Penyebab China Jarang Kalah Perang

Posted by - s L i K e R s - | 3:55 PM | | 16 comments »

Nih liat deh personil - personil dari militeri di China dan baca kalimat terakhir di postingan ini...








WHO THE HELL WANTS TO FIGHT WITH THEM :D






Related Posts by Categories



16 comments

  1. Cengeng-ngesan T_^ // 02 December, 2008  

    beautiful girl kok pada mau jadi tentara yah?

    wah, di fight aja mak nyus tuh

  2. Cengeng-ngesan T_^ // 02 December, 2008  

    beautiful girl kok pada mau jadi tentara yah?

    wah, di fight aja mak nyus tuh

  3. Erik // 02 December, 2008  

    Tentaranya cantik cantik ya

  4. Yopan Prihadi // 02 December, 2008  

    Geuning iyeu mah tengtara teh meni gareulis nya'
    Jigana lamun aya di Dago model kieu geus beuki rame wae mereun....hee.hee...
    Salam persahabatan balik dari blogger jatinangor.

  5. ifoell // 02 December, 2008  

    gampang kok mengatasi soldier girl kayak gitu..
    pake Rudal man..xixixixixixi.. just kidding

  6. MedanBlogger // 02 December, 2008  

    wadoh yang depan mantep pulak :d, taunya dikau alamatnya om, kale ajah lamaran awak di terima bah :D

  7. suwung // 03 December, 2008  

    terus hubungane opo?
    kalo cantik malah kita napsu ngalahin...

    akarena napsu jadi bikin menang

  8. Nyante Aza Lae // 03 December, 2008  

    oooww...pantesann, palagi komandannya Amy Yip..putusss!

  9. Cebong Ipiet // 03 December, 2008  

    ck ck ck kalo bapak bapak komentar

  10. badot // 04 December, 2008  

    ah yang bener lo bro, ane jadi pengen adu panco ama tuh cewe...

  11. - Sammy - // 05 December, 2008  

    Pantesan ............
    gw juga gak mau perang ama yang begituan mah

    btw salam kenal bung...

  12. just2live // 06 December, 2008  

    wee...

  13. ~PakKaramu~ // 07 December, 2008  

    Jangan perang nanti semua musnah

  14. MyDesktop // 10 January, 2009  

    hoho dasar... itu kan bintang film semua LOL

  15. penyejuk hati // 20 July, 2013  

    kasihan...kalau mereka kalah.

  16. toko bunga cilacap // 13 August, 2013  

    tentara cantik yang mau nembak sudah kalah duluan

Post a Comment