Ikan Dengan Gigi Manusia

Posted by - s L i K e R s - | 8:37 PM | | 27 comments »

Weks, ada ikan bentuknya aneh gini.. Terutama giginya, mirip gigi manusia.. Jenis ikan apa saya jg gak ngerti deh... Thanks to Abu Nawaf Group atas gambar yang unik ini.. encem














Related Posts by Categories



27 comments

  1. munawar am // 06 December, 2008  

    Hiiiiiiiiiiiiii.....,
    Slikers ada da saja niiihh.

  2. Nyante Aza Lae // 06 December, 2008  

    wahhh, pict yg paling bawah tuh yg paling dq demen..mirip banget fren..g giginya aja, jg tmsk bibirnya...Uniqqqueee!

  3. Taktiku // 06 December, 2008  

    Ih serem gitu, itu hasil editan bukan ya?

  4. Septian // 06 December, 2008  

    weeeee....itu manusia klidikutuk jadi ikan ...wkwkwkwkw

  5. Ned // 06 December, 2008  

    Itu ikan kutukan ya ???

  6. erwin // 06 December, 2008  

    wah aneh..koq kayak manusia??

  7. ifoell // 06 December, 2008  

    hiiii..mnjijikkan..
    ikan apa nih ya..??

  8. lookj // 06 December, 2008  

    waw...jualan pepsodent di laut kayanya laku deh...

  9. budi tarihoran // 07 December, 2008  

    gambar yang nomor dua dari atas, awak pernah dapat ikan kek githu tuh

  10. uncle bob // 08 December, 2008  

    asli apa hoax tuh om?

  11. - s L i K e R s - // 08 December, 2008  

    Kayanya sih asli deh, di picture terakhir tuh ada tangan manusia nya lagi megang ikan-nya.. Menurut pendapat saya sih, 98% asli dan bukan hoax, hehehe...

  12. dian // 08 December, 2008  

    wah sereeemm :D

  13. themohawk09 // 09 December, 2008  

    itu ikan pake lipstik ya?

  14. badot // 09 December, 2008  

    busyet dah, beneran tuh...?
    hoax gak?

  15. Muhammad Qori // 10 December, 2008  

    gigi siapa tuh yg nyangkut?

  16. ipanks // 13 December, 2008  

    wakakaka kok bisa ya??giginya putih sering sikat gigi pake pepsodent x y

  17. FaizaL // 15 December, 2008  

    seremmmmmmmmmmmmmmmmmm................
    aghckkkkkkkkkkkkkkkkkk
    uohhhhhhhhhhhhhhhhhh
    tidak,




    he,,,,,,,,,,

  18. obat herbal asam urat // 09 February, 2013  

    seperti gigi manusia

  19. Sepatu Futsal Murah // 25 March, 2013  

    bibirnya mirip banget kaya bibir orang afrika...

  20. hukum makelar // 04 June, 2013  

    thanks infonya

  21. Obat herbal ambeien // 17 June, 2013  

    ada giginya serem lagi

  22. Hartono Wijaya // 18 June, 2013  
  23. septic tank fibreglass // 26 June, 2013  

    Keren nih artikelnya .

  24. obat tradisional keputihan // 02 August, 2013  

    terima kasih atas infonya

  25. kado pernikahan // 17 December, 2013  

    lucu ikannya tonggos

  26. bengkel las // 02 January, 2014  

    hahahaha...lucu tapi serem ya...

  27. baja ringan murah // 02 January, 2014  

    wow hanya kata itu yg aku bisa tulis,,,takjub..

Post a Comment