Daftar Agen Travel Bandung Jakarta (PP)

Posted by - s L i K e R s - | 4:46 PM | | 77 comments »

Karena akhir - akhir ini sering bulak - balik Bandung - Jakarta - Bandung, maka postingan kali ini mau berbagi informasi daftar agen travel Bandung - Jakarta dan sebaliknya Jakarta - Bandung. Berikut list-nya :

1. Cipaganti
Head Office :
Bandung : BTC Jl. Dr. Junjunan (Pasteur) no 143 LGF C-6, Telp : 022-6126650, 022-91173131
Jakarta Pusat : Jl. Cikini Raya no. 8, Telp : 021-3147854, 021-3904403
Jakarta Selatan : Jl. Arteri Pondok Indah no. 60, Telp : 021-7204616, 021-7204766

Ketiga alamat di atas adalah kantor pusatnya, kalau cabangnya sih banyak banget. Kemarin juga kebetulan saya ada di daerah Meruya, lalu telepon ke pusatnya untuk tanya dimana cabang terdekatnya, lumayan ternyata di daerah Meruya sana juga ada. Jam keberangkatan rasanya setiap jam ada.


2. X-Trans
Jakarta Pusat : Blora - Menteng, Telp 021-3150555
Jakarta Selatan :
- Semanggi, Hotel Kartika Chandra Jl. Gatot Subroto Kav. 18, Telp 021-52962255
- Pancoran, Graha Anugerah Jl. Raya Pasar Minggu 17 Lt. Lobby, Telp 021-7983455/58
- Fatmawati, Jl. RS Fatmawati 14B (samping Buana Bakery), Telp 021-7656920, 021-70152555
- Pondok Indah, Ruko Taman Hijau Baru 8 (depan SD Bakti Mulia) Jl. Gedung Hijau Raya, Telp 021-7656915
Jakarta Utara : Kelapa Gading / Pulo Gadung, Ruko Pertokoan Pulomas Blok I No. 5, Telp 021-4895002, 021-70725552
Jakarta Timur : Jatiwaringin, Ruko Jatiwaringin Junction 3 Jl. Jatiwaringin Raya No. 24, Telp 021-86605055, 021-70333336
Jakarta Barat : Tomang, Jl. Tomang Raya no. 30, Telp 021-68620555. 021-93765555
Bintaro : Bintaro Trade Centre (BTC) sektor VII Ruko Blok F-1 Area Food Court, Telp 021-7453003. 081385238555
Serpong : Ruko Tol Boulevard Blok F No. 10 BSD City, Telp 021-53158228, 021-70771113
Karawaci :Palais De Europe Jl. Trocadero No. 116, Telp 021-53158229, 021-93205555
Cibubur : Cibubur Point Otomotive Center Ruko Blok D/5 Jl. Alternatif Cibubur, Telp 021-84303911, 021-70735553
Bekasi : Mega Bekasi Hypermall / Giant Ground Floor No. 17, Telp 021-88962469
Bandara Soekarno Hatta : Terminal 1A, 1B, 1C, II E/F, Telp 021-92735555, 021-68960555

Cihampelas :
- Bumi Xtrans, Jl. Cihampelas No. 145 (depan ciwalk, di pojok jalan Sastra), Telp 022-82062555
- The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119 C, Telp 022-2061077
- RM Ayam Goreng Jakarta, Jl. Cihampelas No. 109, Telp 022-2031595, 022-70820555
- RM Pringgodani, Jl. Cihampelas No. 97, Telp 022-2036577
- Oncom Raos, Jl. Cihampelas No. 57, Telp 022-4223655, 022-70830555
Dago : Edward Forrer Jl. Dago No. 151, Telp 022-91145555
Bandung Timur : MTC Kav C1 Jl. Soekarno Hatta No. 590, Telp 022-70810555, 022-91175555

3. Cititrans
Bandung : Jl. Dipati Ukur No. 53, sebelah SPBU Dipati Ukur, Telp 022-91190300, 022-70355300
Jakarta : Club Store Belakang BEJ Sudirman, Telp 021-92796222, 021-68400846

