Fenomena Pertamaxxx

Posted by - s L i K e R s - | 8:33 PM | | 19 comments »

Buat para penjelajah dunia maya, terutama yang suka main - main di forum atau blog - blog, pasti udah gak asing lagi dengan kata "Pertamax". Apakah anda penganut dan pengikut aliran penulis "Pertamax" juga? hehehe... celebrateSaya sih terus terang termasuk yang menganut si "Pertamax" ini sengihnampakgigi.

Maksudnya penganut "Pertamax" apaan sih? Ya itu deh, kalau ada posting baru di suatu forum atau blog, yang pertama memberi komentar biasanya akan menulis "Pertamax". Siapa yang pertama kali yang membuat trend "Pertamax" ini. Tapi yang pasti cukup membahana ya si "Pertamax" ini, huehue.. Tapi gak semua harus berupa tulisan "Pertamax", banyak juga yang dimodifikasi dengan gambar - gambar lucu, contohnya seperti ini :












Related Posts by Categories



19 comments

  1. Zulfikar // 30 November, 2008  

    pertamax kah diriku

  2. Nyante Aza Lae // 01 December, 2008  

    keduaaaaxx..hr ini turun bensin gopek...mayann

  3. Panda // 01 December, 2008  

    ketigaxxxxx, pertamax solar mitan ga turun.....

  4. Crazy World // 01 December, 2008  

    Huahahahah gambar pertamax koleksi ente lucu lucu juga bro... heheheheh btw gw gagal pertamax de... cm jadi keempatxx... btw tukeran link yu bro??

  5. themohawk09 // 03 December, 2008  

    akuh Klimax yah??

  6. praymilano // 16 December, 2008  

    wkwkwkwkwk anak kaskus ya om

  7. Bisnis Online // 15 September, 2009  

    wukakakakakak.........

    mas kapan2 Maen2 ke blog saya donk....

    ada tips dan trik cara menjalankan bisnis affiliate marketing di internet, reseller, adsense, dll. cuma Sekedar bertukar inspirasi aj Gitu... hehhe.. thx y mas!

  8. bisnis hosting // 11 May, 2010  

    gambarnya kocak-kocak bro.
    hahahha

  9. Ivan Ngapak // 03 July, 2010  

    Kocak abis dah.

  10. enda mourty // 05 July, 2010  

    yach...dah gak kebagian dung si gue..
    hiks..hiks...
    http://www.southsoundhot100.com
    http://www.ufoheadshop.com

  11. ryan // 27 July, 2010  

    wew telat........

  12. register domain in India // 09 August, 2011  

    I am glad to visit your site again.. I love reading your articles. You guys write well on article and so talented. I hope to see more article from you. Thanks for sharing.

  13. centerolbisnis // 13 September, 2011  

    pertamax gann

  14. website domain registration india // 09 February, 2012  

    Great! Well, I admire the precious time and effort you put into it, especially into interesting articles you share here! It was very interesting..

  15. toko bunga cilacap // 08 December, 2012  

    Gak papa saya bukan pertamaxxxx yang penting TERAKHIR belum?

  16. hartono // 25 June, 2013  
  17. sms dakwah islam // 27 June, 2013  

    terimakasih infonya ya

  18. septic tank fibreglass // 11 July, 2013  

    Terima kasih banyak atas informasinya yah .

  19. Nike Hypervenom // 25 August, 2013  

    Gagal Pertamaxs yang penting di pagewan gan

Post a Comment