Pemandangan Fantastik

Posted by - s L i K e R s - | 4:53 PM | | 16 comments »

Setelah kemarin sempet post artikel Tips Ngasal Meningkatkan Trafik & Alexa Rank,
sekarang lanjut dengan sharing foto dan gambar keren lagi ah, heuhue.. encem









I love kind picture like that... malu







Related Posts by Categories



16 comments

  1. Ivana // 29 November, 2008  

    huhuhu...kapan sayah ke sana...

  2. MedanBlogger // 29 November, 2008  

    sama ku juga suka palagi kelihatan natural :D

  3. Septian // 29 November, 2008  

    waw..keren...cari yg dari indonesia dong!!

  4. adinata // 30 November, 2008  

    gambar 1 & 2 masih bingung, membentuk gambar apa ya ???

  5. budi tarihoran // 30 November, 2008  

    dapat dari mana smua gambarnya mas!!!

  6. - s L i K e R s - // 30 November, 2008  

    @ Septian : Indonesia? Hmm ntar deh dicoba, hehe..

    @ adinata : gambar 1 & 2 kayanya bukan menggambarkan apa - apa, tapi cuma natural yg sangat bagus :)

    @ budi tarihoran : dapat dari temen - temen yg suka email ke saya mas, hehehe.. :)

  7. Chiko // 30 November, 2008  

    wew keren tuh gambar2nya.. hehhehe yang paling keren gambar yang pertama.. enak tuh berduaan ma pacar disitu tapi lewat mana y??

  8. RainTurb // 30 November, 2008  

    ngambil gambar dimana tuh???

  9. Nyante Aza Lae // 01 December, 2008  

    kren deh...wlo dq g tau gampar tu asli pa ga'?

  10. Lucia // 03 December, 2008  

    oce banget nie postingan blognya...keren ^^

  11. Pangki Fernandes // 03 December, 2008  

    Diantara semua gambar di atas, apakah ke semuanya itu Asli? Maksudnya bukan rekayasa.

  12. - s L i K e R s - // 03 December, 2008  

    Sepertinya sih asli, hehehe.. :)

  13. dolphin // 11 December, 2008  

    Pemandangan2 nya bagus bngt..!!!

    Saya akan kesan..

    Mau mewujudkan impian-impian anda...??
    Kunjungi web ini :
    http://www.exvortex.com/exv1/dolphin_kai.aspx

  14. Tahitian Noni // 26 January, 2011  

    kapan yach saya bisa lihat langsung?

  15. toko bunga wonosobo // 13 July, 2013  

    Sungguh luar biasa ciptaan Tuhan

  16. herbaldenature // 07 February, 2015  

Post a Comment