4. Metroline
Bandung : Giant Hypermall Jl. Pasteur, Telp 022-70050100, 022-70035577

5. Transline
Bandung : Jl. Surya Sumantri No. 86C, Telp 022-70278080, 022-70291060
Jakarta :
- Pancoran, Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 45, Telp 021-68018080, 021-92859090
- Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya No. 22 CD, Telp 021-71029977, 021-99995750
- Semanggi, Plaza Semanggi Cafe Walk Ground Floor, Telp 021-71029090, 021-98872090
- Jakarta Selatan, Jl. Setiabudi Barat No. 26, Telp 021-71029966, 021-99995790
- Pelud Halim Perdanakusuma, Telp 021-32839090, 021-91579090

6. Daytrans
Bandung : Hotel Nalendra Jl. Cihampelas, Telp 022-70256767, 022-91236767
Jakarta : Jl. Karet Pasar Baru Barat No. 14D, (Karet Bivak) Deretan Wisma Dharmala, Telp 021-68556767, 021-93366767

7. Teletrans
Bandung : Jl. Palasari no. 26, Telp 022-7072194/95
Jakarta : Kawasan Niaga Sudirman Lot 16, Telp 021-68631844

8. Megatrans
Bandung :
Terusan Jl. Jakarta No. 53, Telp 022-91292727
Jl. Banda, Telp 022-4261617
Jakarta :
Jl. Bendungan Hilir G1 No. 8, Telp 021-93594600
Alfa Pasar Minggu, Telp 021-93594646

9. Baraya Travel
Bandung : Daerah stadion Siliwangi, Telp 022-4210071
Jakarta : Gd. Sarinah, Telp 021-9122176, 021-93796975

Itulah informasi travel agen Bandung Jakarta yang saya ketahui, semoga bisa bermanfaat kalau ada yang lagi cari travel.. menari


*) Backlink Gratis : Hangga Nuarta tepuktangan




Related Posts by Categories



77 comments

  1. sandy // 29 January, 2009  

    mantab nui ,lengkap bgt...

  2. sandy // 29 January, 2009  

    horray bisa dapet pertamax..

  3. abang // 29 January, 2009  

    Info penting nih ..!!
    Barusan abang nyampe jakarta nih dari bandung pake Cipaganti, abang turun di Pool dewi sartika

  4. Kharianto // 29 January, 2009  

    Wah kalo saya mau kebandung, saya telepon akang aja deh buat tanya temmpat Travel terdekat dari rumah saya,,, hihihi,,,

  5. munawar am // 29 January, 2009  

    Selamat Malam Sahabatku, Slikers.., posting yang sangat bagus….,bisa buat traveller ke blog saya sekarang juga, tentu, karena ada Award buat Slikers, mohon bisa menerimanya…., haturnuhun....

  6. Ivana // 29 January, 2009  

    thx buat infonya yah..

  7. aR_eRos // 29 January, 2009  

    wah sliker habis gajian nie dari agen travel
    kalao masing2 dapet ceperan Rp 10 rb, total 9 agen yang di promosiin dapat 90 rb. mayan de sip sip

  8. MATA HATI // 30 January, 2009  

    dr bandung ke yogya dl ad nggak..hihi

  9. a2i3s // 30 January, 2009  

    waha, mantap, tapi saia jarang ke Jakarta niy :P hihi

  10. ichanx // 30 January, 2009  

    huaaa.... mantap!!!! dijamin bakal banyak yang ngeprint... hehe

  11. lover // 30 January, 2009  

    Usul bos...info untuk agen Travel Bandung-Semarang-Purwodadi-Grobogan- sampai depan rumahku di alun-alun Purwodadi ada Infonya...
    Ha ha ha....

  12. Pencerah // 30 January, 2009  

    komentku kok ilang yach

  13. soerdjak // 30 January, 2009  

    wah,lengkap euy.

  14. Rajawali kecil // 30 January, 2009  

    Nambah usul Mas, Jakarta - Cirebon.

    He..hee..biar lama-lama jadi pusat informasi agen travel :)

  15. - s L i K e R s - // 30 January, 2009  

    @ sandy : wew dapat pertamax lagi, sering banget nih rasanya bro satu ini hihihi... :D

    @ Kharianto : wah ko telp ke saya? Lebih baik ke travelnya langsung, hehehe...

