Hadiah Valentine

Posted by - s L i K e R s - | 12:55 PM | | 40 comments »

Hari Valentine sebentar lagi akan datang. Di hari kasih sayang ini biasanya kita saling mengucapkan kata - kata valentine ke pasangan dan teman - teman kita, bisa itu lewat sms, email, ym, dll. Lalu selain berupa ucapan kata valentine, biasanya juga pasti akan saling memberi kado atau hadiah valentine malu.

Jika mungkin ada yang bingung akan memberi hadiah valentine apa di tahun ini, nih saya coba kasi beberapa masukan yang mungkin bisa dipertimbangkan (asumsi : budget terbatas, sehingga harus cari barang yang murah sengihnampakgigi) :


1. Bunga ros
Hadiah yang sangat standar, murah, dan terjangkau, tapi memiliki makna yang mendalam. Menurut saya pribadi, sebaiknya jangan kasi bunga yang cuma setangkai - setangkai, karena kesannya gimana gituh, seperti gak niat sengihnampakgigi.

2. Cokelat
Hadiah kedua yang sangat standar juga. Tapi seandainya pasangannya gak suka cokelat dan juga jerawatan, sebaiknya jangan kasi cokelat deh, hehe.. Tapi kalau pasangannya memang suka cokelat, maka bagusnya sih kasi cokelat yang kita pesan khusus ke toko cokelat, lalu dikasi tulisan - tulisan romantis khas valentine gitu deh, biar lebih bermakna love. Jangan cuma ngasi cokelat superman, beng-beng, silverqueen, atau toblerone, cape deee sengihnampakgigi..

3. Kue
Kue hasil buatan kita sendiri rasanya sangat tepat buat dikasi ke pasangan kita.. Rasanya enak ga enak gimana nanti, yang penting niat tulusnya untuk kasi yang terbaik atas usaha kita untuk si dia love.

4. Boneka
Kalau pasangan kita suka dan fanatik dengan jenis boneka tertentu (misalnya suka banget boneka babi, boneka anjing, dll), kayanya memberi boneka ini cukup tepat karena dia pasti suka dan ga akan menolak peace.. Apalagi kalau yg ukurannya segede gaban, wah pasti demen deh ceweQ dikasi yang kaya gitu sengihnampakgigi.

5. Lagu Romantis
Ini termasuk yang sangat murah meriah, cuma modal 1 CD kosong dan 20 menit buat burn lagu - lagu romantis, hemat banget jelir.. Yang penting pasangan kita suka sama musik dan isinya harus lagu - lagu romantis, jangan dikasi lagu dangdut atau metal, bisa - bisa putuscinte .

6. Souvenir
Souvenir ini banyak macemnya, misalnya seperti mug, gelas minum, gantungan kunci, gantungan gembok, dll.. Yang penting harus ada bau - bau dan aksesoris love nya menari.

7. Kalung, Cincin, Gelang dan sejenisnya
Bagi yang kondisi keuangannya lumayan tebal, memberi perhiasan seperti ini sangat tepat. Karena rasanya lebih berkesan dan bisa selalu dipakai oleh pasangan kita setiap saat love. Sebisa mungkin sih kasi yang asli, jangan imitasi, hihihi sengihnampakgigi..

8. Binatang
Ada beberapa orang yg suka binatang tapi gak punya peliharaannya. Gak ada salahnya kita kasi aja binatang yang jadi kesukaannya dia. Mau hamster, kelinci, ikan, kucing, anjing, macan, harimau, hiu, dinosaurus, naga, dll kita kasi dah sengihnampakgigi..

9. Duit duit
Kalau pasangan kita matre duit, tapi kita sudah terlanjur cinta sama dia dan gak mau kehilangan dia, ya mau gamau harus sedikit berkorban materi dengan memberi duit sengihnampakgigi..

10. Kiss cium
Hmm, yg ini sama sekali gak pakai modal. Cuma modal sedikit tenaga aja untuk memberi ciuman dan kecupan romantis buat pasangan kita cium. Jangan pakai lidah loh ya, nanti kesannya jadi napsu hasrat menggelora sengihnampakgigi. Tapi jangan lupa juga sama huruf D : "Acara ini hanya untuk kalangan Dewasa saja" (kasian deh lu yg masih kecil gatai).

