Tutorial Membuat Banner Dengan Mudah

Posted by - s L i K e R s - | 5:12 PM | | 8 comments »

Ketika saya merancang lomba review, tentunya saya juga mempersiapkan banner nya (buat promosi juga gitu loh.. :p). Nah seperti yang bisa dilihat di artikel lomba review, ada banner nya tuh yang warna ungu bertuliskan Lomba Review.

Lalu ada pertanyaan dari salah seorang teman kita adi wardana : cara buat banner gitu gimana ya? Oke, jawabannya ada di artikel ini.

Caranya adalah :
1. Masuk ke situs Cool Text
2. Setelah itu tinggal pilih di sidebar atas, apa yang mau dibuat (rendered, logos, button, dll)
3. Ikuti langkah - langkah selanjutnya dengan mudah, lalu jadi deh banner kita.

Related Posts by Categories



8 comments

  1. univerSity // 06 November, 2008  

    terimakasih... infonya sangat bermanfaat

  2. adi wardana // 07 November, 2008  

    trims yah infonya. wah di link balik nih ntar ku link balik juga ya... :)) masalah hasilnya bisnis online berapa yah lumayan lah ga sia-sia didepan komputer terus bisa buat tanbahan uang kuliah.hehehe blognya menarik ya

  3. reatheryan // 14 November, 2008  

    kayaknya bagus nie...
    gak ada hubngnnya dengan lomba tapi kayaknya info" disini pantes buat blog ini masuk blogroll aku :)

    salam kenal, reatheryan :)

  4. - s L i K e R s - // 14 November, 2008  

    @ university & adi wardana : trims atas komentarnya, huehue..

    @ reatheryan : salam kenal juga.. untuk masuk blogroll anda syaratnya berat ya? pakai pantas ga pantas segala, hehehe.. :p

  5. reatheryan // 15 November, 2008  

    gaklah... kalo ada yang nawarin mo tukeran link ya aku link balik! :)

  6. toko bunga di banjarnegara // 26 April, 2013  

    Bagus bannernya ungu ada bayangan dibawahnya, saya coba

  7. hartono // 18 July, 2013  
  8. septic tank biotech // 24 November, 2014  

    thx cara y gan ,,,,

Post a Comment