Tidak Mudah Bekerja Di 2 Dunia Sekaligus

Posted by - s L i K e R s - | 10:01 PM | | 38 comments »

Damn, ternyata berjuang dalam dunia offline dan online sekaligus tidak mudah.. tension Terhitung mulai 6 Maret 2009 kemarin saya mendapat pekerjaan di Jakarta. Pekerjaan tersebut sangat menyita waktu, jam kerja mulai dari 10.00 - 18.00, tetapi pada kenyataannya seringkali pulang lebih dari jam tersebut. Alhasil, urusan blog pun jadi terbengkalai.. Ada 2 faktor yang menyebabkan hal tersebut : 1. Pulang kerja biasanya suka cape 2. Koneksi internet yang parahhhhhhh, hix diam..

sembah Sorry banget bagi temen - temen yang suka mampir kesini, selama saya belum mendapat koneksi internet murah dan bagus pengganti Indosat ini, rasanya sulit banget untuk update rutin + blogwalking sedih.. Sekian dulu deh untuk postingan kali ini, meski udah minum minum tapi rasa cape dan ngantuk sulit untuk ditahan ngantuk.. babai







Related Posts by Categories



38 comments

  1. Sofwan // 11 March, 2009  

    Saat ini saya juga mengalaminya...
    malah lebih parah lagi, saya harus kerja pagi trus sore kuliah dan malamnya klu nggak lagi capek baru ngeblog.

    Saya jadi nggak fokus dan busyettt...gue jadi kurus.

    Hiiikkkksss....

  2. HeLL-dA // 11 March, 2009  

    Sabarrrr...
    Bagi cinta utk keduanya.
    Hehehehehehe

  3. Hangga Nuarta // 11 March, 2009  

    Sabar dan tetap semangat mas!! :D

  4. sibaho // 11 March, 2009  

    welkam ta da klab guys... :)
    sukses ya....

  5. Erik12394 // 12 March, 2009  

    Memang kalo musim hujan gini, inet juga suka jadi terganggu

  6. Pencerah // 12 March, 2009  

    Gak ush memaksakan diri bos

  7. Sarimin // 12 March, 2009  

    Tetapa semangat Bung! :)

  8. Sarimin // 12 March, 2009  

    hayah...salah tulis! maksudnya tetap semangat Bro! :) maaf...

  9. Rahasia Super Reseller // 12 March, 2009  

    Pakai Flash unlimited aja speed stabil dan murah

  10. suwung // 12 March, 2009  

    makanya jarang keliatan

  11. aan // 12 March, 2009  

    tetep semangat Mr.- s L i K e R s -.....aarrggghhh
    keep posting anywhere at anytime at any condition at any moment....
    ada waktu...embat pake pinsil + secarik kertas..
    aaarrrrggghhh.......

    S E M A N G A T........!!!

  12. Blog Ijo // 12 March, 2009  

    jangan menyerah mas..
    kan kalo pas libur wiken bisa berkelana lagi di dunia maya.
    jangan bilang ya wiken masih kerja juga.
    (doh)

  13. Seno // 12 March, 2009  

    Saya juga udah lama g update nih Bro hiks..

  14. denologis // 12 March, 2009  

    haiah. sabar bung. saya juga ada kerjaan setiap hari senin-jumat jam 7.30 sampai 20.00.
    kerjaan kuliah. hehehehehe.
    kerjaan yang beneran (online) bisa dmulai lepas dari jam 20.00. :)

    semangat yakz!

  15. rozy // 13 March, 2009  

    pantas jarang mampir ke blog ku lagi sekarang :p

  16. munawar am // 13 March, 2009  

    iya, iya , iya....,
    masih sebel juga dengan koneksi yang parah yaahhhh?
    emang bikin earning bulan ini menurun yaahhh?
    --> nah, coba kalau masih sempat bekerja "di dunia lain", tambah repot tentunya

  17. ipanks // 13 March, 2009  

    betul om hiks.daku juga ngalamin

  18. zoel // 13 March, 2009  

    di jakarta kan banyak isp mas.. kayak fast net, indonet atau speedy...

    btw PR nya kena gebuk ya.. :D

  19. zoel // 13 March, 2009  

    eh g' dink....

  20. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 14 March, 2009  

    sekarang tinggal di jakarta mana bos?

  21. abang // 14 March, 2009  

    Gpp itu namanya perjuangan hidup, jalanin aja dengan ikhlas ...

    Salam

  22. ichanx // 14 March, 2009  

    dimaafkan.... eh, lo di dunia yang mana aja idupnya? salam buat kuntilanak ya!!! =))

  23. ian // 14 March, 2009  

    hah, mau gak percaya juga gak mungkin! Bahkan PR-nya ampe terjun bebas!!!

  24. joe // 15 March, 2009  

    berarti gajinya juga dobel mas..

  25. ndyteen // 16 March, 2009  

    emang sulit broo kerja di 2 dunia...

    klo dipaksa yang ada tar jadi kaco smua :D

  26. audy // 16 March, 2009  

    sabar yaah maas...moga2 cepet bisa adaptasi.....dan koneksinya sembuh....

  27. Nyante Aza Lae // 16 March, 2009  

    klo dah ngomongin lelet.........ampoooooon dah

  28. Dokter Yasin // 16 March, 2009  

    wah menarik infonya..sabar..

  29. themohawk09 // 16 March, 2009  

    sama Boss... kalo ak sih kebanyakan males... hehe

  30. Yasmara.id // 17 March, 2009  

    Bener banget mas. Sering kehilangan semangat kalau ngeblog dilakukan sepulang kerja. Apalagi kalau lihat PR masih nol melulu..

  31. badot inside // 17 March, 2009  

    santei aja bro, yang penting duit ngalir...karena cari duit gak perlu waktu banyak koq kalo udah tau celahnya...

  32. UangPanasScam // 18 March, 2009  

    Keep fight to Blog Slikers! Bisnis 2 dunia tentunya jauh menghasilkan lebih besar, he..

  33. torik // 21 March, 2009  

    eamng butuh waktu untuk bener2 mau di dua dunia itu... tapi kita harus bisa memprioritaskan yang lebih penting

  34. Tongkonan // 24 March, 2009  

    Apa gak sebaiknya fokus aja ke salah satunya bro! pilih aja yang kira2 bakal lebih banyak menghasilkan. :D

  35. Adi Wardana // 31 March, 2009  

    kalau q sih pakai koneksi smart bro ya lumayan ga lemot tapi g bisa dipakai download selain itu free 6 bulan :P

  36. Poem // 24 July, 2009  

    Betul mas itu juga yg sy rasakan bekerja di dunia???

  37. Rifan Syambodo // 14 September, 2010  

    bener banget mas, masalah waktu yg kurang selalu menjadi hambatan para blogger..
    http://warofweekly.blogspot.com

  38. toko bunga cilacap // 14 December, 2012  

    Tetap semangat.... dan pandailah membagi waktu

Post a Comment