11. Anak
Nah memberi anak juga gak usah pakai modal, cuma modal tenaga aja untuk membuatnya gelakguling..

12. Backlink gratis
Nah kalau pasangan kita sesama blogger, kasi backlink gratis aja, kan lumayan tuh buat bantuin meningkatkan pagerank gelakguling..

Udah ah, makin ke bawah makin ngaco setan ..


*) Memberi Backlink gratis untuk oyonk, tapi pemberian ini bukan dalam rangka valentine atau pasangan loh, jangan salah sangka takbole.




Related Posts by Categories



40 comments

  1. tiyo // 06 February, 2009  

    PERTAMAXXX.....
    hahaha...cpk ma SEO gnt valentine nih.....
    sukses daha bang slikers

  2. david // 06 February, 2009  

    wah Valentine sebentar lagi...tp saya nggak pernah rayain Valentine ama yayang soalnya dilarang oleh agama islam

  3. Nyante Aza Lae // 06 February, 2009  

    hhhmmm,,,,..ujungnya itu lho..PR

  4. Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 // 06 February, 2009  

    gyahahaha jaman sekarang backlink bisa jadi hadiah valday

  5. sandy // 06 February, 2009  

    waduw lengkap bgt nui mas..

  6. sibaho // 06 February, 2009  

    no 12 boleh juga tuh... kreatif juga, dari awal saya udah curiga arahnya kemana....kekekek...

  7. Tony // 06 February, 2009  

    banyak pilihan tapi mo hadiahin siapa ya hahaha

  8. HeLL-dA // 06 February, 2009  

    Wkekekeke..
    Makin ke bawah makin ngakak.
    Tapi, yg terakhir..
    Keknya saya cuman dapat itu dr pacar saya.
    Lagi.. lagi..
    Hufh!

    (misalnya suka banget boneka babi, boneka anjing, dll) <<<--- Wkekkee, ndak ada contoh laen, Bang?
    :D

  9. debrian // 06 February, 2009  

    hehehe.. kl aq paling unik valentinena.. lg mesen telur.. yg disiram slma 1 minggu.. nanti tumbuh ky kacang itu, ada tulisan " i love u ".
    hehe

  10. BlazeFive // 06 February, 2009  

    yg terakhir kocak uey..

  11. spydeeyk // 06 February, 2009  

    langsung praktek seo ni bos.., nembak keyword valentine.. :D, tp ide2 hadiah valentinenya bole juga.., dan sebahagian bole ngawur.. kwakwakwakaw.. :D

  12. Sofwan // 06 February, 2009  

    Wah,...yang mau valentinan udah pada siap2 ya.

  13. joe // 07 February, 2009  

    satu bunga berjuta makna, seperti orang bilang say it with flowers, jadi kayake lebih afdol pakai bunga deh

  14. ipanks // 07 February, 2009  

    cit cit cit, om mau kasih hadiah apa nih?hmmm kayanya bunga ajah kali yap yang murah meriah hehehe :D

  15. Seno 2009 // 07 February, 2009  

    Emang udah belum sih valentine? Duh g gaul nih hiks :(

  16. hakim // 07 February, 2009  

    Nah, yang no.12 itu saya senang.
    Btw, blog ini udah saya pasang di blogroll saya. Plis link balik ya . . .
    trims dulu.

  17. jadul // 07 February, 2009  

    kecupan
    di rambut sambil ucapkan aku rindu kamu

    di kening sambil ucapkan pikiranku selalu untukmu

    di mata sambil ucapkan kaulah cahayaku

    di pipi sambil ucapkan dampingilah diriku kemanapun aku pergi

    di bibir sambil ucapkan aku cinta kamu

    di leher sambil ucapkan aku ingin memilikimu

    di cucu sambil ucapkan aku ingin memilikumu sepenuhnya

    di vag*** sambil ucapkan yang yuk yang ngamar

  18. rozy // 07 February, 2009  

    sambil valentine sambil tembak keyword ya
    bagus juga nih idenya :)

  19. erwinyustiawan // 07 February, 2009  

    wehehehe.ngerayain valentine juga nie kyknya si abang..:)

  20. belajar dan berbagi // 07 February, 2009  

    wooohhh,, pada ngerayain valentin neh,, saya gak pnya cewe,,(sial)hehehe..

    mantaabb mas tembakan keyword nya,,, salute saya mas..

    keep share..

