Mongalia's Prettiest Woman Looks Like Doll

Posted by - s L i K e R s - | 7:35 AM | | 22 comments »

CantiQ buenerrrr... cium




















Related Posts by Categories



22 comments

  1. themohawk09 // 04 December, 2008  

    ajibbbbbbbbb...

  2. badot // 04 December, 2008  

    lah...kenapa cewe ane ente posting disini, heu heu...cakep bener bro, no hp nya ada ga? hihi

  3. Zulfikar // 04 December, 2008  

    cantik juga pacar saya mas...

  4. Panda // 04 December, 2008  

    kenapa tiba2 .... berdiri yah ? :(

  5. Cebong Ipiet // 04 December, 2008  

    cowoknya:kamu cantik deh kalo lagi senyum gitu

    ceweknya:oo..lah kalo saya lagi ngiler, kalo saya lagi ingusan, kalo saya panuan, kalo saya lagi pup, masih cantik ga?

  6. spydeeyk // 04 December, 2008  

    ck..ck..ck.. karya tuhan memang tiada duanya.. :D , tp bagaimana pun juga pacar sendiri lebih cantik (menurut saya..), hihihi..

    salam kenal mas.. :)

  7. - s L i K e R s - // 04 December, 2008  

    @ badot : loh, katanya ini cewenya, kok tanya no hp nya ke saya sih? :p

    @ Zulfikar : iya cantik, kenalin donk ke saya.. :p

    @ Panda : beuh, apanya tuh yg berdiri om? :p

    @ Cebong Ipiet : weks, kok seperti sinis ya kata2nya mba ini, xixixi.. :)

    @ spydeeyk : heuhue.. salam kenal juga.. :)

  8. Nyante Aza Lae // 04 December, 2008  

    wajar klo raja2 china jaman dulu selirnya banyak..he..heee

  9. Medan Blogger // 04 December, 2008  

    adewww...!! dapat di mana kau tuh um yang banyakan lah gambar gambar betina mu :D mantep manteps pulak

  10. info resep // 04 December, 2008  

    wah...cantik bener...oprasi plastik apa ga ya?

  11. Crazy World // 04 December, 2008  

    wah cantik bro.... hheheheh putih mulus

  12. Rajaklik // 04 December, 2008  

    setelah saya lihat2 banyak yang mengagumi mantan pacar saya ini, kalau menurut saya sih biasa aja :p

  13. Anonymous // 04 December, 2008  

    ajrit cakep buaanget :D

  14. BloGendeng // 04 December, 2008  

    wadoooh sumpah niih kamu akan kutuntut and kukentutin gara2 pajang foto cewekku tanpa ijin hahahaa

  15. ifoell // 04 December, 2008  

    siapa nih ya..??
    kenapa g Maria Ozawa aja yg di post..
    he..he..he..he..
    Just kidding

  16. - s L i K e R s - // 04 December, 2008  

    @ Nyante Aza Lae : Betul banget tuh bro, heuheu..

    @ Medan Blogger : wah, masih bnyk stok ceweQ-ceweQ saya loh, :p

    @ info resep : nah kalau ini gatau deh, semoga aja bukan hasil operasi :D

    @ crazy world : huehue, gatau deh dalemnya apa putih mulus jg atau ngga :p

    @ RajaKlik : wogh mantan pacar? Namanya siapa memang dia? Hayo jawab :D

    @ BloGendeng : wek, maap deh kalau gitu bos.. Kenalin dnk namanya siapa sih ni cewe? :D

  17. Ned // 06 December, 2008  

    Kyaaaaa...

    MWaach :*

    wkwkwk..
    klo nikah ma dia 1 tahun perama pasti ga akan keluar kamar.
    :P

  18. soerdjak // 07 December, 2008  

    wedew...kyk anime banget ya..:D

  19. Jkool // 08 December, 2008  

    kok foto nomer 7 dari atas saya merinding ya lihatnya??

  20. uncle bob // 08 December, 2008  

    wow,wajahnya lancip2

  21. cute_v3 // 14 February, 2009  

    mukanya kliatan bget palsunya..
    made in operasi plastik (terutama hidung tuh)
    masih cantikan artis indonesia jauh...

    dian sastro is number one!!!

  22. toko bunga purbalingga // 09 March, 2013  

    begitu mulus dan cantik ......

Post a Comment