Sarah Palin Jadi Bintang Film Porno ??

Posted by - s L i K e R s - | 7:06 PM | | 16 comments »

Sarah Palin.. Pasti pada tau kan dengan nama itu? Yap betul, dia adalah calon wapres dari partai Republik waktu pemilihan presiden di Amrik beberapa waktu lalu. Calon presiden dari partai Republik itu sendiri adalah McCain (keok sama Obama.. :D).

Dah ah, saya sih gak mau bahas masalah politiknya. Yang sekarang ingin dibahas adalah masalah Pornografi-nya (harus di bold nih kata - kata seperti itu.. huehue). Emang cuma chika aja yang terkenal bokep-nya di internet, ati - ati kalau Sarah Palin jadi terkenal juga.. :p


Nah back to topic, tadi saya sempet baca - baca koran Tribun dan ada berita tentang Sarah Palin dan Pornografi. Ada 1 sutradara film porno di Amerika sana namanya Cezar Capone asal dari Florida. Si Cezar ini meyakini kalau dia adalah "Rajanya Semua Film MILF". Tau gak MILF apaan? Pasti pada gak tau ya? Kasian deh lu gak gaul, hehehe.. Ok kalau gitu saya jelasin dulu deh MILF apaan.

Sejujurnya saya juga baru tau ada istilah MILF hari ini, ya dari baca koran tadi. hehe.. :D Iseng - iseng search google, dengan keyword MILF, OMG ternyata singkatannya parah juga.. Nih peringkat pertama dan kedua di google dengan keyword MILF :

1. MILF - Mothers I'd Like To F*** (sensor hehehe..)

MILF is one of the top spots for free milf porn, pictures, videos and movies.
www.milf.com/ - 52k - Tembolok - Halaman sejenis

2. MILF - Wiktionary

MILF has become a much-used descriptor on the Internet for pornography sites featuring MILFs: (Married) women (with grown children) mostly between the ages ...
en.wiktionary.org/wiki/MILF - 17k - Tembolok - Halaman sejenis

Kurang lebih dalam Bahasa Indonesia sih MILF = film porno dengan pemain perempuan paruh baya.. Nah, udah pada ngerti kan apa sekarang MILF, xixixi... Menurut Cezar, Sarah Palin meski udah berumur 44 thn, tapi doi masih punya badan yang langsing dan seksi, sehingga cocok buat main film porno. Jadinya Cezar menawarkan Sarah Palin untuk main film porno.

Mau tau yang lebih gila? Ga tanggung - tanggung bukan Sarah Palin aja yang diajak, tapi suaminya Todd juga ditawarin maen bareng di film porno... ck ck ck.. wakakak... Mau tau bayarannya berapa? 2 juta dollar (sekitar 21 Miliar). Itu kalau paket A. Kalau paket B (plus suami, hehe) si suami dapet 100 ribu dollar (sekitar 1.05 Miliar plus bonus Motor Salju - keren ada bonus segala, haha).

Atas tawaran ini, belum ada sih tanggapannya bagaimana dari Sarah Palin. Tapi kebayang juga kalau sampai dia mau terima tawaran ini, waduh itu reputasi bisa jatoh abis. Padahal dia di tahun 2012 nanti udah siap - siap maju jadi capres Amerika selanjutnya. Yang lucu lagi, ada majalah khusus dewasa (Hustler) pernah nampilin video porno plesetan Sarah Palin, namanya jadi Nailin Paylin.. Kocak juga... :)






Related Posts by Categories



16 comments

  1. Septian // 13 November, 2008  

    buset dah....sutradara film porno Amerika bener2 gila..masa pejabat ditawarin main film porno??? didunia bener2 udah kebalik nih kayanya..Nice inpo bro..eh, kenapa ga gabung twitter? sekalian promosi bro..klo mo ikut, follow aku yah di

    http://www.twitter.com/fujianto

  2. Cebong Ipiet // 13 November, 2008  

    baca judul britanya doang ekekekkeke
    yah namanya jg sutradara pilem porno
    siapa aja di embat

  3. BiE // 14 November, 2008  

    Cie pake SEO dewa mabok nih hehehehe

  4. Ifoel // 14 November, 2008  

    oh ya..?? baru aku tahu..
    sekelas Maria Ozawa kah..?xixixi

  5. Muhammad Qori // 14 November, 2008  

    ck...ck...ck....
    pesan dong satu,hehe...
    Suka hotmama ya,bro?

  6. - s L i K e R s - // 14 November, 2008  

    @ Septian : wah nanti deh klo twitter, msh blum tau apa gunanya twitter soalnya.. hehe..

    @ Cebong ipiet : yah kok ga baca artikelnya jg mba?

    @ BIE : wakwakwak, iya nih iseng - iseng ah cobain :p

    @ Ifoel : Gak mungkin sekelas maria ozawa lah, miyabi mah tetep no 1 donk :D

    @ M. Qori : nanti kalau udah ada, saya pesenin buat anda.. :p Hotmama? Wah saya gak suka nonton gituan tuh.. :D

  7. herro // 14 November, 2008  

    hehehe, jgn ampe mabok beneran kang

  8. Nyante Aza Lae // 16 November, 2008  

    mana niy link download-annya..ta' kirain ada...hiihi

  9. Pangki Fernandes // 24 November, 2008  

    Astaga bandrolnya itu lho yg gak nahan... 2 jt Dollar. O M G !!!

  10. badot // 28 November, 2008  

    hahaha....mending terima aja daripada nongkrong di parlemen gagal, lumayan kan 2 jt dollar...

  11. YUdhi // 03 December, 2008  

    gag bisa ngomong :X takut suudzon

  12. toko bunga purbalingga // 01 January, 2013  

    wah.... 21 milyar, ngileeeeerrrrr

  13. hartono // 26 June, 2013  
  14. septic tank biotech // 17 October, 2014  

    wiiihhh ....

  15. biotech indonesia // 17 October, 2014  

    keren ...

  16. herbaldenature // 07 February, 2015  

Post a Comment