Koneksi Internet Indosat Di Jakarta Pusat

Posted by - s L i K e R s - | 8:24 PM | | 28 comments »


Koneksi internet Indosat (Indosat 3.5G dan Indosat IM2) ternyata memang semakin lama semakin hancurrrrrrrr... Kalau ada yang suka baca surat pembaca dan keluhan - keluhan di koran, akhir - akhir ini banyak banget yang mengeluh dan komplain mengenai Indosucks Indosat ini..


Di artikel - artikel kemarin mengenai koneksi internet indosat yang payah dan tidak membaik, lokasi pengetesan adalah di Bandung kota.. Sekarang, karena udah pindah ke Jakarta (untuk berjuang mencari sesuap nasi), dan ternyata koneksi internetnya pun sama parahnya.. Padahal lokasi-nya di jalan Sudirman Jakarta Pusat.

Sebetulnya pihak Indosat juga sudah mengakui bahwa beban bandwidth-nya udah terlalu overload.. Tapi belum ada perbaikan juga tuh sampai sekarang, hix.. Sepertinya Indosat gak mau kehilangan pelanggan meski koneksi ancur juga, beda sama Telkomsel Flash yang di bulan Maret ini menutup pendaftaran baru, karena mereka takut overload.. Semoga aja apply telkomsel flash-nya bisa diterima, udah gak sabar pengen selingkuh ke lain hati, hihihi.. sengihnampakgigi





Related Posts by Categories



28 comments

  1. Pencerah // 05 March, 2009  

    wah, payah...emang telkaom flash biayanya berapa bos?

  2. aprie // 05 March, 2009  

    oh gitu to..
    pantesan bisa lelet gitu..

  3. aziz // 05 March, 2009  

    tp kmrn di jogja ada temen mau beli IM2 di tolak,,,

    alesannya krn tmpt di daerah tmpt tinggal'y (pogung : komplek kost"an anak UGM) dah byk yg pake .,.,.


    ga tau kebijakan di bandung ky apa.,.,.???

  4. aan // 05 March, 2009  

    tadinya saya juga mo pake IM2 boss.....tapi waktu itu ada penawaran dari Telkom Speedy....yo weis kadung.....lagian pada waktu itu masih ada gretongan-nya....jadinya..SIKAATT.....

  5. sibaho // 05 March, 2009  

    ah, provider kok mental metromini. maen angkat penumpang aja tanpa melihat kapasitas....

  6. Sofwan // 05 March, 2009  

    Klu saya sich masih maen dari warnet...
    Jadi sedih nie :(

  7. ipanks // 06 March, 2009  

    Semoga aja apply telkomsel flash-nya bisa diterima <=== ini yang daku suka hihihi....sukses ajah deh om

  8. Cebong Ipiet // 06 March, 2009  

    amad sangad payah..cuman kemaren di bogor lancar jaya...
    duh di jakarta pke starone lagi deh

  9. audy // 06 March, 2009  

    duuh flash sekarang jadi kenceng yaah..mo pindah juga niii....

  10. pakdejack // 06 March, 2009  

    hmm.. dari dulu saya emg gak suka dengan model koneksi beginian.

  11. rozy // 07 March, 2009  

    yg penting ngeblog tetap jalan kan bro :)

  12. Hariyanto // 07 March, 2009  

    Warung Bisnis. Kumpulan Referensi Dan Tutorial Sukses Berbisnis Online. Entertainment, Music, Movie, Internet . and more . http://hariyanto-blog.blogspot.com/

  13. DSLVAMPIRE // 07 March, 2009  

    hi....
    tukeran link yukkkk

    link km apah ???

  14. HeLL-dA // 07 March, 2009  

    Sabar.. Sabar..
    Mau selingkuh jg harus sabar.
    :D

  15. sarah // 07 March, 2009  

    iya, aQ jg bt sm koneksi indosat 3g n im2... bkn nangis darah, telkomsel flash jg githu, sm aj ancurnya... dua2nya udah Qdepak dr hatiQ, skrg pake lg star1 ( sm aj indosat) tp lumayanlah, blm sebanyak im2 & indosat 3g ataupun teklkomsel flash. Mnrt aQ, ssh banget cr koneksi inet yg stabil... :( sedih skli rasanya...

    -sarahtidaksendiri.blogdetik.com-

  16. munawar am // 07 March, 2009  

    Oh....., ada niatan ke lain hati juga tohhh...
    di blog saya ada nikah siri, MAU....?

  17. joe // 11 March, 2009  

    waduh, mau beli gak jadi dong...
    trus yang paling oke yang mana ya?

  18. belajar seo // 11 March, 2009  

    wah, untung flash gw jarang bermasalah. padahal dulu sempet juga kecewa dan pengen pake isat. tp syukurlah ngga jadi heuheue

  19. NdyTeeN // 16 March, 2009  

    wah...sering dc...jadi males tuh ngeblog heheheh

  20. Andy // 18 March, 2009  

    Wah padahal tadinya rencana mau beli IM2 Broom nih bos ? Kumaha nya ? padahal temen2 bilang IM2 broom lumayan cepet asal digunakan bersamaan dg Modem Sierra atau Huawei USB Mode (sorry nie bukan promosi).

  21. Kampanye Damai // 18 March, 2009  

    kalo smart EV-DO udah ada yang coba belum?

  22. Anonymous // 12 April, 2009  

    coba pake ini deh
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=73708888#post73708888

  23. myFLASH // 12 April, 2009  

    ini ada yang unlimited n murah lagi cuma 175rb rupiah,keterangan lebih lengkap liat d sini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=73708888#post73708888

  24. cah_asyiek // 30 April, 2010  

    boz ad yang bisa share gak
    buat kompline
    tolong komplinenin dunk
    pertama kan kartu Im3 gue gak ad sinyalnya thu
    gue bawa aj ke galery indosat surabaya
    gak tanggung2 gue bawa langsung ke galery indosat pusat di surabaya
    katanya ce diganti am yang baru
    tpi karena kartu cadangan dengan no.085730 ithu habis n harus inden
    tpi macak inden thu ampek satu bulan
    padahal gak biasanya kayak gini
    dulu cpet tpi kok sekarang pelayanannya jdi kayak gini yach
    bisa minta tolong gak bro komplinenin ato tolong surug mengatasinya dengan cepet
    soalnya gue butuh bgt thu no. buat kerjaan gue bro
    mohon dibantu!!!!!!!!!!
    thanks

  25. Steek Werk Kebumen // 17 November, 2012  

    kalo begitu sebaiknya indosat jangan pasang iklan yag brooooooommmm

  26. Grosir sprei Murah // 28 May, 2013  

    . dari dulu saya emg gak suka dengan model koneksi beginian.

  27. Jakarta Lawyer // 03 July, 2013  

    kalo tentang koneksi internet di Jakarta ya memang begitu, ga menjamin meski pun di ibukota tapi internet tetap saja ada ganggungan bahkan mati total

  28. bisnis online // 18 September, 2013  

    indosat terkadang koneksinya lelet.

Post a Comment