2012  

    semangat gan

  163. agen xamthone plus batam // 23 January, 2012  

    udah kelewat 2 tahun nih,,,apa ya yang baru di tahun 2012??

  164. agen gamat luxor jakarta // 23 January, 2012  

    menghadapi tahun baru selalu ada pertannyaan apa yang baru di tahun ini ya?

  165. obat sakit darah tinggi // 24 January, 2012  

    kpan ya blog ini mau update gi infonya?

  166. Pengobatan asam urat // 25 January, 2012  

    lama gak update ya mas,,,

  167. Obat Jantung Koroner Herbal // 27 January, 2012  

    ayoo .. kobarkan semangat merahhmu ...
    masa kalah sama anakk kecilll ,, hahahah
    :)

  168. obat sakit jantung // 27 January, 2012  

    berkibar....spirit

  169. obat kanker kelenjar getah bening // 27 January, 2012  

    sya sih kurang ngeti juga dengan masalah seo,,
    y kalau ada dermawan yg mau memberikan sedikit ilmunya saya akan senang sekali

  170. cara ampuh mengobati nyeri haid // 28 January, 2012  

    like info..

  171. Obat Herbal Kanker Payudara // 02 February, 2012  

    hemmh,,,sekarng udah 2012 gan,,kok belom posting yang terbaru lagi,,,,??? nggakk semangat,,?

  172. pengobatan // 06 February, 2012  

    makin banyak yang baru di 2012....

  173. xamthone plus // 15 February, 2012  

    saya juga masih blank nih,
    minta masukannya.

  174. xamthone plus // 27 February, 2012  

    sip gan ..thanks ifonya n salam kenal

  175. obat sakit maag kronis // 27 February, 2012  

    what's up?

  176. obat herbal kanker payudara // 01 March, 2012  

    ijin nyimak dulu ya kang,, nanti saya komen lagi.
    salam kenal :)

  177. xamthone plus // 02 March, 2012  

    gan ,, postingg apa ajja dchh gan yang pastii bermanfaat buatt kita .. hehhe ,.:)

  178. pendapat para ahli tentang xamthone plus // 05 March, 2012  

    nice info...

  179. jelly gamat // 06 March, 2012  

    salam kenal saja ..

  180. obat tradisional gagal ginjal // 16 March, 2012  

    makasih buat infonya gan...

  181. cara mengobati nyeri sendi // 22 March, 2012  

    terimaksih ya atas infoya

  182. obat demam berdarah // 22 March, 2012  

    makasih atas infonya,. kunjungi juga obat kesehatan disini

  183. cara mengobati asam urat // 22 March, 2012  

    sukses terus ya.,.

  184. xamthone plus // 26 March, 2012  

    ane gag au tuh gag etrlalu faham ..

    salam kenal saja ..

  185. cara mengobati stroke // 27 March, 2012  

    makasih infonya mas,. sukses

  186. Scaffolding // 30 March, 2012  

    wah google sekarang semakin galak

  187. adit // 30 March, 2012  

    Seo master harus lebih hati2 dalam memperbanyak bakclink

  188. obat tradisional darah tinggi // 04 April, 2012  

    nice info..

  189. tricajus herbal // 20 April, 2012  

    yu mari........

  190. xamthone plus // 24 April, 2012  

    mantap pokonamah lah

  191. doni dwi resdianto // 02 May, 2012  

    yang jelas maslah SEO berekembang sangat pesat, bisa dilihat dari algoritma google yang semakin galak :D
    IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

  192. ace maxs // 08 May, 2012  

    semakin tidak mudah di mengerti

  193. pengobatan asma // 19 May, 2012  

    is the best pkonya gan :)

  194. Pengobatan hipertensi secara herbal // 21 May, 2012  

    ah

  195. CLICKBET88.COM Agen Bola Terpercaya Untuk Piala Euro 2012 // 22 May, 2012  
  196. Admin Reposth' Blog // 27 May, 2012  

    Maaf..,saya dari Anggar12.co.cc blog meminta kepada Blog Bersangkutan untuk memberi-Backlink kembali kepada blog saya yang berganti alamat dari anggar12.co.cc ke alamat reposth.blogspot.com ,alamat dari blog anda sudah saya cantumkan terlebih dahulu di blog saya dengan nama Link Sahabat. TRIMS" atas perhatiannya

  197. Superjudi.Com Agen Bola Terbaik Dengan Bonus Melimpah // 30 May, 2012  

    yang jelas google semakin garang membantai para blogger,hahha

  198. jus kulit manggis // 08 June, 2012  

    banyak yang baru pastinya

  199. jus kulit manggis // 08 June, 2012  

    dunia makin mantap

  200. eo kids party // 08 June, 2012  

    nice post :)

Post a Comment