PCMAV 1.92 Update Build2

Posted by - s L i K e R s - | 1:19 PM | | 16 comments »

Bagi yang telah melakukan download PCMAV 1.92 terbaru, saat ini telah ada update lagi yang terbaru, yaitu PCMAV 1.92 Update Build2. Pengenal varian virus untuk update ini telah makin banyak, sehingga sangat wajib untuk men-download update ini. Berikut daftar virus tambahan yang dikenali oleh PCMAV 1.92 Update Build 2 :

Autoit.CE ; Autoit.CF ; Autoit.CF.inf ; Autoit.CG ; Autoit.CH ; Autoit.CI ; Autoit.CJ ; Autoit.CK ; BudiDarma ; Clara ; LoveStory ; MoneyMy ; Nimbuzz ; Nimbuzz.bmp ; Nimbuzz.inf ; Nimbuzz.ini ; Valeria.C ; Valeria.C.htt ; Valeria.C.ini ; Valeria.C.txt

Untuk download update terbaru PCMAV 1.92 Update Build2, bisa di link berikut :

Sendspace ; UploadMB ; ZippyShare



*) Backlink gratis untuk sandy tepuktangan




Related Posts by Categories



16 comments

  1. Pencerah // 24 January, 2009  

    Langsung menuju TKP

    Matur tengkyu Bro

  2. sandy // 24 January, 2009  

    wah ketinggalan lagi nui pertamakznya...

    waduw uda update build nui..

    ke tkp ah..

  3. ABDEE NEGARA // 24 January, 2009  

    mantap.. pas lagi nyari AntiVIRUS nih... teng kyu ya..??

  4. thevemo // 24 January, 2009  

    sip..langsung ke tkp

  5. ugiQ // 24 January, 2009  

    bro... kenapa ya orang2 hoby banget bikin virus? :( apa dia gak punya kerjaan kali ya? Apa jangan2 kong kalikong ama pembuat antivirus? Gak abiz pikir dech...

    btw, tengs infonya.. so pasti lgsg donlot... hehe... :D

  6. didiet // 24 January, 2009  

    langsung sedot..sedot

  7. harianku // 24 January, 2009  

    saya masih cinta mcafee mas :)

  8. zoel // 24 January, 2009  

    mas.. klau bisa jangan cuma file updatenya aja... cleaner ama rtp nya juga di kasih ya...

  9. cHymeNk // 24 January, 2009  

    nice info bos!thanks salam kenal

  10. Krishna // 24 January, 2009  

    weeeqz, tengkyu mas =D

  11. aR_eRos // 24 January, 2009  

    sayah pilih Avira ae, ndak ribet

  12. Exiost ByTe // 24 January, 2009  

    @aR_eRos

    wekekkekkeke, tapi kalau urusan virus dalam negeri PCMAV salah satunya tetep.

    thanks bro bisa diupdate

  13. - s L i K e R s - // 25 January, 2009  

    @ UgiQ : wah kenapa ya bos? bingung saya juga jawabnya, namanya juga profesi kali :D

    @ Zoel : waduh, mungkin di saya sih update-nya doank aja deh mas, gak sama cleaner dan rtp nya, hehe..

    @ chymenk : salam kenal juga :)

  14. ^SM^ // 29 January, 2009  

    mas PC maf katanya da yg terbaru yaitu PCMAV alpa,

    :)

  15. infoker // 31 January, 2009  

    om ntr lagi ada update pcmav lho :D

  16. 乾煎白鯧Sam // 05 May, 2010  

Post a Comment