Download PCMAV 1.93 Update Build 2

Posted by - s L i K e R s - | 1:26 AM | | 38 comments »

Perkembangan update PCMAV ternyata cukup cepat, hanya beberapa hari saja sudah langsung ada download terbaru PCMAV 1.93 update build 2. Perubahan utama dari update terbaru ini adalah adanya tambahan pengenal varian 10 virus baru. Virus Pisang Bakar adalah salah satu virus terbaru yang dapat dideteksi. Tidak perlu panjang lebar, jika mau download PCMAV 1.93 update build 2 ini dapat langsung di link berikut :

- Sendspace
- Zippyshare
- Badongo


*) Karena ada beberapa ripiw yang harus diposting, maka pemberian backlink gratis jadi kurang tesusun rapi. Tapi tenang, semua sudah didata dan backlink gratis kali ini untuk :

tiyo, ipanks, ipanks lagi, Cak Win, ipanks lagi (buset dapet 3 bos, siap - siap naek PR nih sengihnampakgigi), dan terakhir yumaima tepuktangan





Related Posts by Categories



38 comments

  1. MATA HATI // 14 February, 2009  

    haluuuuuuuuuuuuuuu asik di atas ne..aku pesen pisang bakar beneran aja ya..ups...

  2. hakimtea // 14 February, 2009  

    ada ya irus pisang bakar ternyata, hehe...

  3. Kharianto // 14 February, 2009  

    Wkwkwk,,, aneh2 wae namanya,,,

  4. ipanks // 14 February, 2009  

    bwakakaka,thank you boss utk backlink nya.ga tanggung2 ada 3 lagi.makasih banyak and langsung download nih

  5. BambangOke // 14 February, 2009  

    Ijin nyedot sampai abis hehehe :D

  6. aprie // 14 February, 2009  

    wahy masuk ke sini harus di scan dulu nieh ada pirus ga ya?
    hahaha...

  7. Nyante Aza Lae // 14 February, 2009  

    kapan dapet backlink..pdhl prasaan dah stia tuhh..wkwkkw

  8. casual cutie // 14 February, 2009  

    nama virus nya lucu....
    wah ko yg laen ga dapat backlink??? pelit ah...

    btw, met valentine ya bang!!!!

  9. obat batu ginjal // 23 November, 2012  

    download disini gratis gak,,,,,hehehehe

  10. septic tank biotech // 24 November, 2012  

    kemana dirimu kini sayangku

  11. andi // 24 November, 2012  

    gratisann ya disini,,, asik

  12. asiina // 24 November, 2012  

    blog walking

  13. wijaya // 24 November, 2012  

    harus gratisan biar ramai bro

  14. sireti // 24 November, 2012  

    merasa berbahagia dengan yang gratisan

  15. septic tank biotech // 25 November, 2012  

    blog walking

  16. septic tank biofil // 25 November, 2012  

    mantap coyyy blog nya

  17. kumis tebal // 25 November, 2012  

    atuh... bagus lah masak jelek sich

  18. kamis berseri // 25 November, 2012  

    walking blok

  19. AKL-Furniture // 31 January, 2013  

    ada ada aja virus pisang bakar ? virus yang bagaimana ?

  20. obat herbal asam urat // 04 February, 2013  

    sedot gratis nih kawan

  21. media kalbar online // 27 February, 2013  

    saya pakai smadav, but thanks atas infonya

  22. Jual sepatu futsal murah // 27 February, 2013  

    Wah saya mau backlink gratisnya dong, please..

  23. awalina online // 30 March, 2013  

    masih setia dengan comodo

  24. obat herbal ambeien // 16 June, 2013  

    mantab buat perangkap virus nih

  25. obat herbal ambeien // 16 June, 2013  

    mantab buat perangkap virus nih

  26. Hartono Wijaya // 17 June, 2013  
  27. sms dakwah islam // 20 June, 2013  

    terimakasih infonya

  28. septic tank fibreglass // 25 June, 2013  

    Keren banget nih artikelnya :)

  29. obat herbal kanker payudara // 16 July, 2013  

    terima kasih atas infonya

  30. toko bunga di purbalingga // 23 July, 2013  

    untuk basmi virus lokal memang mantap

  31. Ace Maxs // 24 July, 2013  

    terima kasih atas infonya

  32. Obat herbal kanker paru paru // 28 July, 2013  

    info yang sangat bermanfaat

  33. obat tradisional keputihan // 28 July, 2013  

    terima kasih telah berbagi

  34. kado pernikahan // 16 December, 2013  
  35. bengkel las // 17 December, 2013  

    trimksih telah berbagi admin...
    http://bengkel-jaya-las.blogspot.com/

  36. Septic tank fibreglass // 03 January, 2014  

    Cara basmi virus yang menarik .

  37. tangki air // 16 January, 2014  

    tutorial download yang keren .

  38. Nama // 24 March, 2015  

    terima kasih kak infonya langsung download ah PCMAV nya

Post a Comment