Kaya gimana sih highlight link berwarna - warni tuh? Gak usah jauh - jauh, bisa coba aja di blog saya ini peace . Coba arahin panah mouse ke setiap link yang ada di blog ini, nah kelihatan kan warna-nya berubah - ubah. Keren kan? duit

Mau juga yang seperti ini di blog anda? Gampang banget kok caranya.. Nih dia tutorialnya membuat highlight link berwarna - warni :


1. Masuk ke bagian Edit HTML blogger Anda
2. Cari kode <head>
3. Nah masukin kode di bawah ini di bagian bawah kode <head>


<script src='http://anas.ku93.googlepages.com/rainbow.js'>
</script>

4. Tinggal pencet tombol save, beres deh... Mudah kan? senyumkenyit

Saya sendiri belajar tutorial ini dari Anas.. Trims Anas atas tutorial jitu-nya.. sengihnampakgigi




Related Posts by Categories



11 comments

  1. hanya sampah part 2 // 16 November, 2008  

    hohohoo... VHA maw coba terapkan di TONG SAMPAH vha aaaah...

  2. Nyante Aza Lae // 16 November, 2008  

    wuah..pencerahan niy buwat newbie kek dq..trims bos

  3. Cebong Ipiet // 16 November, 2008  

    ewh pake js yak

  4. zoel // 16 November, 2008  

    saya di wp,, bisa g' ya

  5. - s L i K e R s - // 16 November, 2008  

    @ Cebong Ipiet & zoel : iya pakai javascript, jadi untuk WP mungkin gak bisa kali ya? Saya gatau edit kodenya dmn sih soalnya kalau WP.. hehe..

  6. Septian // 16 November, 2008  

    wah..mantap..keren dah triknya..pake ga yah??

  7. 3 Muskeeters // 19 November, 2008  

    wah bagus nih tutor
    boleh dicoba gk

  8. - s L i K e R s - // 19 November, 2008  

    @ Septian : pake donk biar makin keren blognya.. hehe..

    @ 3 Muskeeters : Boleh lah jelas, heuheu..

  9. winzz // 26 January, 2009  

    wah bagus juga nih tipsnya saya coba ya Mas...

  10. ELKONET // 09 July, 2009  

    mantap...

  11. karangan bunga // 12 May, 2013  

    Ada demonya gak?

Post a Comment