    @ aR eRos : wah kaga kok, ini murni untuk informasi aja :)

    @ Mata Hati : waduh bandung ke jogja naek mobil sih kasian supirnya :D

    @ lover : waaaaa, itu sih buat aja travel sendiri :p

    @ Pencerah : komen yg mana ya bos? Saya gak pernah moderasi dan delete komentar kok :)

    @ Rajawali Kecil : Hihihi, kayanya cukup Bandung Jakarta Bandung aja deh :D

  16. mel // 30 January, 2009  

    oh..ternyata urang bandung nya????hehhehe,,,,,

  17. idham // 30 January, 2009  

    harga tiketnya ko ga ada?

  18. Anonymous // 03 March, 2009  

    rata2 harga travel 70rb, lbh mrh utk mahasiwa atau member. yg trmurah travel Baraya 45rb, jur jatiwaringin, melawai, kelapa gading, sarinah, dan mal ciputra (3 tmpt trakhir letaknya d dlm McDonald's, krn travel ini milik kelrg Bambang Rachmadi)
    Cititrans & Daytrans jg ad jurusn Fatmawati. Review saya :
    Cititrans: nyaman dgn tmpt ddk trpisah
    X-Trans: jam kberangkatan byk, tujuan byk, pengemudi agk lbh tertib krn tdk blh lwt bahu jalan & kecepatan maks 120 km/jam
    Cipaganti: jam kbrngktn & tujuan byk, pengemudi krg tertib
    Baraya: murah, tmpt ddk sempit terutama kalau penuh, ac krg dingin d jam kbrngkatan siang
    DayTrans : hmpr sm spt Cipaganti, mbl pregio atau travello smua

  19. Anonymous // 30 April, 2009  

    TANYA DONG KLO MAU KE DAERAH CILOTO BANDUNG YANG PAS NAIK TRAVEL APA YA,TRUS ADA YG LEWAT CILOTO LSG GAK YAH,APA TRANSIT DULU

  20. Anonymous // 05 June, 2009  

    ad yang tau travel bandung ke karawang gak?

  21. edo // 01 July, 2009  

    kalo jakarta pekalongan,tau ga?thanks b4

  22. Anonymous // 30 July, 2009  

    kalo travel bandung cikampek apa??

  23. Anonymous // 11 September, 2009  

    ada yang tau travel jakarta subang ga?

  24. Anonymous // 20 September, 2009  

    ada travel jakarta-bandung yang beroperasional gak utk senin tgl 21 sept 2009? please

  25. Anonymous // 23 September, 2009  

    hmmh,, kanggaroo emang enak dianter ampe tujuan,, tapi mahal banget euy, mgkn karena dianter ampe tujuan kali y,, cititrans dengan susuanan tempat duduk yang beda dengan yang lain jadi lebih nyaman,, pernah naik x-trans juga,, lumayan nyaman (tapi masih lebih nyama cititrans), cipaganti?? hmmh,, gak ada yang terlalu berkesan sih,, tapi sejauh ini juga belum pernah punya pengalaman buruk ma cipaganti.

  26. Anonymous // 24 September, 2009  

    sekarang makin banyak travel bandung jakarta ya,,, berarti bisnis nya mungkin masih cerah kali ya,, beberapa daftar travel baru bisa di lihat di sini jika perlu

  27. renileo // 25 September, 2009  

    Garuda Indonesia Travel Fair 2009 /16-18 Oct @ JCC

    Penyelenggara : Garuda Indonesia Travel Fair (GATF)
    Tiket : HTM Rp 15000/person
    Tempat : Jakarta Convention Centre - Senayan
    Telepohone : 021 - 9184 7847
    Email : info@GATF2009.com

    Keterangan

    2009 Tiket Gratis member GATF 2009!

    Khusus untuk 2009 orang pertama yang menjadi member facebook GATF 2009 akan mendapatkan 1 TIKET MASUK GRATIS (berlaku untuk 2 orang senilai Rp 30.000,00)

    TUNGGU APA LAGI , forward informasi group ini ke teman kamu yang ingin hadir untuk mendapatkan harga special untuk tiket dan paket dalam dan luar negeri.

    Garuda Indonesia Offers Exclusive Deals To Domestic & International Destinations , 16-18 October at Jakarta Covention Centre. Dont miss this great event.

    Memasuki usia 60 tahun di bisinis penerbangan, Garuda Indonesia melakukan pembenahan di berbagai aspek. Salah satu aspek perubahan yang sangat mendasar adalah “ Brand refresh “ dan layanan baru yang disebut dengan “ Garuda Indonesia Experience “.

