Foto Bugil Pinkan Mambo Beredar

Posted by - s L i K e R s - | 5:15 PM | | 58 comments »

Whoaaa.. Setelah foto bugil rahma dan sarah azhari beredar beberapa waktu yang lalu, sekarang muncul lagi foto bugil Pinkan Mambo. Info ini diperoleh ketika browsing - browsing di okezone, dan ada berita mengenai foto bugil yang mirip pinkan mambo ini. Menurut Roy Suryo sih masih ragu apa foto ini asli atau palsu. Sedangkan menurut Pinkan sendiri, jelas itu bukan foto dirinya, dia merasa gak pernah difoto seperti itu..

Penasaran sama foto bugil-nya, klik aja read more dibawah ini :



Yang ada adalah yang disensor, kalau mau yang unsensor sih silakan cari sendiri, saya sih tidak berminat encem..

BTW, di artikel sebelumnya mengenai kotak komentar yang error, kayanya bukan gara - gara koneksi internet yg lelet deh, soalnya browsing kemana pun lancar. Lalu kalau gara - gara blogger nya yang error, kok cuma saya aja yang error dan yang lain ngga? Sampai 5 hari pula? Dulu juga pernah sih seperti itu, tapi semua blogger mengalami dan cuma beberapa jam dan udah kembali normal lagi. Sekarang kenapa ya berarti, cookies dan cache udah dihapus juga tetap error, huhuhu bingung penat.. Mohon maaf untuk blog yang tidak mempunyai shoutbox, bukannya saya gak berkunjung, tapi ya memang gak bisa memberi komentar...




Related Posts by Categories



58 comments

  1. Senoaji // 17 February, 2009  

    wewwwwww.... waaaa... wewwwww... kok pinkannya kotak2 yak????

    *pelan2 tapi pasti aku nya ngaciirrrr*

  2. sibaho // 17 February, 2009  

    ehm.... :P

    *ikutin mas seno, mau ngacir ke mana dia :D*

  3. sandy // 17 February, 2009  

    saya ikutan ngacir,baru tau saya ada berita ini...

  4. Hangga Nuarta // 17 February, 2009  

    Waduh... apaan nih??? Bikin ulah aja nih Mbak Pinkan...

    Atau jangan2 dia cuma dikerjai ya???...

  5. zoel // 17 February, 2009  

    kok di sensor si.... penasaran jadinya :D

  6. Achiles // 17 February, 2009  

    Wah mantab nie fotonya...semantab bagian yang dikotak2in hehehe...

  7. aR_eRos // 17 February, 2009  

    doh mata jadi pedes
    kok pusarnya ndak di sensor juga ya
    *ikutan ngacirrrr*

  8. Pencerah // 17 February, 2009  

    langsung tanya ama mbah google

  9. ipanks // 17 February, 2009  

    om mbok kalo ngasih gambarnya itu yang jelas tho, jadinya para pemirsa ngga pada protes gitu.kan enak ngeliatnya kalo gambarnya jelas hehehehe *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr takut sama RUUP hihihi :D

  10. Sofwan // 17 February, 2009  

    Mantap mas, klu mau sich yang versi unsensor aja...btw, lg belajar tembak keyword ya

  11. zeze // 18 February, 2009  

    nyari ah di om google. bikin kentang aza :p

  12. suwung // 18 February, 2009  

    mas kirim ke alamat emailku dong
    Ngiler mode on

  13. ekosulistio // 18 February, 2009  

    wah....bkin gw.....ehmmehm.......ha..ha..

  14. Lyla // 18 February, 2009  

    jiahh... kena sensor hihihi... saya maluuu... liatnya...

  15. Tongkonan // 18 February, 2009  

    Makin banyak aja nih.. foto pribadi artis yang bocor ke public. Mau cari fotonya yg belum disensor dulu ah..! :D

  16. soerdjak // 18 February, 2009  

    mirip ya. ada yang mirip mulan jamilah ga? kekeke

  17. erwinyustiawan // 18 February, 2009  

    wkwkwk..kayanya palsu ya...:)

  18. themohawk09 // 18 February, 2009  

    waduh..... koq.. disensor, hiahahaha..

  19. nugraha // 18 February, 2009  

    wah, klo beginian slikers paling jago nih

  20. rozy // 18 February, 2009  

    hahahha
    sama postingan ternyata :p

  21. awan_clickerz // 19 February, 2009  

    aduh, ada urek2 an nya..hehe..
    (celingak/uk, takut ada kantip)
    Yup !

  22. setiawan // 20 February, 2009  

    Huaduh,..... jalan2 sore dapat ginian, unsensornya mana bro

  23. badot inside // 20 February, 2009  

    itu gak pake sotosop kan? kalo emang beneran kenapa di blur bro? wkwkwkwk

  24. azwinner // 20 February, 2009  

    beneran pingkan y?????

