PCMAV 1.92 Update Build 3

Posted by - s L i K e R s - | 3:25 AM | | 16 comments »

PCMAV 1.92 Update Build 3 terbaru hadir dengan penambahan 12 pengenal varian virus baru. Total virus yang dapat dikenali hingga Build3 kali ini adalah sebanyak 32 virus. Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy).

Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah PCMAV.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.



Jika ingin melakukan secara manual, maka update PCMAV 1.92 Build 3 dapat di-download pada link berikut :
- Sendspace
- Indowebster
- Zippyshare

Recycler variant. Kembali ditemukan, varian Recycler.M, N, O, dan P. Seperti pendahulunya, yang menjadi ciri khas dari virus ini adalah teknik bagaimana ia menyebar. Yakni “ngumpet” dalam direktori Recycler/Recycler/Recycle Bin. Ia juga diketahui menerapkan teknik code injection agar kode virus bisa “nyangkut” pada explorer.exe. Ini dilakukannya untuk mempersulit user maupun program antivirus sekalipun untuk membunuhnya. Pada Build3 kali ini, telah disertakan engine cleaner khusus yang dapat membasmi varian Recycler tersebut dengan tuntas. Silakan scan komputer secara menyeluruh, basmi setiap virus yang ditemukan, dan jangan lupa untuk me-restart komputer Anda.

Sumber : virusindonesia.com

*) Backlink gratis : Billah tepuktangan



Related Posts by Categories



16 comments

  1. Rois // 31 January, 2009  

    Wah, asyik nambah koleksi antivirus lagi nih saya, thanks buat mas atas link downloadnya

    Salam kenal yah mas!

  2. Baka Kelana // 31 January, 2009  

    Selalu ada yang gratis kalau mampir kemari...
    kok bisa ya..yang slikers baik banget
    Thanks ya slikker...inilah namanya indah berbagi dan patut dicontoh oleh blogger lain

  3. Keris // 31 January, 2009  

    ketigaxx
    seep ... siap download

  4. ipanks // 31 January, 2009  

    horeeeeeeeeee udah ada update nya.makasih om

  5. ExiOST // 31 January, 2009  

    oke update!! tapi kok g detect virus Tanatos.M yah?? ada solusi g untuk masalah ngilangin virus ini...

  6. ocean // 31 January, 2009  

    Hi friend.. Nice cool post.. gud work.. Do visit my blog and post your comments.. take care mate.. Cheers!!!

  7. thevemo // 31 January, 2009  

    thx bro..lagi asyik pakai avira

  8. erwinyustiawan // 31 January, 2009  

    klo virusnya dari luar negeri apa bisa detect juga ga ya?? oia nitip taruh link rumah saya yang lain disini ya.. yg mau jadi

    blogger matre, tempatnya disini http://www.blogselebduit.com yang mau

    pasang iklan gratis, disini http://www.iklanbaris.erwinyustiawan.com :)

  9. sandy // 31 January, 2009  

    waduw update lagi..

  10. www.katobengke.com // 31 January, 2009  

    lama yah kita kagk jumpa......
    pa kbarnya.......
    ini apdetan terbaru yah

  11. reduce lower body fat // 15 December, 2012  

    Asik, terima kasih sekali mas. Membantu sekali postingannya.

    reduce-lower-body-fat

  12. toko bunga // 22 May, 2013  

    PCMAV makin mantap

  13. foredi gel // 28 May, 2013  

    mana bagusnya sama smadav gan..?

  14. septick tank // 22 December, 2014  

    thx info y gan ........

  15. biotech indonesia // 22 December, 2014  

    antivirus mantapp ....

  16. stp biotech // 22 December, 2014  

    happy blogging ....

Post a Comment