    Brand refresh bertujuan menampilkan sosok GA lebih modern, lincah/flexible dan memenuhi era terkini (New fleets, Modern a/c, New routes, etc), Garuda Indonesia Experience mempersembahkan layanan Garuda dengan sajian khas Indonesia Hospitality .

    Untuk memperkenalkan perubahan tersebut dan agar dikenal di masyarakat, serta mengkomunikasikan transformasi GA setelah 60 tahun berkiprah kami berencana untuk menyelenggarakan “ Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) , 16-18 October 2009 di Jakarta Convetion Centre

  28. Jabbar // 08 November, 2009  

    Thank banget infonya, saya juga dulu pernah naik travel untuk urusan asuransi kesenhatan dan pendidikan di jakarta

  29. Anonymous // 19 November, 2009  

    thx..infonya..

  30. karin963Q // 21 November, 2009  

    thanks 4 d info... ^^

  31. amud // 08 December, 2009  

    ada yg tau nga??
    travel yg lewat menara batavia atau yg berhenti deket" situ

  32. denys182 // 01 January, 2010  

    Travel Bandung ke Glodok (Jakarta) apa ya? butuh urgent nih, kalo ada informasi tolong diberitahu ta.. Thx

  33. peluang usaha // 11 January, 2010  

    Thanks atas infonya..sangat bermanfaat

  34. bambang // 23 February, 2010  

    mau tanya... kalau dari jakarta ke bandung daerah soreng, yg dekat travel apa....

  35. Anonymous // 24 February, 2010  

    kurang kasih list harga gan..

  36. Baju Bandung // 28 February, 2010  

    tanya ya mas: kalau yg dr jakarta apa ada yg berangkat lewat tengah malam ya?
    dengar2, ada yg operasi 24 jam, pangkalannya di kartika chandra. ada yg tahu?

  37. Anonymous // 02 March, 2010  

    Hallo Salam kenal semua saya dgn Ray dari Travel agent Manado,jika ada yang butuh paket Tour ke Manado-Bunaken atau Reservasi Hotel di Manado silahkan Hubungi kami PELITA WISATA Jl.Sudirman No.125 Manado Tlp/Fax:0431-845888 Email:info@pelitawisata.com / pelitawisata.tours@yahoo.com atau bisa di YM ID:ray_octa_mgi@yahoo.com / Mobile:0811433210 Thank You semua...senang join.

  38. Anonymous // 10 March, 2010  

    saya mau tanya.
    travel baraya yang tujuan bandung jakarta (kelapa gading).
    itu kelapa gadingnya dimana y?

  39. Anonymous // 05 April, 2010  

    harga na ga ada oi

  40. RONI HARDHIANA // 14 May, 2010  

    IB4-Airbrush menawarkan jasa lukis pengecatan airbrush mobil untuk perusahaan

    anda. Sangat cocok untuk mobile store atau mobile promotions.

    Dengan teknik Airbrush, hasil lukisan tampak lebih detail dan lebih hidup.

    Harga :
    Airbrush Mobil :
    dihitung per Panel Rp. 750.000,- (Negotiable)
    (Panel : Pintu Depan, Pintu Belakang, Kap Mesin, Dll)

    Layanan sudah termasuk :
    Pengikisan cat / perbaikan lapisan cat,
    konsultasi gambar dan konsep gambar,
    serta pemeliharaan dan garansi cat selama 3 bulan.

    Informasi dan Pemesanan :
    Roni Hardhiana
    081 220 538 238
    http://www.facebook.com/album.php?aid=49973&id=1624205393&l=3b38e965fa

  41. juragan proletar // 09 June, 2010  

    bang ada travel jakarta bandung yang 24 jam ga? thanks

  42. Anonymous // 19 June, 2010  

    Travel Bandung-Serang ada gak??? perlu banget nihhh... nuhun pisan

  43. Mala // 05 July, 2010  

    Nanya dunk...Klo naik cipaganti halte nya yg terdekat dr hotel alam permai jl.Setia budi bandung tujuan jakarta ada yg tau nggak..Tks sebelumnya

  44. Anonymous // 07 July, 2010  

    mau info juga nih :
    Bandung - Jogja
    Bandung - Semarang
    Bandung - Cianjur
    Bandung - Bogor

    kendaraan : ELF, L-300, Travello, avanza, Luxio
    info & Reservasi : 085721634720 .

