Persaingan kontes SEO bertajuk Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 makin hot dan seru. Betapa tidak, hampir setiap hari peringkat 1 sampai 10 di google pasti berubah - ubah. Nongkrongin google dan mengetik keyword Kampanye damai pemilu Indonesia 2009 rasanya jadi aktivitas wajib sehari - hari ihikhik.

Jangka waktu kontes ini sebetulnya masih lama, masih sampai 1 Mei 2009. Tapi sepertinya kalau yang niat dan serius ikut kontes ini, optimasi kampanye damai pemilu indonesia 2009 sudah dilakukan dengan gencar. Beda banget dengan saya, yang memiliki konsep nothing to lose dalam kontes ini, hihihi gigitjari.



*) Double backlink gratis untuk blogngeblog + blogngeblog, mantap tepuktangan




Related Posts by Categories



27 comments

  1. oyonk // 05 February, 2009  

    Selamat berjuang kepada seluruh peserta kontes “ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 “ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamanya

    Berikut ini saya sampaikan akomodasi yang mungkin diperlukan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaa kontes dengan link ini

    Salam kenal dan terimakasih

    mohon kunjungan dan dukungannya

    ttd

    oyonk

  2. Atca // 05 February, 2009  

    Aku dukung aja deh..semoga sukses yahh

  3. Lyla // 05 February, 2009  

    semakain byk yang kena virus ya... sukses deh...

  4. blogngeblog // 05 February, 2009  

    sama dong dengan gue, sambil lalu aja ikutan kontes ini...soalnya sambil belajar juga

  5. Kampanya Damai Pemilu Indonesia 2009 // 05 February, 2009  

    Bener banget bro, udah nyampe 34 halaman sekarang keyword ini he..he..., bakal makin rame aja nih

  6. MU Fans // 05 February, 2009  

    sdh bnyk yg tau nih kompetisi...aq ntaran aja ah postingnya....

  7. Kampanye pemilu damai // 05 February, 2009  

    Sepertinya bakal semakin berat nih kontes.

  8. Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 // 05 February, 2009  

    keduanya sama sama panas
    baik di dunia maya
    maupun di dunia nyata
    sayah doain sliker menang ya semangaatttTTT
    juara dua tapi, sayah yang juara satu kikikik *ngayal*

  9. ipanks // 05 February, 2009  

    hehehe si om ikutan kontesnya juga yap?seeeepppp berjuanglah banzaiiiiiiiiiii

  10. Baka Kelana // 05 February, 2009  

    Gw dukung lu sliker semoga masuk peringkat 1 di google paling tidak sepuluh besar

    maju terus....waktu 3 bulan hanya sebentar

    semoga berjaya

  11. achiles // 06 February, 2009  

    wah kok banyak nama kembar Kampanye damai pemilu Indonesia 2009 ya disini hehehe..sukse deh buat peserta

  12. zoel // 06 February, 2009  

    saya pun ikut ramein

  13. david // 06 February, 2009  

    wah pada ngikut semua nech....saya dukung sepenuhnya

  14. blogngeblog // 06 February, 2009  

    Ayo terus berjuang supaya jadi pyang pertama di Google SERP

  15. Tony // 06 February, 2009  

    semoga sukses

  16. tiyo // 06 February, 2009  

    wow..saya ikutan nonton aja lah...

  17. jadul // 06 February, 2009  

    wah ikutan kontes nih.....semoga menang ya

  18. sapimoto // 06 February, 2009  

    Bener Mas, perubahan posisi terus terjadi, dan sepertinya sangat berat untuk bisa tampil pada halaman pertama.
    Tapi gak papa, dengan mengikuti kontes seperti ini, saya jadi bisa ikutan belajar SEO

  19. sandy // 06 February, 2009  

    bener" makin hot,makin rame nui...

  20. Nyante Aza Lae // 06 February, 2009  

    waw...makin "gak pede" dq tuk bgabung..

  21. Indonesia Hospital // 07 February, 2009  

    semoga setelah pemilu nanti bangsa ini akan semakin maju dan berjaya di dunia

  22. Pencerah // 09 February, 2009  

    gw juga ngikut om, silahkan mampir

  23. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 27 February, 2009  

    kalau menurut saya, para jagoan seo masih belum beraksi sekarang2 ini. paling cuman sekedar merhatiin SERP kampanye damai pemilu Indonesia 2009 sesekali doang. ntar kalo udah mau deket ke final, baru deh mereka libas semua. CMIIW lho hehe

  24. Kombes.Com Bookmarking // 29 July, 2009  

    Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  25. septick tank // 30 December, 2014  

    nice blog .......

  26. biotech indonesia // 30 December, 2014  

    happy blogging ....

  27. stp biotech // 30 December, 2014  

    thx 4 posting ....

Post a Comment