Download PCMAV 1.92 Terbaru

Posted by - s L i K e R s - | 1:07 AM | | 23 comments »

Bagi para pencinta dan pemakai antivirus PCMAV, inilah update terbaru : PCMAV 1.92 build 1. Perubahan yang cukup penting adalah adanya penambahan 10 pengenal jenis virus yang baru. Berikut adalah sedikit petunjuk install yang dikutip dari virusindonesia.com :

"Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah PCMAV.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update."


Jika ingin melakukan update PCMAV 1.92 terbaru secara manual, maka bisa download dari link berikut :
- Sendspace
- Indowebster
- ZippyShare


*) Backlink gratis for Cebong Ipiet




Related Posts by Categories



23 comments

  1. Pencerah // 20 January, 2009  

    sory om, cukup pake deep freze

  2. Pencerah // 20 January, 2009  

    hah PERTAMAX yah...

  3. Harry Seenthings // 20 January, 2009  

    Wah sudah ada yg baru ya kang, ijin mencomotnya ya

  4. indra putu achyar // 20 January, 2009  

    tidur jam 1 malm, bangun jang stngah 3 pagi, hayaaah susah bgt tidur, blogwalking lagi aja akh... Ekh... kebetulan ada info ini, cobaaaaaaaaaaa....

  5. a2i3s // 20 January, 2009  

    izin mbungkus Kang, hehe...

  6. subagya // 20 January, 2009  

    seeep kebetulan banget lagi cari updatenya.. thanks bro

  7. Cece // 20 January, 2009  

    Kebetulan anti virusku belum diupdate. Tengkyu.
    Btw, salam kenal ya..

  8. ^ In Mark S ^ // 20 January, 2009  

    Boleh ni, antivirusku ga bagus. coba yg ini ah.
    Ngomong2 kalo blm punya, download di mn?

  9. Baka Kelana // 20 January, 2009  

    Mantap nich..jarang dapat gratis produk baru

  10. hawee // 20 January, 2009  

    wew..seeep udah kluar yang baru yah

  11. sandy // 20 January, 2009  

    manteb nui mas,numpang nyedot yak..

  12. www.katobengke.com // 20 January, 2009  

    makasih yah atas infonya
    kagak capek lagi nyari deh

  13. bocahiseng // 20 January, 2009  

    mau dong tanks infonya

  14. madhysta // 20 January, 2009  

    eeeh... makasih oom... ternyata aku baru pake yang 1.91... makasih boos...

  15. mascayo // 20 January, 2009  

    saya lagi nyoba-nyoba juga nih ...
    ada satu virus bandel banget

    *ane selalu standby bro :)

  16. munawar am // 20 January, 2009  

    sudah didownload bos;
    terima kasih...., virusnya tambah ganasz kelihatannya..

  17. sapimoto // 20 January, 2009  

    Ini udah termasuk clamav atau hanya pcmav aja, Bro?
    Mohon maaf, bukan saya tidak pernah mampir di blog ini, tetapi dari browser hape yang biasa saya gunakan yaitu UCWEB, sama sekali tidak terlihat tempat untuk meninggalkan komentar.

  18. sapimoto // 20 January, 2009  

    Ini mumpung lagi dapat koneksi lumayan bagus, saya borong deh komentarnya... :)

  19. HOB // 21 January, 2009  

    wah..asyik nih..jadi ngga perlu beli majalahnya lagi..gratis..hehe..dasar deh..thanks ya

  20. - s L i K e R s - // 21 January, 2009  

    @ sapimoto : hehehe, diborong sama si bos komentarnya...

    @ all : saya sendiri gak pake PCMAV ini, so kalau mengenai pertanyaan teknis dan non teknis sih saya juga kurang hapal, coba aja search2 di google, hehehe... :p

  21. bisnis online terbaik // 13 June, 2013  

    ok deh...makasih infonya

  22. bisnis online rumahan // 13 June, 2013  

    info yang menarik,makasih.

  23. toko bunga gombong // 19 June, 2013  

    Sekarang sudah sampai versi berapa ya?

Post a Comment