Mohon Maaf Guys

Posted by - s L i K e R s - | 3:01 PM | | 29 comments »

Terbebani perasaan yang tidak enak akhir - akhir ini, akhirnya saya tulis saja artikel ini. Pada intinya, saya mau minta maaf nih atas poin - poin yang berkaitan dengan blogger di bawah ini :

1. Sorry atas tidak bisa mengirim komentar di blogspot, sampai sekarang masih error dan gak bisa posting komentar. Jadi saya cuma bisa meninggalkan jejak lewat shoutbox sembah..
2. Sorry kalau yang chat lewat YM ataupun bertanya di blog ini, ada beberapa yang dijawab alakadarnya atau bahkan belum dijawab, sekarang lagi mempersiapkan blog baru untuk di-monetize soalnya (semoga ga gagal) sembah..

3. Sorry atas munculnya artikel - artikel review inggris ga jelas yang ada di blog ini. Mohon dimaklumi, namanya juga mencari sesuap nasi lewat blog, hehe sembah..
4. Sorry atas award dan PR yang pernah dikasi dan sampai sekarang belum dikerjakan, entah kenapa kok rasanya males dan susah banget ngerjain tuh award, hehe sembah..
5. Sorry kalau gua ganteng banget gelakguling

Ga denk, nomor 5 cuma becanda, maklum tingkat stress lagi tinggi sengihnampakgigi.. Pokoknya sorry aja deh kalau ada yang tidak meng-enak-an.. Yaudah itu aja deh untuk postingan kali ini, semoga saya dimaafkan oleh semua yang membaca ini doa..





Related Posts by Categories



29 comments

  1. MU Fans // 22 February, 2009  

    bener...banyak banget review kamu bro...kayaknya kamu memang harus pny blog khusus review aja kali ya....soalnya mmg gak nyambung bgt...

  2. Khafi // 22 February, 2009  

    wah2..

    banjir job kayaknya ya.. :D

  3. Hangga Nuarta // 22 February, 2009  

    :)) Refreshing nih ceritanya...

    Semoga blog barunya sukses Mas...

  4. zoel // 22 February, 2009  

    di maafin kok

  5. marsudiyanto // 22 February, 2009  

    Tak ada yang salah, sehingga tak ada yang harus dimaafkan...

  6. dede // 22 February, 2009  

    ok lah, tenanga aja bro, sukses ya?

  7. aR_eRos // 22 February, 2009  

    baca point 1-4 maap di maklumi. tapi point ke 5 malah bikin cekikian xixixi. ke-PD-en.

  8. budiawanhutasoit // 22 February, 2009  

    apologize accepted..
    mudah2an blog ini ga digebuk sama om gugel, krn kebanyakan repiu..hehe

  9. ipanks // 23 February, 2009  

    daku maapkan semua kesalahan om,semoga cepat teratasi semua kendalanya...kaburrrrrrrrr

  10. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 23 February, 2009  

    Untuk poin nomor 3, kok saya jadi ngiri heuheue... nanggok dollar terus :D

  11. lover // 23 February, 2009  

    yah nomer sebelas deh...
    koment saya...bagaimana kalau beneran kiamatnya thn 2012?ihiks...sedih.

  12. tiyo // 23 February, 2009  

    yang no3 tuh ndak tahan

  13. joe // 23 February, 2009  

    sekarang sudah bisa kok kirim komen ke blogger

  14. suwung // 23 February, 2009  

    mohon maaf juga ah

    tapi karena apa ya?

  15. Tips Kecantikan // 23 February, 2009  

    dimaafin deh...knapa juga yah koq g bisa komen?aneh?....

  16. Girls Corner // 23 February, 2009  

    maap juga karena sy cantik....wakakakkakakkakak

  17. BambangOke // 23 February, 2009  

    walaupun pr turun, job masih mengalir ya mas.
    seep..

  18. Narmadi // 23 February, 2009  

    Banjir job nie...he..he..

  19. Ian // 23 February, 2009  

    bukannya ini udah di monetize??

    tapi makasih atas ilmunya juga :)

  20. munawar am // 23 February, 2009  

    maafmu kuterima....
    maafku diterima juga yaahhhh....,
    menurutku sieh emang blog ini musti diperbaharui, terutama themenya, mungkin bisa nari yang lebih smooth dan ringan gituhhhh,...
    <>kalau urusan posting english sieh emang aku gak begitu peduli, bagaimana mau peduli wong gak bisa membaca, jadinya juga gak bisa ninggalken koment

  21. antown // 24 February, 2009  

    smgt!!!

  22. Nyante Aza Lae // 24 February, 2009  

    mohon maaf guys, koq jarang kliatan nihh

  23. aan // 26 February, 2009  

    ojo lali karo kita to' boss.........

  24. tetetzet // 01 March, 2009  

    Maap juga.., karena gara2 saya blog ini teracuni posting in English wkwkwkw..

    Semoga PR-nya cepet naik lg boz Ivan :)

  25. Agen jelly gamat jakarta // 01 August, 2011  

    siip boss!

  26. cara mengobati kanker hati // 19 December, 2012  

    mkasih atas infonya gan

  27. toko bunga cilacap // 24 February, 2013  

    saya maafin yang terakhir..... ganteng kan anugrah Tuhan

  28. klik selengkapnya // 29 July, 2013  

    apa yang terakhir harus dimaafkan juga sob, itu kan narsis.....hee

  29. Aussie // 02 August, 2013  

    no. 6, kepedean banget, emang ganteng benarankah?.

Post a Comment