Seragam Baru Manchester United (MU)

Posted by - s L i K e R s - | 2:13 PM | | 25 comments »

Liga Inggris belum mulai, tapi Manchester United (MU) sang juara bertahan udah mengeluarkan kaos / seragam baru-nya. Seragam baru MU ini banyak yang bilang jadi kaya mirip baju rugby, gara - gara ada strip hitam huruf V di bagian dada-nya. Bagaimana menurut kalian, bagus atau jelek kaus baru MU musin 2009/2010 ini nih :







Related Posts by Categories



25 comments

  1. sibaho way // 26 June, 2009  

    kira2 maksud strip 'V' itu apa ya? Victory?

  2. Qumfullboy // 26 June, 2009  

    baguzzz mas kata saya mah...mungkin tuh "V" cuman ornamen duang biar lebih keren tuh seragamnya...tapi mungkin jg biar hoki, menang mulu gitu sedikit sama kayak mas "sibaho" V=mungkin Victory yah??? huehuehueee

  3. wisata seo sadau // 27 June, 2009  

    Kalo saya sih lebih suka kostum yang lama, kayaknya karakternya udah melekat gitu sama desain yg lawas :D

  4. joni // 27 June, 2009  

    pkknya apapun yg di pakai mu pasti bagus deh, hahahaha

  5. Bang Ir // 27 June, 2009  

    bagus tuh...cuma nambah rame saja!

  6. Otong Marutong // 28 June, 2009  

    jadi aneh kostumnya..

  7. marsudiyanto // 28 June, 2009  

    Bagus tuch seragam barunya...
    Kayak murid baru, seragamnya baru...
    Mentang2 tahun ajaran baru ya???

  8. Stop Dreaming Start Action // 30 June, 2009  

    wahh...baru toh...baru tahu saya...keren sih...jadi ga terlalu polos seragamnya...hihi..

  9. Ikmal (M7) // 30 June, 2009  

    Keren juga tuch kaos,

    mas tukeran link yuk, saya juga penggemara MU nich, maen ya ke mu-bogor.blogspot.com, OKOKOK

    SUKSES BRO

  10. re-saintazkiya // 10 July, 2009  

    Hiks, hiks lebih bagus klo aku yg pake

  11. BUSINESSBLOGZ // 12 July, 2009  

    He2....Wahchhh
    Baguss juga Sechhh...
    Cuma karena saya Fanss Beratzz MU, mw Pake Apa Juga Kaosnya Yang penting MU maennya tetpzz baguss...
    Kaos mahh Kaga Ngaruhh...Klo mang dasarnya dachh maen bagus...
    Setujuuu????

  12. irvan // 15 July, 2009  

    ga mau kalah saingan sama anak sekolah, yang pada pake seragam baru kkkkkkk

  13. obat kanker // 26 January, 2011  

    mantap

  14. Tahitian Noni // 26 January, 2011  

    keren coy..

  15. Pengobatan asam urat // 19 September, 2011  

    krennn gan

  16. Obat herbal kanker paru paru // 19 September, 2011  

    thanks bgt ya sobbb

  17. toko bunga // 27 January, 2013  

    Tidak jauh beda dengan kostum yang lama, yang penting masih merah

  18. Obat Diabetes Kering // 06 May, 2013  

    wah seragamnya bagus :)

  19. Obat Maag // 06 May, 2013  

    semoga serangam baru ini membawa keberuntungan .

  20. obat tradisional kanker // 06 June, 2013  

    seragamnya bagus gan....

  21. obat tradisional kanker hati // 12 June, 2013  

    thenxs gan

  22. Jual Sprei Murah // 12 June, 2013  

    ganti seragam lagi nih, biar kece kali ye...
    hehehe.... XD

  23. harga spare part toyota // 12 June, 2013  

    jersey 2013 lebih keren lagi nich gan

  24. Aussie // 09 July, 2013  

    semoga lebih berprestasi di tahun 2013

  25. sikap positif // 19 November, 2013  

    wah bagus juga ya seragamnya..

Post a Comment