  45. nugraha // 17 July, 2010  
  46. travel jakarta bandung // 25 July, 2010  

    OOT: mas, blog aku kok sering banget masuk sandbox sie...ada yang yang salah apa ya? padahal gak banyak di otak-atik...salam.Yanti

  47. kapten teknologi // 26 July, 2010  

    makasih informasinya bermanfaat. smile :)
    Travel Jakarta Bandung

    Day Trans Travel Jakarta Bandung

  48. Anonymous // 26 July, 2010  

    DAYTRANS UPDATE

    DKI JAKARTA

    JAKARTA PUSAT
    SALES COUNTER - KARET
    Jl. Karet Pasar Baru Barat No. 14-D
    Telp. 021-6854 6767, 6855 6767

    SALES COUNTER - PLAZA ATRIUM
    Plaza Atrium - Lobby Timur
    Telp. 021- 3424 6767; 3860 113

    JAKARTA SELATAN
    SALES COUNTER - FATMAWATI
    Jl. Raya Fatmawati No. 6
    Telp. 021-7035 6767, 6807 6767

    SALES COUNTER - SENAYAN CITY
    Jl. Asia Afrika Lot. 19
    Telp. 021-8258 6767, 7278 1003

    SALES COUNTER –TEBET
    Jl. MT. Haryono Kav. 18 (SPBU Pertamina)
    Telp. 021-7080 6767, 8378 5830

    JAKARTA BARAT
    SALES COUNTER - KEBON JERUK (BINUS)
    Jl. Kebon Jeruk Raya No. 9 (Samping Gelora Asian Hall)
    Telp. 021-536 76761, 7083 6767

    SALES COUNTER - MERUYA (INTERCON)
    Jl. Raya Meruya Ilir No. 12 (Seberang Carrefour Express)
    Telp. 021-5890 4044, 7081 6767

    SALES COUNTER – GROGOL
    Jl. Kyai Tapa No. 216 A (STMIK Indonesia, seberang terminal bus Grogol)
    Telp. 021 – 8257 6767, 5698 0501

    JAKARTA TIMUR
    SALES COUNTER - PULOMAS
    Jl. Kayu Putih Raya Kav. 1 No. 1(Samping RM Sederhana Pulomas)
    Telp. 021- 8259 6767, 4788 2260

    SALES COUNTER – JATIWARINGIN
    Jl. Jatiwaringin - Toko Kue Lezatte Cake & Bakkery
    Telp. 021- 3425 6767; 8660 6384



    BANDUNG

    CIHAMPELAS
    SALES COUNTER - CIHAMPELAS
    Jl. Raya Cihampleas No. 210
    Telp. 022- 7025 6767,2033 450

    DAGO
    SALES COUNTER - DIPATI UKUR (SIMPANG DAGO)
    Jl. Dipati Ukur No. 107 PAV
    Telp. 022-7060 6767, 250 7676

    PASTEUR
    SALES COUNTER - PASTEUR (CINTA RASA)
    Jl. DR. Djunjunan No. 55
    Telp. 022-7069 6767 / 6123 890

    www.daytrans.co.id

  49. blog-oret // 01 August, 2010  

    info yang bermanfaat bung bisa dicoba... Travel Jakarta Bandung

  50. djepok // 08 August, 2010  

    wach ikutan milih yang list atas ach... hehehe.. Travel Jakarta Bandung

  51. kapten teknologi // 09 August, 2010  

    lengkap ya sob info travel-nya. jangan lupa kunjung balik ya sob kesini Travel Jakarta Bandung, ato sini Travel Jakarta Bandung :)

  52. chocolate // 22 August, 2010  

    ada yang baru gan...info
    travel bandung cirebon,,namanya mahadewa.
    max 3 org penumpang,mobilny gran livina. supirnya on time..
    kemarin kakak naik travel ini,,harga tiket lumanyan 100rb..door to door ,,,
    kalo ga salah no kontaknya 0821 1517 9898
    selamat mencoba agan-agan semua...

  53. panen // 10 February, 2011  

    terima kasin atas informasinya

  54. qiqi // 10 April, 2011  

    asss.. mw nanya nii.. daytrans itu counter nya untuk daerah bgor ada gg iia ???