  21. Pencerah // 07 February, 2009  

    kasih cium aja buat dirimu
    tapi pake sandal
    wakakakakakakaka

  22. Baka Kelana // 08 February, 2009  

    Tumben tuch...pic nya dach berubah jadi cewek

    Slikkers cowok apa cewek sich..?

    kalau cewek cakep banget nich

    Happy valentine ya

  23. ponselpintar // 09 February, 2009  

    good advice bro. artikel lain hadiah valentine bisa dilihat disini

  24. Khafi // 09 February, 2009  

    makin lama bener2 makin ngaco aja nih..


    jadi bingung mau ngasih apaan ,,

    hehehe

  25. Ian // 09 February, 2009  

    gak ngerayain valz, kalo mo ngasih kasih sayang kenapa mesti nunggu tgl 14 feb? sekarang kan juga bisa!!

  26. - s L i K e R s - // 10 February, 2009  

    @ tiyo : betul, capek banget mau ikut kampanye, lebih baik membahas valentine aja dah :D

    @ Hell-da : contoh laen apa ya? boneka snoopy, batman, dll? :D

    @ debrian : wew, bisa ya kaya gitu? Mantep tuh unik banget..

    @ Seno 2009 : wew, valentine 14 Feb bos, masa gak inget? :D

    @ jadul : wew, porno akwkawkaw :D

    @ rozy : ssstt, tau aja nih ah :p

    @ Baka Kelana : cewe atau cowo ya, tebak sndiri deh :D

    @ Ian : ya terasa lebih special aja kalau 14 Feb :)

  27. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 10 February, 2009  

    Kalau kampanye Valentine, pasti berlangsung damai :)

  28. Fitri // 09 January, 2010  

    Klo orang partai kasi apa mas? masa di kasi 'suara' or janji-janji?hehehehehe
    kemarin ane bli jam tangan casio buat ane sendiri (gak ada pasangan neh)hahahaha. dapet dari sini, murah en garansi resmi casio indonesia hadiah http://www.google.co.id/search?q=onlineretail+jam+tangan+casio+resmi

  29. Anonymous // 03 February, 2011  

    sialan..... kocak amet lo Gan..... ampe sakit perut wa baca!

  30. Anonymous // 05 February, 2011  

    wah mantep" nie pemikiran bang Slikers....
    ahhaha ~

  31. infeksi saluran kemih // 29 June, 2011  

    saya lebih suka di kasih hadiah dari no 1 -7 deh
    hehhehe

  32. belajarbisnisptc // 01 July, 2011  

    ane pilih no 9,10 ama 12 aja.hehe..

  33. toko bunga // 06 February, 2013  

    dengan tulus ikhlas ingin memberi hadiah anak, tapi apakah pasangan akan menerimanya

  34. Grosir sprei Murah // 15 May, 2013  

    waduw lengkap bgt nui mas..saya lebih suka di kasih hadiah dari no 1 deh
    hehhehe

  35. Ayo Lihat // 13 July, 2013  

    bisa juga ini menjadi pilihan buat merayakan valentine....

  36. hartono // 19 July, 2013  
  37. penyejuk hatiku // 25 July, 2013  

    valentine identik dengan berbagi kasih sayang.

  38. green palapa untuk mencegah kanker // 05 September, 2013  

    Terimakasih atas ilmu yang sangat bermanfaat ini, salam kenal dan sukses selalu!

    #Happy Blogging

  39. tips mendapatkan uang // 02 October, 2013  

    bagi yang merayakan valentine bagus sekali membaca ini....happy blogging!

  40. obat herbal penghilang bekas jerawat // 18 October, 2013  

    selamat udah dapat hadiah ya....

Post a Comment