Ayah, SEX Itu Apa Sih?

Posted by - s L i K e R s - | 6:54 PM | | 23 comments »

Suatu pagi seorang anak yang baru masuk sekolah dasar bertanya kepada
ayahnya,

'Yah........ayah........ sex itu apa sih, yah.....?'

Terperanjat si ayah mendengar pertanyaan si upik.
Terbayang dia tentang arus modern zaman sekarang yang membuat manusia
berfikiran terbuka, termasuk anak yang masih kecil.

Sesuai dengan konsep pendidikan seks yang sedang hangat dibicarakan,
mulailah si ayah mencari-cari jawaban yang sesuai dengan umur dan
harapan anaknya yang ia harapkan tak mau tertinggal dalam arus
pendidikan modern.


Maka si ayah pun mulai memberikan jawaban dengan mengkiaskan
kumbang dan bunga,telur yang yang menetas berudu dan kemudian
menjadi katak, hujan serta benih yang berkembang menjadi tunas,
diikuti dengan pembentukan bayi dalam kandungan.

Sebelum mengakhiri semua jawaban itu, si ayah menyelipkan juga
kisah percintaan antara ia dan mamanya sejak dari zaman sekolah
menengah hingga sampai kelahiran seorang bayi comel yaitu si
anak yang bertanya itu.

Tiba-tiba si anak menangis terisak-isak. Si ayah keheranan.

'Eh kenapa yah.....?'

Si ayah bertanya keheranan. Tetapi si anak masih tetap menangis.

'Jawabanya panjang amat......... hu.........hu........hu,
terus dimana tempat untuk nulis jawabannya.............?
Ayah ajalah yang nulis jawabannya !!!!! ......hu......hu......hu

Si upik lantas menyerahkan buku latihan Bahasa Inggris yang
pada muka depannya tertulis................













NAME : ..................... ......... ....
SCHOOL : ............ ......... ......... ...
CLASS : ............ ......... ......... ....
SEX :........... ......... ......... ....
gelakguling gelakguling jelir






Related Posts by Categories



23 comments

  1. Cengeng-ngesan T_^ // 26 November, 2008  

    gokil gokil gokil.

    ku kira apa eh ternyata apa. kapan-kapan kalo baca hati-hati ya!

  2. Natalia // 26 November, 2008  

    hehehehehehe.....cukup menghibur

  3. soerdjak // 27 November, 2008  

    kekekekek...inget pengalaman dulu nanya ama bokap ya mas?heheheh

  4. Seno // 27 November, 2008  

    he..he.. ngakak gua

  5. Nyante Aza Lae // 27 November, 2008  

    huaahaa..btw "sex-nya" ditulis apa digambar tuh bro???

  6. mohawkboyz // 28 November, 2008  

    Beuh,, kenapa gak kepikiran yah nulis humor kayak gitu,, simple but,, NGAKAK>>>>

  7. Dapat duit // 28 November, 2008  

    hahaha... ngakak gw baca ini.. lu kreatif juga nih bikin post...hehehe

  8. dalmuji // 02 December, 2008  

    Ayahnye o'on..he..he..he..

  9. Anonymous // 17 June, 2009  

    heheheheh keren2..... humor yg keren... thanks bos...

  10. xamthone plus // 23 December, 2010  

    hahaa ada ajaa,,, gue seru\ius amat bcanya,,, eh malh bercanda,,,,, gue jadi ketawa sendirini kaya orgil aja

  11. Agen XAMthone plus bekasi // 25 July, 2011  

    hahaha bisa-bisa saja nih gan, hehe, makasih banyak atas infonya gan

  12. Obat Tradisional Kanker Darah // 27 July, 2011  

    bikin ketawa aja nih gan hehe, makasih banyak atas infonya

  13. Obat Alami Maag Kronis // 02 August, 2011  

    hahaha ada-ada saja tuh gan, tapi makasih banyak atas infonya

  14. xamthone plus // 19 March, 2012  

    hahaha...bisa bikin ngakak juga nie

  15. jelly gamat luxor // 19 March, 2012  

    kunjungan pertama nih gan
    semoga sukses ya

  16. jelly gamat gold-g // 19 March, 2012  

    hahaha..bikin ketawa nih artikelnya
    keren..

  17. obat herbal xamthone plus // 19 March, 2012  

    ada-ada aja ga
    kocak nih postingannya,haha

  18. kalbar // 28 February, 2013  

    lucu banget

  19. hartono // 08 July, 2013  
  20. toko bunga cilacap // 04 August, 2013  

    Wah ini si ayah yang pikirannya sudah jauh banget

  21. septic tank biotech // 22 October, 2014  

    hahahah lumayan ,, buat obat sakit kepala ...

  22. biotech indonesia // 22 October, 2014  

    jngan d tulis jawaban y ..

    ketik aja ....

    biar jadi cerita ...

  23. stp biotech // 22 October, 2014  

    lucu, gokil ..

    ah tu anak pengen tau aja lagi ..

    wkwkwwk

Post a Comment