Lumayan, Rank Alexa Udah Naik (Sedikit)

Posted by - s L i K e R s - | 12:29 AM | | 6 comments »

Hore, rank Alexa blog ini akhirnya naik juga.. :) Kira - kira 2 atau 3 hari lalu waktu di-cek sih masih di angka 8 jutaan. Sekarang angkanya ada di 2 jutaan. Bagi saya sendiri, not bad lah. (secara blog ini umurnya baru seuprit, kurang lebih baru 2 mingguan) :D



Target mencapai angka berapa sih, gak ada.. Mungkin angka yang paling diharapkan adalah bisa di bawah 1 jutaaan. Tapi ya jelas ga akan semudah itu. Secara para blogger lain pun sangat keren - keren dan informatif blognya ( apakah Anda termasuk salah satunya? :) ). Yang penting sih saya berharap bisa terus memberikan banyak informasi - informasi yang bagus, unik, dan berguna bagi pembaca semua.

Setelah rank blog ini sudah terdaftar di Alexa, sekarang tinggal menunggu rank PR dari om google nih. Sepertinya akan susah dan lama untuk bisa mendapat PR dari google, secara syarat dan kriteria-nya juga setahu saya cukup berat untuk bisa ter-indeks. But, everything is possible if you believe, right? Ya, itu adalah salah satu motto hidup yang saya pegang. Dengan bekerja lebih giat dan lebih keras, semua pun akan bisa kita raih.

For all blogger, Semangat Nge-Blog Terus Ya !!! :)

PS : Artikel Kesalahan - Kesalahan Dasar Dalam Blogging Part 2 belum sempat saya lanjutkan, tunggu saja kelanjutannya ya.. :)




Related Posts by Categories



6 comments

  1. rizky_bejo // 09 November, 2008  

    hhahaha... sory teman no aq baru OL cz computer q hs hang... kwakakakkak gara2 malang listriknya sering padam. jadi instal ulang windows ni..^_^

  2. rizky_bejo // 09 November, 2008  

    wih selamt ya bro... naik ranking.. heheheh gw kpn ya bisa kyk gt.. ??

  3. bayi-anak // 09 November, 2008  

    wih gaya gaya selamet yah. bayi-anak aja baru terbit 3 minggu rank alexanya baru 3 jutaan gt. wah pake cara jitu apa nih biar ngikut jejaknya? kkasih tips dong

  4. toko bunga banjarnegara // 01 January, 2013  

    Selamat, dan terus semangat.

  5. blog kanker // 28 July, 2013  

    selamat ya, semoga juga blogku yang masih baru ini bisa mendapatkan ranking yang bagus dan juga dapat PR, terimakasih telah berbagi!

  6. klik disini untuk info // 02 August, 2013  

    makasih telah berbagi, mudah-mudahan PR blogku juga bisa seperti anda.

Post a Comment