Rossi Siap Menjadi Juara Busby SEO Test

Posted by - s L i K e R s - | 1:56 PM | | 21 comments »

Aneh ya judul artikel-nya? Masa Valentino Rossi ikut busby SEO test? hehehe sengihnampakgigi .. Nggak kok, artikel ini khusus dibuat untuk mendukung salah satu kontestan busby SEO test, yaitu kang Tozie. Kebetulan tadi sempat chat dikit di YM, awalnya saya mau tanya - tanya cari ilmu sama dia, eeee dia malah minta dukung di kontes SEO ini, yaudah sebagai solidaritas sesama blogger gak ada salahnya ikut dukung juga melalui artikel ini senyumkenyit.

Doi ngomong-nya sih cuma jadi SEO cheerleader doank, padahal ilmu dan tips SEO-nya udah gak usah diragukan lagi, sebelas duabelas lah sama master - master SEO yang lain. Oke deh kang tozie, semoga bisa menjadi valentino rossi yang bisa menyusul di lap - lap terakhir untuk akhirnya bisa menjadi juaranya.. At least 5 besar encem..






Related Posts by Categories



21 comments

  1. Blogngeblog // 20 January, 2009  

    OK deh, kita dukung..wong engga rugi ini

  2. sapimoto // 20 January, 2009  

    Sukses untuk seluruh peserta Busby SEO Test dari Indonesia...

  3. harianku // 20 January, 2009  

    wah kayanya saya harus belajar sama mas untuk masalah seo nih :)

  4. Erwin Sapta // 20 January, 2009  

    Ayooo Indonesia bisa, dukung terus http://sapta.web.id/?p=157

  5. dekray // 20 January, 2009  

    Nambah lagi nih, ilmu tentang SEO....thanks bro....semua pasti pengen punya blog paling banyak di kunjungi, tapiiiiii nggak mudah karena tak semua tulisan menarik dibaca, itu juga kendala. Sekarang mari kita buat sesuatu yang bisa menarik pengunjung.

  6. gery // 20 January, 2009  

    smoga team Busby SEO indonesia bisa axis di kanca internasional :)

    http://geryhutabarat.blogspot.com/

  7. ' Li ' // 20 January, 2009  

    Sukses ya buat kang tozienya hehehe...

  8. High Page Rank // 20 January, 2009  

    Thx reviewnya boss, saya pasang link nya disini ya.

  9. Kristina Dian Safitry // 20 January, 2009  

    lho? aku denger2 kang tozie udah mundur dari pemblogeran khan? lho?waduh jadi binun deh gw...

  10. a2i3s // 20 January, 2009  

    Sip maju terus kang tozie...

  11. budiawanhutasoit // 20 January, 2009  

    smoga kang Tozie bisa menang ya...

  12. quantumindonesia // 20 January, 2009  

    Go Go Go Tozie..Yes You Can..

  13. Achiles // 20 January, 2009  

    Hehehehe Rosi..ntar liat aja apa si rosi berani nikung gak di tikungan terakhir..

  14. Pencerah // 21 January, 2009  

    huwaaaa
    komentku ilang...

    Siap nyontreng om

  15. tiyo // 21 January, 2009  

    wah aku ikut seneng aj nih...sukses aj deh

  16. badot // 21 January, 2009  

    makin rame aja nih busby seo test, blon siap kalo ane ikutan, pasti kalah duluan

    pesimis mode : on

  17. sandy // 21 January, 2009  

    dukung indonesia...

  18. aR_eRos // 21 January, 2009  

    Semoga sukses dengan Busby SEO test nya. Mudah-mudahan secuil dukungan dari saya bisa membantu mengangkat kualitas SEO anda, terimakasih.

  19. abang // 21 January, 2009  

    Mudah2an aja yach ...

  20. florist online di banjarnegara // 17 December, 2012  

    Ikut mendukung, semoga sukses

  21. klik disini // 25 May, 2013  

    maju terus

Post a Comment