  25. AG-Loc / Ananda ganesha // 22 February, 2009  

    wew.. gak usah diliat aja deh... mending buka blog aku http://gajahpandai.blogspot.com

  26. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 23 February, 2009  

    waduh, dasar wong ndeso, saya telat nih belum kebagian :D

  27. BambangOke // 24 February, 2009  

    itu cumi doank ya
    (cumi = cuma miyip)

  28. Anonymous // 25 February, 2009  

    nih ada unsensornya. http://www.imagewaste.com/ih/pictures/big/pinkan_006_1.jpg

  29. Kian Coi // 02 March, 2009  

    gile aja bozzz...tuh beneran pinkan yang difoto...HEEEEE heeee :)

  30. Ian // 04 March, 2009  

    ow, jadi ini toh fotonya yang menggegerkan itu itu???

  31. Hariyanto // 07 March, 2009  

    Warung Bisnis. Kumpulan Referensi Dan Tutorial Sukses Berbisnis Online. Entertainment, Music, Movie, Internet . and more . http://hariyanto-blog.blogspot.com/

  32. Anonymous // 13 March, 2009  

    kalo mao yang gak sensor kenapa gak buka baju dan celana sendiri aja, kan lebih jelas dan lebih genjreng..hahaha..

  33. Anonymous // 13 March, 2009  

    idihh.. prabotannya kok dipamer pamer, bau terasi lagi !!

  34. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 // 16 March, 2009  

    wah, coba ngga disensor =P~

  35. Fsqueen // 22 March, 2009  

    duh kok disensor sih... hehe pengen liat

  36. varyzal // 04 May, 2009  

    Ehm.. masih kurang seksi !!

  37. majay // 06 May, 2009  

    eheemmm! aduuuh! uindah banget tubuhe! he he he!
    Mau belajar Networking gratis kunjungi http://networking-majay.blogspot.com

  38. Pardicukup // 08 May, 2009  

    Lumayanlah... untuk naikin ranking.... hahahhaa

  39. imron46 // 09 June, 2009  

    kapan keyword lendir tidak lagi menjadi yang terbaik di mesin pencari, andaikata ada keyword lain yang lebih tajam tebasannya, terlalu kuno dengan cara montase terus - terusan...harusnya ini ada tindak lanjut biar orang - orang usil kapok atau jera. Memang sengaja berpose atau dikerjain...

  40. Otong Marutong // 28 June, 2009  

    link non sensornya donk.. hehe

  41. gadget // 23 July, 2009  

    wuih keren....tapi hari hati2 nanti di sensor jug lagi saya... :)

  42. take // 23 July, 2009  

    hmmm di sensor........ beneran atau bohongan tuh....?
    :)

  43. Body // 24 July, 2009  

    Moga2 aja bener, buta nambah koleksi xixixixixi :)

  44. totopereira // 17 October, 2009  

    wahhhhhhhhhh,,
    Hebatttttttttttt
    hahaha :-)

  45. aLamathuR d'hileudjapanist // 27 October, 2009  

    beneran ini...?

    Ckckckckkkkk....

  46. bowo // 10 January, 2010  

    hehehe belum mirip boz
    bisa tukeran link ga bozz??
    http://bowol.blogspot.com/

  47. irvan // 21 January, 2010  

    yiahahah ga penasaran ah paling ya gitu kalo ga disensor juga, ada yang laen ga boz

  48. NyolongMp3.blogspot.com // 04 April, 2010  

    yah disensor... klo mw bugil di internet ga usah malu2...

  49. Sarang Semut // 07 April, 2011  

    jangan disensor dong... hehehehe

  50. cara cepat menyembuhkan asam urat // 12 May, 2011  

    wahhh,,,forno ni,...!!

  51. toko bunga // 01 January, 2013  

    Kiraim tembak key word, ternyata beneran ada gambarnya, walau sensor

  52. Obat Radang Payudara // 06 May, 2013  

    untuk itu kita harus lebih berhati-hati .

  53. Obat Penyakit Lemah Jantung // 06 May, 2013  

    Sangat memalukan! kelakuan Public Figur tuh!

  54. Grosir sprei Murah // 09 June, 2013  

    wong edan tu foto ,,,pake di taro di dunia maya,,,,

  55. kunjungi blogku // 07 October, 2013  

    malas lihatnya, sama saja modelnya.

  56. Foto Bugil // 07 May, 2014  

    mampir ya kawan

  57. Foto Cewek Montok // 07 May, 2014  

    Pinkan mambo memang bohay dan montok, mantap dah

  58. Foto Bokep // 18 June, 2015  

    Manteb Juga Tuh.

Post a Comment