Kue Yang Sangat Kreatif

Posted by - s L i K e R s - | 8:06 PM | | 6 comments »

Orang - orang kreatif memang patut diacungi jempol. Nih dia contoh hasil dari orang - orang yang kreatif, kue / cake aja bisa dibuat seperti ini :










Sayangnya ini bukan hasil dari karya orang Indonesia.. rindu







Related Posts by Categories



6 comments

  1. Panda // 01 December, 2008  

    kayaknya ga bakal bisa deh tu pembuat kue bikin kue bentuk Panda, ga bakal cukup bahannya :D

  2. david santos // 02 December, 2008  

    Apa kabar ?

    Aku suka postingan mu

  3. Erik // 02 December, 2008  

    Kreatif banget yg buat kuenya...

    Btw, baru mampir lagi. Blog pondokku sempat terhapus.

    Link sudah saya add lagi
    I follower your blog

  4. Nyante Aza Lae // 03 December, 2008  

    pasti lama banget tuh bikinnya, pa g keburu basi??

  5. info resep // 04 December, 2008  

    wah keren keren.....
    ko org indonesia ga bs buat ky gt ya?

  6. toko bunga cilacap florist // 07 December, 2012  

    Orang Indonesia jelas bisa ..... buat kue seperti itu

Post a Comment