Download PCMAV 1.93 Update Build 1

Posted by - s L i K e R s - | 4:03 PM | | 20 comments »

PCMAV 1.93 yang baru saja keluar di akhir January kemarin, saat ini telah ada lagi update terbaru versi PCMAV 1.93 build 1. Pada update terbaru ini ada penambahan 10 varian virus baru. Virus Yuyun.vbs adalah salah satu diantara virus tersebut. Meskipun nama virusnya cukup aneh dan lucu jelir, namun ternyata cukup maut juga. Virus yuyun.vbs ini mampu membuat banyak duplikat folder di komputer kita dengan status hidden dan juga sebuah shortcut bernama Microsoft.

Untuk download PCMAV 1.93 build ini secara manual, dapat dilakukan di situs berikut :
- Sendspace
- UploadMB
- Zippyshare


*) Backlink gratis untuk Pencerah




Related Posts by Categories



20 comments

  1. zoel // 07 February, 2009  

    wahh cepat juga ne update nya... hmm panen review ne mas... bagi dunk :D hehehe

  2. Anonymous // 07 February, 2009  

    wah wah..cepet juga

    ----------------------------------------------

    MAU DAPAT DUIT DENGAN MUDAH??
    Cuma ngeklik aja ... nama bekennya PTC(Paid To Clicks) Klik dan dibayar. lumayan buat sambilan..
    tertariK?? join d bawah referal saya ya,,,

    nih situs nya
    http://www.neobux.com/?r=hayabusak

    untuk yang versi indonesia
    http://www.ngebux.com/?r=hayabusak

    thx.. semoga saling membantu

  3. sandy // 07 February, 2009  

    nice info nui..

  4. Pencerah // 07 February, 2009  

    langsung pancal....

    matur tengkyu buat linknya

  5. CR-7 // 07 February, 2009  

    menarik juga

  6. spydeeyk // 07 February, 2009  

    kalo untuk AV masi setia ama kasperky bozz.., btw ada punya key kaspersky (ketaun nge-crack :D )

  7. soerdjak // 07 February, 2009  

    update terus nih bos.mantabs

  8. ipanks // 07 February, 2009  

    minta ijin download sopwernya om.makasih :D

  9. Seno // 07 February, 2009  

    Huweh, udah ada yang baru lagi hue..he..ditinggal bentar doang.

  10. jadul // 08 February, 2009  

    thank mas download dulu

  11. khafi // 08 February, 2009  

    wah.....


    cepet banget ya updatnya,..

    padahal baru kemaren update..eh ada yang baru lagi..
    :D

  12. Baka Kelana // 08 February, 2009  

    Wach sip...PCMAV update teus....

    thans sharingnya komandan

  13. Kampanye damai pemilu indonesia 2009 // 08 February, 2009  

    Wah bagus nie...Download ah..thanks bagi2 infonya mas..

  14. rusakparah // 08 February, 2009  

    Haduh haduh... padahal PC MAV yang 1.92 aja saya lom punya. udah ada nongol yang baru lagi ya??? wah kecepetan euy... hehehe..

    tapi PC MAV emang keren tuh...

  15. Ivana // 09 February, 2009  

    thx for dis info!!

  16. mel // 09 February, 2009  

    mampir siang2..moga bs saling bantu biar dapet recehan...hhehhehe

  17. casual cutie // 09 February, 2009  

    waow..ikutan download ah..

  18. masakan kita // 10 February, 2009  

    ini yang ku cari...hohoho...

  19. reduce lower body fat // 20 December, 2012  

    Tetap pakai antivirus avast aja lah. reduce lower body fat

  20. toko bunga cilacap // 13 July, 2013  

    Jangan lupa beli majalah PC Media.... disana sudah ada versi terbaru

Post a Comment