Humor Ringan Lagi

Posted by - s L i K e R s - | 9:59 PM | | 39 comments »

1.TUKANG CUKUR GRATIS

Ada seorang tukang cukur tua yang baik hati disebuah kota di United States. Suatu hari seorang penjual bunga datang kepadanya untuk memotong rambut. Selesai potong rambut,dia bermaksud membayar tetapi tukang cukur menjawab :

"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu. Saya melakukan pelayanan".
Sipenjual bunga sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut. Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin bunga mawar yang telah menanti di depan pintu.


Seorang polisi datang untuk potong rambut dan dia pun bermaksud membayar setelah selesai dipotong rambutnya. Tetapi, si tukang cukur pun menjawab :
"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu.
Saya melakukan pelayanan". Si polisi pun sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut. Pada keesokan paginya,ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin donat yang telah menanti didepan pintu.


Dihari berikutnya datanglah seorang software engineer dari Indonesia untuk potong rambut, ketika dia hendak membayar, si tukang cukur pun menjawab :
"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu. Saya melakukan pelayanan".
Si software engineering dari Indonesia pun amat sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut.
Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, .. coba tebak !!! apa yang tukang cukur temukan di depan pintu ????????????????????????????



Dapatkah kamu menebaknya ???????????








Apakah kamu belum tau jawabannya????????????








Ayo.Berfikirlah seperti orang indonesia ....!!!!!!







Ok!!!!!OK!!!!!!!!!!!!!!!

Selusin orang Indonesia telah menunggu untuk potong rambut GRATIS !!!!!!!!!
no offence bro.. tanduk

2.SUAMI IDAMAN

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota . Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

"Hallo?"

"Abang, ini ayang."

"Eemmmmm...."

"Abang masih di tempat gym ya?"

"iya..."

"Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja... Boleh beli nggak, Bang?"

"O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya."

"Ahhhhh....thanks abang,dan tadi sebelon ayang datang kesini,ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru.

Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu

ditukar dengan yg baru.

"Berapa harga yang dia kasih?"

"Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang..."

"O.K pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, bang."

"Apa?"

"Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada

kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?"

"Berapa harga yang mereka minta?"

"Cuma Rp 10 milyar saja. ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu."

"Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja..."

"OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? I luv u."

"bye...i luv u too."

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :

" ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"


Lagi - lagi maap kalau udah pernah ada yang baca senyumkenyit




Related Posts by Categories



39 comments

  1. Didiet // 25 April, 2009  

    wkwkwkwk ada2 aja

  2. a2i3s // 25 April, 2009  

    *lmao* wkwkwkwk... aya2 wae, :D

    btw, gimana kabarnya mas? lama nih absen ngblog, hehe :)

  3. sibaho way // 25 April, 2009  

    datang-datang bikin ketawa :D cool...

  4. yanuar catur rastafara // 26 April, 2009  

    wah,,yg cukur rambut tu indonesia banget dech...
    kayak ponari kewmaren..
    hohohohohoho

  5. munawar am // 26 April, 2009  

    ikutan menikmati cerita humornya....
    sambungannnya masih banyak kan??

  6. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 26 April, 2009  

    ha ha ha lucu banget..

  7. marsudiyanto // 26 April, 2009  

    Itulah Mental Indonesia...

  8. Pencerah // 26 April, 2009  

    lucu juga om

  9. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 28 April, 2009  

    wekeke... asli lucu bro hehe, mayan malem2 gini biar ga ngantuk :D

  10. aan // 28 April, 2009  

    wah...lumayan mas humor-nya .....bisa ngosongin otak yang butek...wekekeke

  11. aprie // 28 April, 2009  

    wakakakakakaa..
    mayan juga deh..

  12. ichanx // 28 April, 2009  

    udah pernah baca di milis :D

  13. MATA HATI // 30 April, 2009  

    wakakakakak..asik asik..pa kbar sob

  14. NoRLaNd // 01 May, 2009  

    Ho oh... Da perna dnger ne joke pertama bro... ato mirip2 doank... heheh...
    Heppy share de :D

  15. mahawira // 02 May, 2009  

    Kayaknya dah pernah denger tapi dimana yah?

    Tapi gak apa2 lah bisa bikin ketawa n menghibur semua... :)

  16. ifoell // 02 May, 2009  

    hahahahahahahahha.. jadi malu sama budaya orang indonesia.. sukanya GRATIS melulu... xixixixix..

    but aku bangga kok jadi anak bangsa ini...
    bangga bukan karena kebobrokannya, tapi bangga karena budaya bangsa ini masih mengedepankan kebersamaan..

    met week end...
    storynya lucu banget...

  17. casual cutie // 03 May, 2009  

    hahahaha...dasar orang Indonesia, maunya gratisan. termasuk casual cutie sih...hihihihi

  18. Kharianto // 05 May, 2009  

    Wah keren euyy,, luthuuuu banggetttt

  19. pelajaran-blog.blogspot.com // 05 May, 2009  

    hahahahahahha!!!
    ada-ada saja kau...(nada batak) :D

  20. martias oyonk // 05 May, 2009  

    asyik juga mas guyonannya bikin biniku terpingkal-pingkal ha...ha...ha... salam kenal mas mampir ke blog saya yaa trims

  21. themohawk09 // 06 May, 2009  

    Huahahahaha.....

    sering2 aja bro posting yang kayak ginii...

  22. bOnkzs // 11 May, 2009  

    hahahaha...
    sipp..sipp..
    betapa kacaunya orang indonesia..
    hehehehe

  23. nupho // 06 June, 2009  

    hahaha.. ngakak mbacanya..

    salam kenal..
    http://nuph.co.cc

  24. wisata seo sadau // 12 July, 2009  

    wkwkwkwk... konyol banget lo bro, aja-aja ada

  25. Biasa saja // 15 July, 2009  

    wkwkwkwk.....pagi2 nongkrong disni asik jg....

  26. lubang // 26 October, 2009  

    mantap juga ceritanya.......

  27. obat keputihan // 28 June, 2011  

    jhahaha
    bikin ketawa crita'' ya

  28. obat maag // 28 June, 2011  

    cipt buat humornya
    lucu banget

  29. agen jelly gamat di pekanbaru // 12 July, 2011  

    humornya sangat menarik
    .bikin bner'' ketawa

  30. Obat radang sendi // 03 August, 2011  

    hahaha

    kocak juga mas..

  31. Obat asma // 03 August, 2011  

    gokilll bgtttt!

  32. Obat diabetes milletus // 03 August, 2011  

    LUCU juga mas

    wkwkwkwk :D

  33. Vie // 26 September, 2011  

    Hahhahahaha. . .
    lucu bgt. . .

  34. chute // 27 September, 2011  

    Gokiiill bgt..
    wkwkwkwk...

  35. obat herbal sakit pinggang // 15 February, 2013  

    haha ...
    makasih ... sangat menghibur sekali

  36. toko bunga online // 24 February, 2013  

    kalau saya sudah dapat nebak mas..... orang kita kan sukanya gratis.... he....hee...

  37. herbal kanker // 17 July, 2013  

    lucu lucu juga ya....salam kenal..

  38. baca disini menarik loh // 28 July, 2013  

    gokil juga

  39. klik selengkapnya // 09 September, 2013  

    humor ringannya lumayan memberikan hiburan buat saya! terimakasih ya!

Post a Comment