  55. melitakristins // 20 April, 2011  

    kalo dari bandung mau ke cakung atau pulo gadung gmna mas?thx :)

  56. Anonymous // 25 May, 2011  

    mau tanya smuanya... klo yg dr bdg-duri dumai ada gk ??

  57. Anonymous // 21 July, 2011  

    asik...liburan ke bandung by cipaganti just 50rb, dan rencana diakhir bulan ini akan buka tempat pemberangkatan/shuttle di wilayah pasar minggu...dekat dari rumah gw

  58. Anonymous // 23 July, 2011  

    Sekedar info, ternyata ada shuttle 24jam Bandung - JKT (turun di hotel partika / planet hollywood). Xtrans yang di cihampelas bawah. 02282062555. Nih baru nyobain :) lagi nunggu embarkasi. Setiap jam ternyata ada. Syukurlah, ada kepentingan dadakan, bisa terselesaikan.

  59. bimarencar // 03 August, 2011  

    Sobat sy memmiliki rent car di jakarta dengan web http://sewamobilharian.com/ atau http://mobildisewakan.com/ sering kali apabila droff off ke Bandung selalu pulangnya ke Jakarta kosong tidak ada sewa, di forum ini sy ingin punya rekanan agent travel bandung untuk bekerja sama mencarikan sewa apabila sy akan ke Jakarta untuk fee bisa di atur,hub sy di 081385000072 agus.thanks.

  60. beliacrusak // 19 August, 2011  

    Ada alamat e-mailnya gak ? Thanks

  61. Anonymous // 21 August, 2011  

    informasi yang ngaco, hampir semu ano telefon yang aku kontak hari ini gak nyambung kecuali Xtrans,..yang lain nomornya NGACO

  62. Anonymous // 23 August, 2011  

    Travel yang mau ngejual tiket kosong yang mana yah

  63. Anonymous // 30 August, 2011  

    Kalau mau carter mobil innova Jakarta -Bandung plus guide selama tujuh hari, kira-kira berapa biayanya?

  64. Anonymous // 10 September, 2011  

    Kalau bisa diup date data yang sangat bermanfaat ini, setidaknya setiap 6 bulan sekali. Contohnya Baraya Travel sekarang kantornya bukan di sekitar stadion siliwangi lagi sejak setahun yang lalu. Nuhun.

  65. Anonymous // 25 October, 2011  

    Agent Travel Jkt-Bdg (PP) ada yg di daerah Cipulir/Ciledug ngga?

  66. Anonymous // 23 November, 2011  

    gondok juga cipaganti bawa anak diatas3 tahun harus bayar kursi, padahal ga dipake duduk soalnya anaku minta dipangku,,,,,

  67. Yayan Suryana // 10 February, 2012  

    Makasih gan info Daftar Agen Travelnya... Jadi pulang kampung nih...

  68. Anonymous // 05 March, 2012  

    dr bdg ke jkt mau ke polda metro jl gatsu jaksel naek apa yah?

  69. nurul fitri // 04 April, 2012  

    izin copas yaa.
    tks..

  70. Anonymous // 19 April, 2012  

    mw tanya,,,
    klw dri jkt ke kuningan jawa barat, naik y apa yah??
    dan jam kebrangkatannya kpn aja ???
    d tunggu info y segera !!!

  71. komentator // 01 August, 2012  

    udah ga valid nih.
    banyak nomor telepon yang ga bisa dihubungi.
    payah.

  72. reduce lower body fat // 19 December, 2012  

    Sangat membantu sekali. Terima kasih.
    reduce lower body fat

  73. toko bunga // 19 March, 2013  

    kalau Bandung - Cilacap ada daftarnya gak???

  74. seo // 12 November, 2013  

    thx for share

  75. tips pacaran // 20 November, 2013  

    makasih infonya, kebetulan gan, saya mau berlibur kebandung

  76. Anonymous // 24 January, 2014  

    numpang tanya gan, ane mau ke jalan kapuk kamal raya jakarta utara dari bandung. jam 8 pagi saya harus dah di kapuk. kira-kira dari bandung jam brapa y.trims info & jwbnya d tunggu

  77. heppy // 01 March, 2014  

    numpang tanya gan, ada gak travel yg bs jemput di metropole hospital tujuan bandung? mohon info nya

Post a Comment