Foto Film - Film Jadul

Posted by - s L i K e R s - | 5:46 PM | , | 36 comments »

Masih lanjut dengan postingan yang sebelumnya (Foto Nostalgia 80-an), ini juga beberapa koleksi foto film jadul.. Judulnya apa dan tahun berapa, saya juga kurang hapal... hehehe... Ada yang hapal judulnya dari foto - foto berikut? senyumkenyit









*) Baclink gratis untuk seno tepuktangan





Related Posts by Categories



36 comments

  1. abang // 16 December, 2008  

    Gubrakkk ...taunya cuman dua tuh abang ....

    4. Blue Thunder
    7. Oshin

    Huehe ..makan hadiahnya ...?

  2. kimyong // 16 December, 2008  

    Kalau saya cuman tahu:

    2. Vicky > robot yang bisa ngomong
    5. Sariban?
    6. airwolf atau highwayman ya?

    haha.. good bro.. keep posting

  3. Dillah // 16 December, 2008  

    lagi2 nostalgia...
    yang tau cuman oshin..
    karena masih tayang d TVRI..
    wkwkwkwkw

  4. JelajahiDuniaEly // 16 December, 2008  

    oshin is so cute

  5. mascayo // 16 December, 2008  

    oshiiiinn .. gue suka oshin hehehehe

  6. masarif // 16 December, 2008  

    Oshin :) wew.. jadi merasa tua.. :D

  7. fery // 16 December, 2008  

    neh jawaban ane
    1. The A team
    2. Vicky the robot
    3. wahhhh jelek banget..ane ga tau
    4. Air Wolf
    5. Sariban
    6. Highwayman
    7. Oshin..........

    hehehehehe
    ternyata lum terlalu pikun....

  8. daus oh daus // 17 December, 2008  

    iya nih.. no 3 apaan yaa?

  9. budi tarihoran // 17 December, 2008  

    oshin oi

    dolo ampe ada meja oshin segala

  10. Septian // 17 December, 2008  

    wedew...kayanan aku belum lahir tuh..wkwkwkwk

  11. w2n // 17 December, 2008  

    halah halah dapet darimana tu ahh...
    :D jadi ikutan nostalgia

  12. gesang // 17 December, 2008  

    Mudah2an info yg anda berikan ini bisa sedikit mengobati kesedihan para korban lumpur lapindo yg hingga saat ini masih tinggal di tenda2 penampungan.

    Pak presiden kemana ya?????

  13. themohawk09 // 17 December, 2008  

    nyang tau cuman oshin ma airwolf (dulu kemana yah?? koq kagak tau nyang laennya)

  14. herpal // 17 December, 2008  

    Aku yang tau oshin doank om...
    ayo omm cari yang unik2 lagi..

  15. deden m. ihsan // 17 December, 2008  

    hehehe filem2 pada masa kejayaan TVRI, dan jangan lupa juga ada "Voyage To The Bottom Of The Sea" wuih panjang banget ya judulnya.

    salam.

  16. hawee // 17 December, 2008  

    wew..oshin..sekarang sudah besar..mungkin mirip maria ozawa aka miyabi :D

  17. Ajay // 17 December, 2008  

    Si osin nya sekarang ga gendong pake keranjang lagi

  18. ekkei // 17 December, 2008  

    hehhee.. mayan juga koleksinya :D

  19. PLAT NOMER // 17 December, 2008  

    pilem satria baja hitam kok ga ada ?

  20. roni // 17 December, 2008  

    waduh saya aja sampe lupa film2 lama

  21. - s L i K e R s - // 17 December, 2008  

    heuheu, trims atas remindernya nih.. terutama yg dari mas feri, lengkap ketujuh2nya ada datanya.. Sep dah... :)

  22. Diah // 17 December, 2008  

    Yg terakhir sepertinya si putar lagi di stasion TV

  23. thevemo // 17 December, 2008  

    wah Ada foto Zabogar....

  24. Rezki // 17 December, 2008  

    saya belum lahir..no komeennn

  25. munawar am // 17 December, 2008  

    sudah lupa, sebagian masih ingat2, maklum sudah sepuh;

  26. roni // 17 December, 2008  

    wahhhhhhhhhhhhh dapet aja lo boss

  27. arafi // 17 December, 2008  

    jd keinget masa lalu_^

  28. suwung // 17 December, 2008  

    menunjukan kesepuhan om slinkers

  29. Kang Badot // 18 December, 2008  

    Mobilnya si B.A. sama airwolf keren tuh....
    jadi inget dulu

  30. Luzman Karami // 20 December, 2008  

    hahaha..
    sy ga tau semuanya bos..
    saya sih taunya doraemon, shinchan, power rangers..
    power rangers the movie tuh yg plg aku inget.. aku tonton pas msh SD..

    gak ngalamin jaman film-film itu..
    msh muda nih..ehehe

  31. t1nez // 30 December, 2008  

    Film The A-Team tuh sama Airwolf trus ada Gaban juga yah sama Oshin hehehe. Wah film jadul bgt tuh, jaman masih pake celana komprang wakakaka

  32. gedeblog // 07 January, 2009  

    mantaapppp

  33. kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang // 06 September, 2009  

    aku inget kamen rider dan oshin aja. hehe.. seneng juga ya bisa bernostalgia

  34. Anonymous // 29 September, 2010  

    zabogar

  35. toko bunga di purwokerto // 02 January, 2013  

    Yang terakhir meyshin bukan???

  36. siraman roh // 21 July, 2013  

    masih ada ya foto oshin...perjuangannya membuahkan hasil.

Post a Comment