Cara Mengetahui Friends YM Yang Invisible

Posted by - s L i K e R s - | 7:37 PM | | 8 comments »

Ada yang sudah tahu belum cara untuk mengetahui status teman di yahoo messenger kita, apakah dia invisible atau benar - benar offline? Loh memangnya untuk apa? Jelas ada gunanya, jadi kita tahu siapa - siapa teman kita yang 'menghindari' kita.. :) Sebenarnya, ada software yang bisa kita download yang bisa menjadi solusi. Tapi sepertinya kurang praktis. Hari gini lebih enaknya yang serba praktis, bukan begitu?

Ok, cara yang paling praktis yang saya tahu adalah :
1. Buka halaman situs Ydetector ini
2. Masukkan alamat email yahoo messenger yang ingin anda cek statusnya
3. Loading sebentar, muncul deh statusnya
4. Mudah bukan? Tapi 1 hal yang perlu diingat, ini akan berhasil untuk yahoo messenger saja, untuk MSN saya belum tahu caranya. (sempat ada artikel yang membahas, tapi saya lupa dimana). Kalau ada yang tahu untuk MSN, jika berkenan silakan berbagi disini. :-)

Related Posts by Categories



8 comments

  1. Sofwan // 31 October, 2008  

    baru tahu ada yg beginian, thanks ya

  2. mbahmul // 31 October, 2008  

    satu lagi caranya mas. Lebih mudah dan praktis. :D
    Langsung aja BUZZ dan bilang "help me"

    kalau online akan dijawab kok :d

  3. Anonymous // 31 October, 2008  

    Betul tuh apa kata mbahmul... :))

  4. Anasku // 31 October, 2008  

    wah,,, buat yang sering selingkuh di YM bisa ketahuan dunk mas.... jaikakaka :)) :p b-(

  5. Anonymous // 01 November, 2008  

    Sip, makasih info nya om :o

  6. NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay // 01 November, 2008  

    wah asik nih bro...aku ijin posting yach bro

  7. Tantan // 25 November, 2008  

    Wah gak sia sia jalan2 kali ini. (blog walking)
    dapat dah kunci yang selama ini jadi tanda tanya siapa saja yang invisible.
    Thanks buanget untuk informasinya.

  8. dawet ayu // 02 January, 2013  

    Ini dia yang selam ini aku cari..... terimakasih sekali.

Post a Comment