Penemuan Monster Air Di Ancol

Posted by - s L i K e R s - | 12:22 PM | | 28 comments »

Berita ini saya dapet dari salah satu teman (thx mba ayik atas infonya :)). Jadi konon beberapa hari terakhir ini beredar luas video dari Youtube yang berisi keganasan monster air, disebutkannya sih di Ancol. Video Monster Air-nya seperti ini :



Pengambilan video tersebut terlihat profesional, ada ilustrasi musik dan tulisan segala. Disebutin sumbernya dari Bocah Petualang Production. Kenapa dibilang monster air? Karena dilakukan tes, yaitu diumpankan 1 ikan, lalu ikan umpan tersebut habis dengan seketika hanya tinggal tulang, dikerubutin sama ikan - ikan kecil berwarna putih. Ada yang menyebut ini monster air, ada juga yang menyebut kutu air.

Entah yang mana yang betul atau salah, tapi semoga sih berita ini bukan hoax. Seru juga kan kalau di Indonesia ada Monster atau Makhluk aneh seperti itu? heuihuehue...





Related Posts by Categories



28 comments

  1. kucingkeren // 14 November, 2008  

    hmmmmmmmmm.... kok seru kalau di Indonesia ada monster air... hiksssss... ntar gak bisa diving eh snorkeling lagi donggg...

  2. herro // 14 November, 2008  

    aneh2 aja. lagian juga ga cocok kl dibilang monster. soalnya kl monsterkan mesti gede. lha ini udah ntnin 3x tetep ga keliatan yg man monsternya.wekeke

  3. wewenk // 14 November, 2008  

    Seru apanya mas, serem kaliiy...
    Oh ya, skalian mo ngasi tau, ada PR menunggu :D

  4. - s L i K e R s - // 14 November, 2008  

    Loh, kenapa mesti serem? Saya ga tinggal di Jakarta sih, ya cuek bebek aja.. heuhe.. Yg ada justru seru, nanti bisa dibuat film kaya Jaws gitu.. :D

    @ wewenk : walah kompak nih sama mas zoel, kasi PR sekaligus 2 dalam 1 hari.. Ntar ya kalau sempet aja baru dibuat.. :D

  5. ferbuz // 15 November, 2008  

    Wew.. serem juga, sempet liat-liat diforum kirain hoax

  6. hanya sampah part 2 // 16 November, 2008  

    mmm... monster air ywa? ULTRAMEN.......!!!! help us... hehehehheeee...

  7. Nyante Aza Lae // 17 November, 2008  

    kutu air kali mas...obati aja pake canest*^..

  8. badot // 28 November, 2008  

    dibilang monster sih kayaknya gak asik soalnya kecil-kecil bro..."kutu jembatan ancol" kali ya, heu heu

  9. Jual Sprei Murah // 15 May, 2013  

    bener tuh??

  10. Obat Tradisional Herbal // 16 May, 2013  

    Kunjungan dini hari menjelang pagi untuk anda!
    Menakutkan sekali ya ada monster air

    salam kenal ya dan salam sukses selalu buat yang punya blog ini, semoga bisnisnya sukses!

  11. pengencang payudara terbaik // 16 May, 2013  

    Iiih serem, kecil-kecil cabe rawit. Kecil aja gitu gimana kalau besar ya? ngga kebayang, bisa habis semua manusia.

  12. blogtoyota // 16 May, 2013  

    ah ini mah kecebong kena mutasi kayanya...
    hahaha promosi Ancol aja ini biar banyak yang maen ke sana

  13. outbound murah di Bogor // 18 May, 2013  

    wew.. serem juga kalo ada hewan begituan

  14. cara mengencangkan payudara // 18 May, 2013  

    Kayaknya bukan moster deh, tapi cuma ulat biasa.

  15. tisu majakani // 25 May, 2013  

    kok monsternya kecil kan kalau monster besar ya...

  16. Jual Anting Korea // 31 May, 2013  

    bener tuh??

  17. Belajar SEO Blogspot // 31 May, 2013  

    kutu air kali mas...obati aja pake canest*^..

  18. Meta Tag SEO // 31 May, 2013  

    Iiih serem, kecil-kecil cabe rawit. Kecil aja gitu gimana kalau besar ya? ngga kebayang, bisa habis semua manusia.

  19. inspirasi bisnis // 03 June, 2013  

    lucu juga videonya, tapi kok kecil :-)

  20. bisnis online terbaik // 04 June, 2013  

    benaran ya,,,ih seram banget

  21. bisnis online rumahan // 04 June, 2013  

    gimana ya???bentuknya kecil banget, tapi ternyata ganas juga sih.

  22. menambah banyak pengunjung blog // 19 June, 2013  

    Yang begini kemungkinan besar hoax sih, tapi apa saja bisa terjadi

  23. Aussie // 12 July, 2013  

    ahh...itu cuma gosip saja.

  24. karangan bunga banyumas // 04 August, 2013  

    Sangat mengerikan, apa berbahaya bagi manusia,seperti di film piranha

  25. lihat selengkapnya // 18 August, 2013  

    mengerikan sekali ya ada monster di air ancol...jadi harus hati-hati kesana....

  26. kaos kaki wudhu // 11 October, 2013  

    mungkin itu orang yang parno dg cerita mosnster

  27. Produk Unggulan Terbaik Untuk Sukses // 24 October, 2013  

    Met pagi, info yang sangat menarik, salam sukses kepada pemilik blog ini....!

  28. Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat // 21 December, 2014  

    wah seram ya ada monster air nya

Post a Comment